ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 19

Настройки текста
      Седьмое октября. Пятница. Это только третья неделя игры, а Кнайф уже чувствует себя никаким. И выглядит никак. Спит плохо, почти не ест. Зато Лампчка чувствует себя лучше. Намного лучше. Вот что не говори, а лекарства Кусояро помогают.       Только менталка идёт к хуям. Руки снова в порезах поверх бледной кожи, до снотворного нужно было идти, а сил нет. И снова задание. Загорается экран телефона и он подносит к лицу гаджет смотря сообщение. /-Задание девятнадцатое: не ешь ничего весь день. Доказательств не нужно.

В качестве доказательства пришли-/

фото.

/-Не смешно. Как самочувствие?

Уёбок, ты меня пугаешь. Не говори так.-/

/-Я прост спросил. Блять, мне так угарно, двадцатилетний долбоёб руки себе режет, согласился убиться нахрен чтобы любовь свою спасти.

С долбоёбом согласен, но Лампчка мне-/

не любовь. Она подруга детства.

/-Ага, а ты Адриан Агрест.

Блять, Кусо, я серьёзно, мне помирать-/

через месяц, какая нахуй романтика.

«Али, ты долбоёб, это фанфик про суицид, завязывай с этими вставками, они правда не к месту.»

/-Ладно, ладно. Неужто и подколоть теперь тебя нельзя. И всё же, вот ответь мне, Кнайфи, как ты наступаешь дважды на одни и те же грабли?

Блять, я бы сам не прочь ответ узнать.-/

/-Узнаешь – ответишь. Ну что, не мучительной голодовки тебе, солнышко.

Какое я тебе нахуй солнышко,-/

двадцатишестилетний педофил?

/-А ты всё так же не терпишь ласковых слов?

Ты реально издеваешься?-/

/-Всё, всё, больше не буду.

***

      Днём сворачивало изнутри. Хотелось что-то покласть в рот, на самом деле ещё ночью. Сегодня никуда идти не хотелось по понятным причинам, ещё и за окном дождь. Он пытался вырубиться у себя в постели порой затягивая рукав и осматривая раны. Красные полосы на руках.

«Я никогда не воспринимал их мир. Или не хотел воспринимать? Таких, как я, миллионы. Только почему-то лишь я не могу найти утешение в чем-либо. Может, я правда чувствую слишком много?»

      Он глянул в окно. Небо плачет. Небу больно. Кажется, что тучи – это гематомы голубого и яркого неба, тучки поменьше – синяки, облака от самолётов – порезы.

«Бред. Я не особенный.»

      Резко в комнату открыли дверь и кто-то зашёл. –Кна-а-айф! Ты чо, ещё спишь? Вставай давай, двенадцать дня!       Тот лишь перевернулся на другой на бок смотря на названного гостя. И почему бы замок на двери не починить? Краткий же лишь упёрто посмотрел на друга и после продолжил свою мысль. –Позволь попросить кое о чём. –О чём?–Лениво игрок пробубнел два слова. –Ну, знаешь. Мы там немного тебя обсуждали и у нас тебя зашла снова о суициде о китах и...

«Блять, мне ночных китов хватает, а тут ещё ты. Так а я тебе нахуя?»

–Я всё, что помнил и что совесть позволяла, уже рассказал. Я не собираюсь что-то уточнять. –От тебя ничего не требуется. Ну, кроме... Ты ведь всякое барахло там хранишь, да? У тебя случаем не остался телефон с шестнадцатого года?       Парень медленно поднялся с кровати и подошёл к шкафу. Открыл его. Внизу лежала картонная коробочка не особо большая, но и не особо маленькая. Открыв её Кнайф что-то пытался найти глазами, после достал старый телефончик в синем чехле. Как же ему тогда синий нравился... Телефон синий, свитер был синий, кстати где-то он его тоже ещё хранил, нож канцелярский был синим, киты синие... Интересно, почему? –На,–Он протянул малиновому гаджет,–Только зачем он тебе? Всё равно не работает. Уже как пять лет. Мне же его одноклассник разбил, помнишь?       И правда, экран был сильно треснут, чехол потёрт. –Да-да, а там осталась переписка, фото? –Не помню. Кажется, галерею я почистил всю. И переписку удалил. Не думаю, что что-то из этого может быть интересным. –Удалил переписку? –Ну как удалил... Я Кусо блокнул и в архив кинул, ведь им почти не пользуюсь. Честно сказать, даже не знаю зачем. Только вот, ты его даже включить не сможешь, не то что память восстановить. –Цыц.–Движением руки Крат показал младшему, чтобы он заткнулся,–Не спорь со мной. Я знаю, что делать надо. Пошли, щас магия будет происходить.       Он вышел прочь и направился на кухню, за ним же и поплёлся кит, мол интересно было. А почему нет?       Краткого окружили со всех сторон пытаясь понять, что он делает с тем телефоном, Кнайф же остался стоять в стороне. Опёрся на стену и ждал. А ждал чего? Этого никому не понять. Просто интересно, получится ли у его друга всё же совершить задуманное.       И ведь да. –Получилось!–Радостный он встал из-зо стола и поднял гаджет вверх,–Этот кусок хрень пойми чего работает! И как мы тогда таким пользовались... –В смысле. У тебя получилось его починить?–Малой протиснулся ближе чтобы посмотреть,–Ответь мне: как? –Я знаток чёрной магии. Ну что? Щас будем рыться в твоём личном пространстве. –Пока.–Боясь, что сейчас на него снова будут коситься он удалился с места и направился к себе наверх.       В тёплой кровати гораздо уютнее, нежели среди людей, что знают о тебе больше, чем ты сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.