ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Моё утро не удалось с самого начала. Как и весь день. *** Я открыл свои сонные, слипшиеся глазки и чуть чуть повалявшись на кровати я принял сидячее положение. Тело не так уж и сильно болело уже но спать жутко хотелось. Я осмотрелся вокруг и увидел спящего на стуле Сяо, его лицо было умиротворенным, красивым, несерьёзным. Я подметил, что, он очень красивый когда спокойный, хочется поцеловать его, так же нежно как и на вечеринке. Стоп. О чем я думаю? Я помотал головой, чтобы не заполнять голову глупыми мыслями. Я посмотрел на стул из-за шороха. Сяо проснулся? Непонятно. — Сяо? — в ответ лишь молчание, значит спит. Я тихо встал с кровати и подошёл к темной макушке. — Сяооо, ты спишь? — я немного наклонился к его лицу и сразу же отпрыгнул. — Да. Спасибо что разбудил. — даже доброе утро не сказал. Фу таким быть. — Ты как? — Сяо начал на меня смотреть. — Нормально. 30 надо будет всем собраться и пойдем за продуктами или что там надо. Но я и тао пойдем за подарками. Пойдешь с нами? — — Нет. Я лучше уж тогда дома посижу. — Я в ответ кивнул. Сяо будто читает мои мысли он встал чтобы дать мне одежду, а я пошёл умываться чтобы окончательно проснуться. *** Сейчас, я и Ху Тао ходили по торговому центру, я хоть и был вялым, усталым, но Тао бодрила меня своими шутками. — Слушай, я хочу Сяо подарить парные браслеты, но не думаю что ему понравится. — — А ты подари и узнаешь! Я думаю, ему понравится, даже очень. — Я кивнул в ответ и на удачу нам попался ювелирный магазин/отдел с украшениями. Мы зашли с Тао в этот магазинчик. На вид попались золотые кольца, серьги, браслеты. — А может кольцо подарить. — я подошёл к стенду с кольцами. Перед моими глазами было множество кольц. И вот. Кольцо с зеленым камушком, на ценнике написано что это нефрит. — Здравствуйте, можно вот это кольцо с нефритом- я обратился к продавцу через несколько минут. — Добрый день, да конечно сейчас. — Всем подарки были куплены, кроме Сяо. Тао хочет подарить ему Красную подводку, ведь он жаловался то что она заканчивается. Мне положили кольцо в белоснежную коробочку и завязали бантик. — Спасибо, до свидания, хорошего дня! — в один голос мы сказали с Тао выходя из магазина. Мы пошли в ближайший отдел с косметикой. — Оооо, вот то что мне надо! — Тао показала на чёрную косметичку, потом на подводку. Мы сразу подошли к этому стенду. И Ху Тао начала собирать всё что видит полезное. А я лишь переживал, понравиться ли мой подарок Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.