ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Белоснежные снежинки падали на светлые и темные макушки друзей. Они подходили к магазину под ворчание Скарамуччи, мол, почему так холодно, и он дома новый год отметил лучше с Эи, но пошел только ради Кадзухи и так же самая Эи выгнала его из дома. Кэйа был самодовольный, он заставил Дилюка быть со всеми, а не в уголке. Тарталья шёл рядом со Скарамуччей иногда посмеиваясь от того что он злился на мягко говоря, глупые вещи. Ху Тао мило разговаривала с Моной. Также не по далеку от них были Аято, Тома. Итэр, Сяо и Кадзуха шли позади всех. И даже на это Скарамучча дулся, со словами " Почему я не рядом с ними, а с вами?! " и агрессивно топая ногами. И вот, наконец-то они зашли в тепло, в достаточно большой торговый центр и тут же появилась новогодняя атмосфера. Всё аккуратно украшено, а по середине магазина стоит огромная, высокая, украшеная ёлка. Они сразу пошли в продуктовый магазин. Для начала они пошли за алкоголем, все согласились его пить хоть некоторые и не хотели, но пришлось. Конечно же, есть те кто и не умеет пить, допустим как Итэр. (кто понял к чему это видет, тот молодец.) Тарталья и Кэйа, конечно же знали какое хорошее и вкусное вино и шампанское. Конечно они и взяли алкоголь. Компания решила разделиться, Кому-то пойти за продуктами, а кому-то за хлопушками и бенгальскими огнями. Они разделились. Сяо шёл рядом с Итэром за продуктами сзади Моны у которой была эта корзинка. — И так. Что там надо??? — спросил Тома смотря на список продуктов. Он не понял почерк Тартальи. — Дай мне список, я его почерк понимаю. — Итэр увидел как Тома мучается и решил помочь ему. Он четко сказал что нужно и они направились в отдел с овощами, фруктами. — Тома, Кэйа, Аято берите фрукты, я Мона, Сяо овощи. — они начали набирать то что написал Чайлд. Друзья быстро взяли продукты и положили в одну корзинку. Далее они пошли за другими продуктами. *** Компания уже выходила с торгового центра, у некоторых в руке по пакету. Дом Чайлда с этим магазином был не сильно далеко. Но опять придется слушать ворчание Скарамуччи и громкого хруста снега. — Вау! Тут так много снега уже намело пока мы были в магазине. — Ху Тао осматривала всё, деревья, сугробы снега, синее небо. *** Сейчас все готовят на кухне и украшает её, создавая уютную атмосферу. Тома делал разные салатики с Итэром. Но светловолосый переживал, ведь с минуты на минуту придёт его сестра. О боже, вспомнишь солнышко, вот и лучик. В дверь постучались. Сразу же Чайлд чуть ли не побежал к двери. Блондин начал мелко дрожать, переживая, что она скажет. Сестра парня зашла на кухню с большим пакетом, видимо, там подарки. Итэр увидел Сяо который украшал белую ёлочку и брал красный шарик. Светловолосый вмиг прижался к спине темноволосого, на что тот посмотрел на блондина через плечо. — Итэр? Что-то не так? — он развернулся к Итэру гладя его по голове. Видимо, он привык к нему. — Люмин. — он боязливо посмотрел на свою сестру, которая его заметила, но не обратила внимания. — Она на тебя не обратила внимание, продолжай готовить, вот вот-вот начнется новый год. — спокойно сказал Сяо вешая глянцевый, красный шарик на ёлку. Итэр кивнул и на свой страх и риск и отстранился. Тут же заходит за Люмин Тарталья. — Ну как готовка, всё получается? — он продолжил раскладывать еду тарелки, закуски, алкоголь по столу. *** Всё уже красиво украшено, появилось новогоднее настроение. — Ребята! Вот вот будет 00:00! — Чайлд уже искал речь президента держа в руках хлопушку, так же как и Кэйа, Тома, Скарамучча. У всех было отличное настроение, даже у Сяо со Скарамуччей. Итэр перестал переживать насчёт о их ссоре с Люмин. Все это держали бенгальские огни и слушали речь президента. Раз. Два. Три! — С новым годом! — чётко, три раза прокричали друзья под громкий взрыв хлопушек. Все стукнулись (вроде правильно.) бокалами с шампанского и всё