ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Светловолосый парень сглотнув вязкую слюну, пошёл в ванную комнату, показывая парню с глазами что янтарь идти за ним. Сяо сразу понял что от него хочет юноша и сразу ушёл за ним. Два парня зашли в туалет. — Что-то хотел? — по глазам брюнета, было ясно что он не хочет об этом говорить. — Прости за этот случай ночью, мы ведь его забудем?.. — — Конечно глупо его забыть не обсудив, но хорошо. — — Прости, я просто не умею пить, я не хотел к тебе лезть, я не специально! — опустив глаза в пол прикрикивая. К нежным губам прислонился чужой указательный палец и поднимая личико. — Не кричи. — кратко, внятно и ясно сказал юноша, — забудем этот случай, но не напивайся больше. — — Хорошо! — улыбнулся Итэр. Светловолосый точно не скоро забудет эту ночь учитывая, что отметины на шее, плечах остались. — Пошли к другим. — Брюнет ушёл на кухню, а блондин хвостиком. — Сяо, Итэр, садитесь есть — таблетки от головы на столе — сказал Скарамучча, которого Чайлд потрепал по голове, — не трогай меня, руку откушу! — Светловолосый налил прохладной воды и запил ее таблеткой, чтобы голова не болела, сел за стол. Темноволосый сделал тоже самое и заметил, что у косички видны отметины. Плохо замазал, или стерлось от рубашки. Чтобы никто ничего не подумал, Сяо пододвинул стул к стулу Итэра и сел рядом. Темная макушка легла на плечо/ключицу светловолосого, и обнял его. Косичка, был в шоке, но услышав что это чтобы не было видно засосы и укусы, он успокоился. — Сяо, это точно ты? — у Ху Тао была в шоке больше, чем Итэр. — Да, я. Просто захотел его обнять. — Сяо потерся макушкой о шею. Ему было удобно. Даже очень. — Тоесть Итэра ты обнимаешь, а меня нет! Нечестно! — топая ножкой отвернулась Тао. — Ну Тао, они же просто любят друг друга и всё. — с хитрой улыбкой сказал Кэйа сидя на диване и закидывая свои ноги на дилюка с его разрешением. — У легко сказать, у тебя Дилюк есть!!! — от злости уже прыгала Тао. (прям как я) — Тао, успокойся, а? А то люлей дам. — попытался успокоить девушку её брат. — Ты вообще молчи! — темноволосая ушла к Моне, топая ногами, — я тебе это припомню! — дверь в комнату захлопнулась. Ху Тао, к сожалению громкая, очень. Итэр взял тарелку с каким-то салатом, и начал есть еду. Сяо ему не капельки не мешал, наоборот даже так хорошо. Юноша одной рукой рукой ел салат, а другой поглаживал темную макушку, чтобы ему было комфортнее. А Сяо и так комфортно. — Так, думаю щас домой пойду. — видимо, сестра светловолосого будет долго спать, — Сяо, пошли ко мне? — уже тихо сказал косичка, в ответ неуверенный кивок. Он доел салат и кивнул Сяо, чтобы отпустил его. Итэр сразу же пошёл за Сяо в комнату. Итэр даже не посмотрел на себя, ведь, знал, что куртка всё прикроет и не будет видно. Два парня стояли около порога, Итэра обнимали в знак прощания, а Сяо махали ручкой. Они вышли из дома и пошли к дому светловолосого. Не его рюкзачке, звонил брелочек, как и на руке браслет, половинка кружка. — Сяо, а ты кого-то любишь? — Брюнет задумался. Он не понимал, что чувствует к Итэру — Люблю. — — А кого? — — Имя не могу сказать, но у этого человека светлые волосы, он добрый, хороший, веселый, противоположность меня. Но, также злиться. — — Хмм, кто это. А я его или её знаю? — а ответ кивнули, — это Люмин? — -Нет, потом узнаешь — ухмыльнулся парень. Итэр, надеялся что скоро Сяо скажет кто же это. Как раз таки, скоро он и узнает. Совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.