ID работы: 12464260

Теперь враги?….

Слэш
G
Завершён
100
Камешир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Лойд Форджер. Он отбросил все, что связано с его прошлым, чтобы работать на свою страну в качестве шпиона под прикрытием, действующего под кодовым названием «Сумрак» Для выполнения своей нынешней миссии он должен жениться и завести ребенка. Таким образом, под выдуманным именем он вступает в фальшивый брак с Йор Брайар и становится приемным отцом Ани Форджер. Да, миссия нелёгкая, но он видал задания и похуже. Сегодня он в очередной раз должен встретиться со своим шурином, а точнее с братом его ненастоящей жены. С Юрием Брайаром. Он приходил сюда уже не раз, но кажется, он ещё не доверяет Лойду. Это плохо. Недоверие может перерости в подозрения о его настоящей личности. Всё таки о его профессии никто не должен знать. И вот стук в дверь. Йор открывает, и в дом заходит младший Брайар, конечно же с букетом роз в руках. Он дарит их сестре уже не раз, правда непонятно, зачем. Бесят такие люди, но Йор даже приятно от такой заботы со стороны младшего брата. - Здравствуй, братик - сказала девушка, улыбнувшись и взяв букет из рук брата, который сразу принялся разуваться. Она явно рада была его видеть. - Здрасте) - усмехнулся Юра, сняв куртку, и, зайдя в гостиную, он встретил там того, кого недолюбливает уже давно. - Здравствуй, Юрий, как мы давно не виделись - совершенно спокойно, без единой нотки злости поприветствовал гостя Лойд.                                                 Лойд раскладывал тарелки с едой по столу, Юрий внимательно наблюдал за его действиями будто ища в них какую то зацепку, а Йор тем временем пыталась помогать Ане с уроками в соседней комнате. Завязался совершенно обычный для этих двоих разговор. Брайар спрашивает супруга сестры, не обидел ли он его сестру, не ссорились ли они, но Лойд понимал, что эти вопросы ни к чему, ведь их, хоть и поддельная, но семья, никогда не ссорилась и подавала наилучший пример окружающим, однако Юра успешно это игнорировал. Вдруг Аня, девочка лет 6, выходит из своей комнаты и шагает на кухню. Внимание отца мигом перекидывается с брата супруги на маленькую дочку. Та подходит к шкафчику рядом с плитой, открывает его, закрывает и огорчённо кричит своей маме: - Мааамааааа! Арахис кончился! Пойдем в магазин за новым? - Не стоит отвлекаться от уроков, Аня. - Строго ответила ей мама, вышедшая из комнаты - Мы еще не зак... - Я ХОЧУ АРАХИС, АРАХИС! - Аня! Тебе надо учиться!.. Хотя.. Ой, у нас же молоко кончилось, не из чего будет завтрак готовить.. Да у нас холодильник вообще пустой! Молодец, Аня, побежали в магазин, пока не закрылся! - Ураааа, арахис! - Но не думай, что это освобождает тебя от уроков. Как вернемся, сразу же продолжим. После маминых слов девочка слегка надулась, но тут же повеселела. - Папа, папа! А мы идем в магазин за арахисом! - Лойд, побудешь тут с Юрием, хорошо? - спросила Йор у супруга - Мы скоро вернемся. - Без проблем - ответил Лойд. Девушка и ребёнок быстро обулись и накинули куртки. - Пока, папа! - на прощание крикнула папе девочка. - Пока, Аня. - Пока, дорогой - попрощалась с мужем Йор и захлопнула дверь. Тишина. Мёртвая тишина. - Вам налить вина? - спросил у Юры Лойд, натянув на себя уже родную ему фальшивую улыбку. - Да, спасибо, Сумрак. Мужчина поперхнулся. Отнекиваться бесполезно, Брайар не поведётся. - К..Как ты узнал? Юрий коварно улыбнулся. - А это секрет. - Ледяным тоном, но все с той же улыбкой ответил он, однако все таки решил прояснить обомлевшему шпиону ситуацию: -Я ещё с самого начала знал это . Я всегда за тобой наблюдал... Даже для Сумрака это был шок. Вся его работа, миссия, которой он занимается по сей день, всё.. Пропало... - Налей ещё, пожалуйста.. - пробормотал Брайар, протянув Лойду бокал. Раскрытый шпион даже не мог поднять голову и посмотреть на эти коварные, но всё же также красивые глаза... - И что же ты собираешься делать с этой информацией? - Лойд протянул Юрию наполненный бокал, и всё таки пересилил себя и поднял голову, стараясь не выдавать своей паники. - Нуу.. Я с огромным удовольствием рассказал бы это всем, но... - Что "но"? - Я никому не расскажу, если ты выполнишь одну мою просьбу)... У Сумрака появилось нехорошее предчувствие. Юрий отхлебнул из своего бокала. - И какую же? Юрий уже опьянел (да), и его лицо раскраснелось от алкоголя. - Стань моим на месяц) - сказал мужчина, налив себе ещё вина и залпом его выпив. -В каком смысле твоим? - Глаза шпиона округлились. Он был готов к худшему. - Стань моим любовникооом..~ - ехидно протянул Юра. Лойд понял, что нифига он был не готов. Это заявление повергло его в шок. - Чего?! - ошеломленно выкрикнул он. - Я всё сказал. Подумай над моим предложением, Форджер, но поторопись..) Лойд в полном недоумении. Кажется Сумраку будет очень нелегко в течении этого месяца... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.