ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Сяо отстранился от чужих губ и посмотрел золотистые глаза напротив. Как только Итэр хотел что-то сказать, то Сяо закрыл ему рот рукой. Темноволосый расстегнул 3 пуговицы рубашки светловолосого, он начал оставлять алые пятна от укусов на белоснежной коже, на ключницах. Брюнет посасывал и покусывал чужую будто фарфоровую кожу, оставляя багровые засосы на шее. Он также закрывал рот Итэра, чтобы их не слышали. Темноволосый парень окончательно расстегнул все пуговицы на рубашке, и снял её с хрупкого тела отбрасывая куда-то на пол, в сторону. Сяо повалил Итэра на кровать, нависая над ним и целуя каждую частичку тела. Брюнет посмотрел на блондина. Светловолосый парень, уже с растрепанной косичкой, лежал с открытой грудью под Сяо, с укусами и засосами на ключице и шее, щеки были красные. Из-за того что он делает с одноклассником, или же из-за алкоголя? Непонятно. Темноволосый не выдержал, и впился зубами в плечо, чувствуя привкус железа во рту. — С-сяо. МГХА! — у блондина расшились глаза из-за резкой приятной боли в районе плеча. Дабы заткнуть человека снизу, брюнет поцеловал его, грубо толкаясь языком в чужой рот. Пройдясь по рядам зубов, их языки сплелись в одно целое. Конечно, у блондина во рту был привкус вина, также как и у Сяо. Когда дыхание закончилось, брюнет отстранился от губ, протягивая за собой вязкую ниточку слюны. Он водил руками по телу снизу, слизывая капли крови из ранки от укуса. Наконец-то, Сяо надоело терпеть. Он стянул с Итэра широкие джинсы с боксерами, так же сделал и с собой. — Смазки нет. Вылизывай пальцы. — подготовка конечно же нужна, но нет как и презервативов так и смазки. Светловолосый парень, у которого уже расплелась косичка, послушно открыл рот и принял пальцы, тщательно вылизывать их. Рука парня сверху, водила по возбужденному стволу вверх и вниз, доставляя удовольствие парню снизу. Решив, что слюны хватит в качестве смазки он вытащил пальцы. Сяо преподносит указательный палец к нижней части Итэра и ввёл первую фалангу внутрь. — Итэр, расслабься. — в ответ блондин кивнул и попытался расслабиться. Он протолкнул палец глубже и начал аккуратно и медленно двигать внутри. Через некоторое время, брюнет добавил средний палец. — Мх-а. С-сяо. — в уголках глаз начали скапливаться прозрачные бусинки слез. Увидев слёзы, Сяо смахнул их и неаккуратно поцеловал в щечку. Дав привыкнуть, брюнет начал двигаться внутри, другая рука блуждала по чужим, обнажённым бедрам. Он укусил на пробу сосок, оттягивая вниз, на что получил крик — полустон. Когда, Сяо получил кивок, от светловолосого, то он вытащил пальцы и вытер о ляшку блондина. Темноволосый закинул себе на плечи коленки Итэра и притянул к себе. Сяо взял две руки за запястья Итэра в свою, левую руку и положил над блондином. Белая и черная половинки браслетов соединились воедино благодаря магнитикам. Сяо плюнул на руку и растер по своему органу, после положив руку на чужое бедро. Темноволосый подставил головку ко входу, после плавно входя на половину дав привыкнуть. После он начал медленно двигаться, толкаясь глубже. — С-сяо. Мг. Быстре-е. — через стон сказал блондин. Сяо начал двигаться быстрее, входя до конца. Браслеты звенели когда брюнет делал толчки. К ним в дверь постучались, и Сяо закрыл рот Итэру, но продолжил двигаться внутри, мучая его. — Сяо. Ты уложил Итэра? Ты что-то долго — — Да, я ещё с ним побуду, он попросил ещё с ним побыть. — Соврал темноволосый. Неужто говорить, что он трахает Итэра, в чужом доме, на чужой кровати, на Новый год. — Хорошо. Тогда если что приходи. — Услышав через музыку как отдаляются от их комнаты, Сяо, постепенно наращивал темп, и толчки становились грубее, буквально вдалбивая Итэра в кровать, положив руку обратно на бедро. Вскоре, блондин почувствовал что дошёл до пика, и протяжно, но тихо простонав он излился себе на плоский живот. Когда Сяо почувствовал что и сам уже на исходе, он сделал несколько толчков и резко вышел, изливаясь на чужой живот, где была прозрачно белая жидкость. Оба пытались восстановить дыхание, но Сяо, аккуратно взял Итэра на руки и понёс в душ, хорошо что в каждой комнате была ванная. Он отпустил Итэра и тот облокотился о стену. Брюнет взял в руки душевую лейку (СУКА, Я 20 МИНУТ ИСКАЛА КАК ЭТА ХУИТА НАЗЫВАЕТСЯ) и включил, направляя её на живот блондина. Вообщем, Сяо помог Итэру помыться. Они оба помылись, и одевшись, светловолосый лёг на кровать и сразу же заснул, а темноволосый спустился к ребятам, размышляя, что сейчас было. Он занялся сексом, с одноклассником (?), в чужом доме, на чужой постели, на новый год, вместе помылись в чужом душе. Он помотал головой, в надежде что это в первый и последний раз. (нет конечно, у них впереди насыщенная жизнь будет.) Спустившись, он увидел, как Тарталья, смеется со Скарамуччей над Кэйей. Кэйа танцует также в костюме Снегурочки. Остальные просто танцевали. Сяо подошел к Аяксу. — Тарталья, Итэр спит, всё хорошо. Я сейчас пойду спать с ним. — предупредил брюнет рыжеволосого парня. — Хорошо — хорошо! — пританцовывая говорил Чайлд. Темноволосый, хотел конечно остаться здесь, но музыка была максимум и спать хотелось. Он поднялся на второй этаж и зашёл в комнату где сладко спит Итэр. Темноволосый аккуратно лёг на другой край кровати. *** Сяо и Итэр мирно сопели в обнимку, светловолосый обнимал темноволосого как плюшевого мишку, закинув ножку на чужое бедро и уткнувшись в ту же шею. Чуть-чуть лежав на другом теле, ведь плечо болело от укуса. Но есть еще одно но. Как Итэр скроет засосы и укусы, ведь рубашка просвечивается и шея открыта. Тонального крема нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.