ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Итэр проснулся раньше парня на чьей груди он лежал. Подняв свои карие глазки на чужое лицо, он зевнул и принял сидячее положение, все болело, он ничего не помнит, все как в тумане. Встав с кровати, он подошел к большому зеркалу. Косичка увидел на плечах, ключицах и шее алые с бордовыми отметинами, которые некоторые были рядом с царапинками от того случая как его избили. Блондин вспомнил, что было ночью и сразу поматал головой, он не помнит как это произошло. Посмотрев на спящего Сяо, он подошёл к его рюкзаку. Светловолосый знает, что Сяо носит с собой на всякий случай тональный крем. В надежде, что Сяо не будет ругаться, он тихо расстегнул замок рюкзака, он заметил бежевый тюбик. Открутив крышку, он нанёс крем на отметины, затем размазывая. Через несколько мазков, укусов и засосов сильно заметно не было, но плечо болело. Посмотрев на темноволосого, светловолосый покраснел, от мыслей что они делали это в чужом доме. Он спустился в них к другим ребятам, он увидел Тарталью и Скарамуччу болтающих о чем то. — О, доброе утро, будешь чай? — Аякс улыбнулся. — Доброе, Нет спасибо. Люмин спит? — — Да, а Сяо спит? — Почувствовав, как кровь прилипла к щекам, он прикрыл ручкой щечки. Сев за стол он принял стакан воды с таблеткой. — Вот, чтобы голова не болела, а то ты вчера перепил. — Выпив таблетку, блондин сложил руки на стол и лег на них. *** Сяо проснулся и протер янтарные глаза. Встав с кровати, он заметил свой тюбик крема, но не предал этому значение. Вышев из комнаты и спускаясь на кухню где были уже многие. Он услышал голос блондина и по его телу прошла волна мурашек. Он задался вопросом, а как ему теперь разговаривать с Итэром? Брюнет пришёл на кухню и заметил улыбающегося Светловолосого, который почувствовал что на него смотрят, перевёл взгляд на Сяо. Оба вмиг густо покраснели при виде друг друга, редкое зрелище. Только, как им ещё и смотреть на друг друга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.