ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста
      Утро двадцать шестого сентября.       Утро начиналось весело, Кнайф проснулся рано сразу взяв телефон в руки. /-Задание восьмое: сделай фото ночного леса. В качестве доказательства пришли это фото.

Какой же ты хороший, когда не-/

просишь меня сотворить что-то ужасное.

/-Ты сам на это подписался. Кстати, лекарства забрал? Совсем забыл спросить.

Забрал, забрал.-/

/-И как она?

Я не знаю. Вчера ей дал то, что можно-/

было вечером, буду к ней теперь заходить ещё и таблетки давать. Сегодня посмотрю на счёт её самочувствия.

      Но парень выронил телефон с рук, ведь в комнату с одного удара выбив дверь с корнем вбежала Брялок и схватила того за плечи начав трясти. –Ты что ей подмешал, идиот?!       Непонимающий ничего Кнайф удивлённо смотрел на ушастую пытаясь понять, что уже сделал не так. –Кому и что я подмешал? –Кому? Лампчке! А что – ответь мне ты! Она говорит, что ты ей какие-то новые препараты дал, сказал, чтобы она молчала! Он всё ещё удивлённо хлопал глазами. Голова раскалывалась, вчерашний вечер был, как в тумане. –Какие препараты? Я ничего не помню. Стоп, ей уже лучше? –Тебя сейчас это волнует?! –Если честно, то да. Если я ей и дал что-то, то ей от этого стало лучше, уже хорошо, как думаешь? Да и вовсе, может она в бреду? Приснилось, причудилось, провалы памяти.. Иначе я это объяснить не могу! Я вообще вчерашний день не помню. –Ещё бы. Ты же йигройша наглотался! Тебя Ё в комнату оттащил. Ты пьяный в хлам был, хотя таковым тебя никто никогда не видел. Начать с того, что алкоголь, кроме йигройша, ты не употребляет вовсе, и то пьёшь мало по праздникам. А тут нахер без предупреждения набухался! Ещё спасибо, что Лампчке препараты дал, а не сам закинулся.       Брялок собиралась уже уходить, как её снова откликнули. –Хей, а дверь? Ты мне её с корнем выбила! –А это уже не мои проблемы.       Девушка ушла отставив парня наедине со своими размышлениями.

***

      Дверь удалось кое-как вставить, но замок сломан. И на это дело ушло не мало времени и сил. –К чёрту.       Теперь Лампчке нужно будет давать лекарства два раза в день: утром и вечером. Взяв с собой нужное он направился в комнату к подруге тихо приоткрыв дверь, чтобы убедиться, что никого нет кроме самой заболевшей. После аккуратно вошёл в комнату и тихо закрыл дверь пытаясь не стукнуть или не проскрипеть ей. Несколько таблеток неизвестных лекарств со странными названиями. Снова хотелось остаться подольше.

«Однажды ты сказала, что мои волосы – это небо. А я рассвет. Помнишь, ты мне одуванчик порвала и на волосы рассыпала? Ты сказала, что я прелестный.»

      Снова поглаживал по волосам, чуть запутанных, но мягких и приятных. А та лишь поднимала взгляд и опускала снова. –Ты прекрасна. –Что?–Лампчка удивлённо подняла глаза, будто услышала что-то столь неожиданное. –Ты прекрасна, Лампчка! Ты так тоже мне говорила. И не знаю, как я, но ты точно заслуживаешь эти слова. Я просто случайно вспомнил, что так редко говорю что-то приятное. Я люблю тебя.       У девушки не было сил ответить, но её лицо расплылось в тёплой улыбке. Снова видеть улыбку. Улыбку на её лице. Это теперь ощущается иначе. Когда твоё время ограничено, всё ощущается иначе. –Знаешь, Лампчка... Улыбайся чаще,–Большим пальцем он гладил её по щеке,–Тебе идёт улыбка, сейчас я это замечаю как никогда раньше.

***

      А в лес переться долго. Очень долго? Пришлось ехать на автобусе, ведь лесочек был только один, всё остальное не лес. То лесом назвать нельзя. Лес есть лишь один, родной. Когда-то Кнайф ненавидел эти улицы, сейчас они навевают неприятные воспоминания, разжигают всё больше ненависти к тем людям из прошлого. Или из настоящего. –Не повезло. Щас будет набор слов.       Он заходил в края своих воспоминаний смотря на качели там, в конце двора. Они всегда стояли с краю. Теперь здесь детская площадка покруче точно, но это не было родным. Родными остались лишь качели. Родными остались лишь номера дворов. Условные номера дворов придуманные местными детишками. Теперь счёт сбился. Каждый считал от своего двора и создавалась путаница.       Парень свернул по тропе в лес, всё глубже и глубже. Всё дальше. Куда-то, куда вело сердце. Где когда-то был.       И тишина.        И что-то столь знакомое шептало на ухо, что-то неразборчивое, но что-то столь важное.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.