ID работы: 12464169

La coppia felice

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Немного позже, Малфой менор, тот же день. POV Северус Ужасный стук. Люциус колотил дверь и что-то кричал. Я накидываю подушку на голову, закутываюсь в одеяло и переворачиваюсь. Вроде все затихло. Сегодня снилась какая-то рыжеволосая девушка. Немного кудрявая и очень бледная. Она кружится в танце с темноволосым юношей. Это было так похоже на нас с Лили когда-то. Все заканчивается. Дружба. Любовь. Жизнь. Да уж. Наверное приняв черную метку, у меня началась черная поласа. Но будем надеятся что все проходит. Жизнь проходит, наверное и проблемы пройдут. Мои мысли прерывает Люциус все-таки нашедший способ зайти в спальню. — В ближайшее время я решил отправить Нарциссу и Панси во Францию — Отправляешь-отправляй. Во Франции сейчас опасно. Я то тебе зачем? У меня вообще уроки завтра. — все ещё сонно бормочу — А где сейчас не опасно? А ты-то мне нужен, чтобы сварить зелья для Панси. Вставай, Северус, уже больше двух. — Ладно — потягиваюсь — Франция слишком близко к Англии. К тому же Лорд хорошо знаком с французскими Малфуа — Есть ещё варианты в Вашингтоне, Копенгагене и Милане. — Милан и Копенгаген более приемлемые варианты. Но я бы посоветовал ещё Флоренцию, там крайне негативно относятся к Пожирателям. И слишком сложно достать нелегальные портключи. — Да, сейчас все кому не лень негативно к нам относятся. У тебя есть там знакомые? — Знакомый, — интересно можно ли просить у них помощи, после стольких лет отсутствия, но пока, это единственный относительно надёжный вариант, а ещё быстрей бы сменить тему — нужно отправить их пока нет Лорда. — Что же это за таинственный знакомый? Поделишься? — насмешливо прищурив глаза, скрестил руки Люциус — Не тот ли знакомый, к которому ты ездишь раз в пару лет. «Догадывается, чертов прохвост» — закатываю глаза и делаю вид что меня не касается — Принеси перо и пергамент, еще нужна маленькая, но очень выносливая птица. — Сделаю Господин, — шуточно кланяется Лорд Малфой — желает ли господин отведать завтрака? «Вот шут выискался, но настроение все такие поднял» — Желает — властно отвечаю — Тогда завтрак в столовой — с этими словами Люциус спешно выбегает из спальни, так как в него летит подушка. «Малфой. И как он умудряется оставаться таким жизнерадостным, после всего что с нами было» Все таки есть плюсы, в том что засыпаешь в одежде, меньше внемени на сборы. Очищаю себя заклинанием и думаю, что же можно написать Лоренцо. Эльф приносит наконец пергамент. И я решаю что написание письма все-таки важнее завтрака. Пишу быстро и чересчур размашисто. Пишу сразу что приходит в голову. «Дорогой Лоренцо, Прошу прощения, что долго тебе не писал. Я был очень занят работой, ученики в последние годы будто с катушек слетели. К моему глубочайшему сожалению время на исследования остаётся только летом. Значительными исследованиями похвастаться не могу, однако у меня получились синие бурицветы. Твоя последняя статья в «Вестнике Зельеварения» очень интересна. Однако идея не нова, я читал нечто похожее в двухсотлетним трактате Шана Фет Инивгнаса, но практическое применение, многими ставится под сомнение. Надеюсь эксперимент прошёл успешно. Однако я был уверен, что корень асфоделия плохо реагирует с полуночными водорослями. Ладно. Как бы мне хотелось все обсудить при личной встречи, но обстоятельства сложились не очень приятным путем. Прости. Я вынужден просить тебя о помощи. Нужно безопасное убежище для двух дам: Леди Малфой и Леди Паркинсон. Одна из них тяжело больна. А смена обстановки пойдёт обоим на пользу. Лорд Малфой будет безмерно благодарен если ты посоветуешь безопасные места для долгосрочного проживания на территории Италии. Отбыть из Англии им нужно до вторника. Для Леди Паркинсон это вопрос жизни и смерти. Ее семья была зверски вырезана оборотнями. Она осталась последней из рода. А на территории Англии и Франции, что для неё, что для Леди Малфой крайне опасно. С нетерпением жду ответа. Северус Снейп» Получилось вроде не плохо, как-то суховато, но подругому я не умею. Осталось наложить защиту от вскрытия и на сохранность бумаги. Сразу отправляю сову. Вот теперь можно и позавтракать. В столовой Люциус и Нарцисса о чем-то шепчутся. А мне нужно как можно быстрее закончить с завтраком и начать варить зелья. А перед этим ещё раз осмотреть Панси. Панси чуть ли не с рождения воспитывалась как невеста Драко. Но что же будет сейчас. Род Малфоев в ближайшие годы будет нуждаться во вливании сильной магии, а Панси сейчас даже «Акцио» не сотворить. Смотрю на Люциуса с Нарциссой, они кажется уже все решили. — Мы решили разорвать помолву, Северус — шепчет Нарцисса, у неё красные заплаканные глаза и немного дрожащие руки — Не сейчас, конечно Правильно, киваю я, если сейчас разорвать, то можно не только отправить Панси на тот свет, но и самим заработать откат. — Просматривая воспоминания Люциуса, я заметил что магии в поместье Паркинсон будто не было. Все чувствовалось холодным и безжизненным. Портреты пусты. А домовые эльфы все перерезаны. К ним же нельзя просто подойти и убить. Они умеют перемещаться. Как же тогда …? — Я как раз хотел изучить этот вопрос- хмуро ответил Люциус, — нужно обезопасить и наше поместье. А вы с Панси пока отдохнёте в Италии. — Нет, Люци, я не могу оставить тут и тебя и Драко! Я же.... Люциус нежно поцеловал её в лоб и взяв за две руки, глядя в глаза сказал — Нарси, это не обсуждается, мы с Драко справимся. Драко уже не юный болван, он будущий Лорд Малфой. К тому же и я, и Северус постоянно будем рядом. А я буду спокоен, что ты будешь в безопасности и поможешь Панси встать на ноги. Её глаза вновь наполнились слезами и я сбежал, сославшись на повторный осмотр больной. Женские слезы. Каждый раз, я просто теряюсь. Мерлин, как на это реагировать? Однажды, когда все закончится, я бы хотел иметь семью. Возможно даже детей. Мои то не будут такими остолопами. Семья, любовь, идилия. Эх. Хотел бы. С этими мыслями я подхожу к комнате Панси. На вид она уже получше, но до прежнего состояния ещё далеко. Диагностика показывает, что она в полноценной коме, раны уже чистые, но не затянулись. Нужно будет протирать заживляющим, каждые три часа и внутрь противовоспалительные два раза в сутки. Глядишь до отъезда все раны затянутся. И можно будет заняться сознанием. Теперь быстро в Хогвартс. Зелья сами себя не сварят. Заодно проверю эссе и составлю контрольные вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.