«А может ещё не всё потеряно и я смогу вырубиться?»
Отправив фото он почувствовал ужасную усталость, после чего упал в кровать и накрылся одеялом с головой.***
–Блять. Маленький кусочек одеяла был в крови, а, как известно, кровь не отстирывается. Хочу, может ещё не всё потеряно.. –Блять, молодец, Кнайф! Теперь твоё одеяло пропитано кровью! Спасибо, что это лишь его край. М-м, а девушки как справляются с этим, если начало дней застаёт их ночью? Мои мысли идут не в то русло. Ладно. Окей.–Он сделал глубокий вдох, после чего откинул одеяло в сторону и сел на край кровати потирая ещё слипшиеся от сна глаза. А ведь сегодня воскресение? –Кнайф!–Кто-то распахнул дверь даже не спрашивая разрешения на вход, ведь замок, как мы помним, сломан,–Тебе? Этим кем-то оказалась Брялок, сегодня была её очередь проверять почту. Она держала в руках такую же коробочку, какую Ловец Снов ему вручал неделю назад. –Ага. А стучать не учили? –Честно? Нет.–Девушка поставила в стены коробку после бросив взгляд на своего домашнего овоща,–Ты чо, спал? –Что? –Говорю, спал? Заболел что-ли? Ты и спящий? Такого я ещё не видела. –Брял, блять- –Всё, завали ебало. Может ты ещё поешь? –Не откажусь. –Правда заболел? –Брял, блять! На это она лишь хлопнула дверью и быстро смылась. Что же дальше? Конечно, порции грёбанного завтрака киту не оставили, всё снова съел рыжий олух. –Курасан. –Чо? –Тебе не жирно в два рыла жрать? –А ты что, есть собрался?–Он удивлённо похлопал глазами,–Или у тебя появился новый котёнок, которого надо чем-то кормить? –У меня за всю жизнь котёнок был только один. –А как же тот чёрный, который тебе дорогу перешёл, а ты, в качестве наказания, его к себе забрал жить? Ты ему даже имя дать не успел. На следующий же день его забрал Краткий и вышвырнул на улицу. –Ну тем более! Его уже на следующий день не было. –А помнишь почему выкинул? От чёрных одни несчастья. От Клеви в Курасана прилетела книга, что с грохотом после упала на пол и открылась где-то в конце, где большими буквами было напечатан заголовок: "Халед Хоссейни о своём романе". С интересом Кнайф её поднял. –Это что? –Бегущий за ветром,–Кинул Клеви подходя и вырывая книгу из рук друга. –Дай почитать. –Ты реально болен? С каким пор ты интересуешься едой, сном и книгами? Точно всё хорошо? –Блять, ну как не сплю – у меня всё хреново, как сплю – у меня всё хреново, что мне делать, чтобы ко мне не было вопросов?! –Обосновать свои действия.–Он подал книжку серому, на что Курасан, стоявший в стороне, закатил глаза и отвернулся,–Сразу говорю: картинок там нет. И она может быть тяжёлой для тебя. –Тяжелой? Да лёгкая вроде.–Игрок показушно подкинул книгу, рыжий в стороне издал смешок, Клеви лишь закатил глаза. –Тяжёлой на восприятие, дебил. –К счастью, я к многому закалён. –Ага, но такого ты в жизни ещё не встречал.–Он отошёл обратно к столу. Кнайф же разглядывал красивую обложку. Два силуэта ребёнка, воздушный змей, город.«И вечером ещё к Лампчке зайти.»