ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 18

Настройки текста
      Снова не помнил ничего. Лишь хруст пальцев. Лишь чей-то плачь. Кто-то плакал, кажется. Или Кнайф уже с ума сходит?       Но стоя перед зеркалом в слезах с изрезанными руками он понимал, что и плачь был его, и крики были его, и если он не прекратит – то снова разбудит кого-то.       И ночь проходила ужасно. Уснуть было чуть ли не квестом для игрока. Сколько бы парень не ворочался в кровати, сколько бы не кусал руки.

«Бля-я-ять, я снотворное забыл купить. Значит, этим утром.»

      Пошли сообщения. Неужто уже 4:20... Он снова берёт в руки телефон и проглядывает уведомление. /-Кнайф, отвееееееть /-Ты чот не такой в последнее время /-Даже четырнадцатилетний ты поактивнее был, и веселее. /-Чо случилось.

Без разницы.-/

/-Какая блять без разницы, ты нахуя себе руки порезал?

Кусо, иди нахуй, это не твоё собачье-/

дело.

/-Блять, я уёбок, а не собака. Если ты сдохнешь до 7 ноября, то что я главному скажу? Ой, не дожил немного. Немного, это месяц.

Блять, да доживу я до конца, как я по-/

твоему должен Лампчку спасать?

/-И почему я должен тебе верить?

Дебил блять, ты сам мне предложил-/

повторно вступить в игру для того, чтобы выгнать из неё нахуй из-за моего суицидального риска? Да пошёл ты нахуй!

/-Задание восемнадцатое: сделай порез вдоль по руке, не глубоко, но чтобы была кровь. В качестве доказательства пришли фото.       Без сил парень снова свалился на кровать. Хочется спать. Хочется уснуть и не проснуться.

«У меня очень много вопросов к себе.»

***

      Он накинул на себя кофту и сунул в карман деньги с телефоном. Не особо хотелось вставать с мягкой кровати, совершенно не хотелось выходить из зоны комфорта, но иначе он так и будет страдать от бессонницы.       И на улице ветрено, облачно. Что сегодня? Шестое октября, пятница. Ветер дует в лицо. Листья падают на голову и ты вспоминаешь клятву, данную себе самому. Что-то мелькает в воспоминаниях, что-то мелькает перед глазами и кто-то что-то шепчет.       Киты.       А китов много. Они кружат вокруг и кричат, поют, смеются с тебя, смеются о чем-то своём. Они шутят. Кажется, киты счастливы. Или тебе так лишь кажется?       Он глупый шёл дальше по холодному тротуару, куда не попадало солнце, пытался игнорировать шёпот. Интересно, есть ли то, что помогло бы избавиться от этих галлюцинаций? Это ведь лишь плод твоего воображения, Кнайфи. Или моего воображения?       Но он заходит в аптеку и через пару минут выходит уже со снотворным в пакетике, который ему буквально сунули в руки не спрашивая, да даже если бы спросили, игрок навряд ли бы отказал. Выкинул в ближайшую урну пакет, снотворное положил в карман. Хорошо, когда в карманы помещается половина всего твоему имущества! –А может закинуться?–Он повертел пачку белых таблеток в руках, но после положил их назад и выбросил мысли из головы.       Наверное, так приятно чувствовать себя живым. Здесь и сейчас.       А не страшно ли осознавать, что скоро твой август кончится?       И почему тебе так нравится август? Задумывался?

***

–Кто пишет?–Кто-то облокотился на него сверху, пока он сидел за кухонным столом. –Мать твою! Курасан? Какого хрена? –Ой-й, только не говори, что ты опять испугался моих прикосновений! –Да не испугался я,–Кнайф поспешно постарался оправдаться,–Просто ты и так знаешь, что я из не люблю. И никогда не полюблю. –Так а пишет кто?–Рыжий не слушая друга попытался заглянуть через плечо в экран телефона,–Кто такая Алиса? –Тебя ебать не должно.       Он повернул телефон вниз экраном и положил на стол сложив руки. Веснушчатый утонул в улыбке. Знаете, как Чеширский Кот, от которого лишь улыбка и осталась. –О-о-у, Кнайфи, у тебя появилась девушка? –Что? Нет! Ты долбоёб? Какая нахуй.. –Да-да-да! Тебе двадцать лет, а ты даже в отношениях не состоял, да блять, ты до сих пор девственник- –Нахуй или, долбоёб, мне помирать через месяц, какие нахуй отношения. Мы с ней два дня знакомы. –Ну как знаешь, конечно. А с чего это тебе жить месяц то? –Ну, учитывая то, как я веду образ жизни, я до двадцати одного не доживу. –Меньше полугода осталось! Доживёшь. Я вот те отвечаю. Заставим, даже если не хочешь. –Ну спасибо, утешил.

***

      А кровь текла. Текла по руке, стекала вниз. Немного не рассчитал глубину пореза. Хорошо, что не очень сильно резанул. Но вдоль, конечно, больно. Руку пришлось перебинтовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.