ID работы: 12464260

Теперь враги?….

Слэш
G
Завершён
100
Камешир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты нормальный?!

Настройки текста
Примечания:
Ч-что?! Ты нормальный!? - зачем то переспросил Сумрак. Он не знал, что еще говорить в такой ситуации. Сначала он даже подумал что Юрий просто так неудачно пошутил, и сейчас он похлопает Лойда по плечу, заливаясь смехом, и спросит: "ты реально поверил?". Но коварная и одновременно довольная лыба Юры говорила об обратном. Глупо было на это рассчитывать. Шпион просто пытается себя утешить, ведь понимает, что этого не не случится. - Ты еще не решил? - с издевкой спросил Брайар. - Я не буду этого делать.. - Но я и не заставляю... - Юрий усмехнулся - Просто придётся раскрыть твой секрет всему миру) Отчаяние Форджера смешалось со злостью. С трудом скрывая и то, и другое, он предпринял последнюю попытку спастись от анального рабства в 30-дневный срок. - И ты думаешь, что все поверят тебе? Взять хотя бы мою семью. Они мне доверяют, любят меня. Думаешь, они... Лойд не успел даже договорить, как ему в лицо ткнули чл телефоном, на котором была включена запись звука. - Я не тупой, Лойд. - (Б:голос Юры настолько ледяной, что я замерзла. Пойду за пледом.) В воздухе повисло долгое, тяжелое молчание. И лишь щелчок дверной ручки заставил Лойда с облегчением выдохнуть. -Мы пришли! Лойд снова натянул на себя улыбку. И хотя он действительно был рад, что шизанутый братец Йор наконец то прикроет варежку, но виду не подавал. - Папочка, смотри! Мы с мамой купили арахис! Будешь? - Нет, спасибо, Аня) - Он погладил дочку по голове и улыбнулся уже по настоящему. - Ой, Йор, мне пора, а то уже поздно.. - пробормотал Юра. - Юрий, постой! Ты что, пьян? - Да нее, что ты.. - Ох, мы подвыпили немного - слегка сконфуженно произнес Лойд. На самом деле ему вовсе не было неловко. Он хотел раскрыть брата жены, как он раскрыл его. Хоть и маленькая, но месть. - Здорово! переночуешь у нас? - обрадовалась Йор. Шпион похолодел. То есть, он только что буквально вырыл себе яму? Зашибись. - Ха-ха, только если твой муж разрешит) Все трое уставились на Лойда, который уже покрылся холодным потом, но все таки решил рассуждать логически. Брайар же не выкинет какую то пошлую хрень прямо при сестре? Конечно нет. Значит, все в норме. - Конечно. Я всегда рад гостям! - он повернулся к Юрию - Ты будешь спать на диване в зале, хорошо? В ответ Брайар довольно фыркнул и ответил: - А что, возможность поспать с тобой тоже есть?) - Юрий! - Йор страшно смутилась, как будто ее брат сказал это не Лойду, а ей. - Следи за языком и не заставляй меня за тебя краснеть! - Урааа, дядя Юрий у нас ночуеет! - Радостно завопила Аня, не обратив ни малейшего внимания на то, что только что произошло. После замечания сестры, самого родного ему человека, Юрий вмиг успокоился, а вот у Лойда глаза полезли на лоб. Что он сейчас сказал? Не ослышался ли он? Вроде нет. Но как он мог сказать ему такое при собственной сестре? У него язык совсем без костей? Значит о моей настоящей личности он тоже вмиг расскажет, если... - Йор, давай отойдём - шепнул Форджер супруге. - Хорошо, только давай сначала постелим Юре - ответила ему Йор. - Ладно, я пойду за подушкой и одеялом, а ты постели простынь - сказал Лойд и ушел. - Слушай, Йор.. - Шпион явно нервничал - ты же понимаешь, что один только набор супружеской пары тут не поможет?.. - К чему ты клонишь? - Я про то, что раз уж Юрий здесь, мы с тобой должны.. Спать на одной.. - Я поняла. - покрасневшая Йор отводит взгляд - Раз надо, значит надо. Только давай.. В одежде. - Конечно. - Лойд почувствовал возбуж облегчение. - Ну, значит договорились. Проходи в мою комнату и ложись, я подойду позже. Ночь. Время, когда люди спят после трудного и рабочего дня, но Сумрак не спал. Он думал. Думал, что делать. Отказаться нельзя, цена отказа слишком велика. Если согласиться, то придется целый месяц мучаться с этим похотливым чудом.. Ох, а чего тут решать? По любому же второе, выбора нет. Хмм.. И когда же сказать ему о своем решении? он говорил поторопиться.. А что если.. Что если надо было сказать ему еще там? Или позже? А что если утром он вообще не примет никакого ответа?.. Так, нет, это было бы глупо. Сказал, же что подумаю! И все таки.. Если не скажу, то заснуть точно не смогу. Ох, была не была. Лойд тихо встал с кровати, ведь не хотел разбудить жену, и вышел из комнаты в зал. Брайар не спит. Он был прав. Юрий ждал его. - Ну что? Обдумал предложение?... - Да... я согласен. - Расскажи, на что же ты согласился?).. Форджер глубоко вздохнул. - Я согласен.. Быть тв.. Твоим на месяц. Но не более. - Я рад, что ты наконец таки сделал правильный выбор). Юрий встал с кровати, подошёл к своему новоиспеченному любовнику и.. поцеловал. Нет, ну тут уже Сумрак окончательно офигел. Но делать нечего, и Лойд закрыл глаза, приготовившись к этой неприятной для него процедуре, ведь если он начнёт сопротивляться, то его жизнь лучше не станет. Но, к его огромному облегчению, итак неглубокий поцелуй тут же закончился, ведь Юра отстранился. - На сегодня всё.. Иди спать) - сказал он Лойду из последних сил, после чего плюхнулся на кровать и мгновенно заснул. Не зря говорят, что после вина люди спят как убитые. Зайдя в комнату, он аккуратно прилег на кровать, чтобы не разбудить Йор, и начал обдумывать произошедшее. Хоть поцелуй и был очень приятным и легким, ему вообще это не понравилось... Не понравилось же, да?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.