выпили. Кадзуха по телефону на колонке включил музыку. — Что-ж! Дарим подарки! — Мона сразу же достала пакеты с подарками и подняла их вверх. Все достали свои подарки, сразу было много благодарных слов. Люмин подошла к своему брату. — С новым годом, Итэр! Прости меня, за все… — в конце с ноткой грусти поздравила девушка косичку и отдала подарок. — Спасибо большое! Нечего страшного, тебя тоже, с новым годом, сестра! — Итэр подарил свой подарки крепко обнял сестру. Все обменялись подарками, даже Сяо приготовил всем подарки, но есть одно но. — Сяо, Итэр, а что вы друг друга в не поздравляете? — в недоумении спросил Аято. Они посмотрели на друг друга. Итэр подошёл к Сяо. — С новым годом, Сяо! — косичка нежно улыбнулся и передал коробчку в маленькие руки. — Спасибо, тебя тоже, с новым годом. — легко улыбнулся темноволосый, отдавая такую же коробочку, но побольше. Итэр и Сяо одновременно открыли коробочки. Итэр удивился, ведь увидел парные браслеты Инь-Янь. У Сяо расшились глаза, когда он увидел кольцо с нефритом. Это его любимый камень, светловолосый парень с длинной косичкой попал прям в точку. Косичка увидел записку где написано. «Подари вторую половинку, с кем хочешь носить браслеты.» Он сразу же взял чёрную половинку и протянул темноволосому, который мерял кольцо и рассматривал его. Он заметил, что, что ему протянули что-то чёрное, и развидев, что это, он взял браслет. — Спасибо. — Они не успели сказать спасибо, как в комнату зашли Тарталья и Кэйа с другой комнаты. Они одели браслеты и посмотрели. Кэйа был в костюме Снегурочки, а Тарталья в костюме Деда Мороза. Весь дом залился громким смехом. Они начали пить, есть и смеяться под шутки Кэйи. Итэр, конечно же пил пока что в меру, как говорил Сяо. Но Тарталья и Кэйа зажигали на всю. Наши, так называемые, Дед Мороз и Снегурочка, танцевали под «Опа гамна стайл. " Все смеялись. Обсолютно все. Даже, Дилюк и Сяо. Сяо отошел буквально на минутку, чтобы открыть следущую бутылку, но как вернулся, увидел Итэра. Не обычного Итэра. Он перепил. Стоило темноволосому отойти, как он уже опьянел. — Тарталья, я щас отведу в комнату Итэра, а то он слишком пьяный, я его уложу спать, и к вам приду. — — Хорошо! — Тарталья споткнулся о ногу Кэйи. Сяо покачал головой и повернулся к Итэру. Он крепко, но аккуратно взял его за руку и повел в комнату. Светловолосый, конечно, из-за того что перепил, спотыкался, но шли они медленно, чтобы он не упал. — И как ты умудрился столько выпить. — ворчал Сяо. В ответ молчание. И вот, они наконец-то зашли в комнату. Сяо закрыл дверь и посадил Итэра на кровать. — Спи. Тебе спать надо. — — Ну Сяооо. — — Спи. — строго говорил Сяо. Темноволосый положил руку на грудь косички и положил её на кровать, заставляя наконец уснуть. Итэр же не сдается, и убирает руку. Заметив, что Сяо сел на кровать, он принял сидячее положение и начал водить носом по татуировке, что была на чужой руке. — Итэр. Прекрати. Немедленно. — — Ну Сяввв. Что ты как зануда? — игриво говорил светловолосый, будто чего-то (или кого-то)))) желает, хочет, добивается. — Итэр. Ты пьян. Ложись спать. — — Ну Сява. Не делай вид что не понимаешь, чего я хочу. — Итэр остановил Сяо рукой, когда увидел что тот хочет встать. Косичка воспользовался моментом и сел на чужие бедра. — Итэр!.. — не успевает темноволосый договорить, как его смазно поцеловали прижимая к себе. — Итэр, остановись, ты пьяный, ты потом будешь жалеть. — — Нет. Не буду. Сяо. Ну не тупи, ты же хочешь меня! — капризно прикрикивал как ребенок блондин. — Ничего я не хочу! — до последнего отрицал Сяо. — Не ври. — четко пытается говорить светловолосый, качнув бедрами о пах Сяо. Итэр поцеловал Сяо. Темноволосый решил ответить на поцелуй, чтобы тот отстал. Он посасывал нижнюю губу блондина, держа его за затылок, углубляя поцелуй. Темноволосый сдался. Да. Сяо сдался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.