ID работы: 12464260

Теперь враги?….

Слэш
G
Завершён
102
Камешир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Непонятные мысли.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Только что проснувшийся Лойд зашёл на кухню чтобы позавтракать. Йор и Аня ещё спали. Не удивительно, ведь сегодня выходной, что не могло не радовать любого другого человека, но не Форджера, ведь него на сегодня запланировано очередное секретное задание. Шпион заглядывает в холодильник, выбирает себе еду, которой осталось очень много после Юриного визита, ведь он ничего не ел.. Стоп, а где Юрий? До сих пор здесь? Лойд до последнего надеялся, что этого придурка не будет дома, и его молитвы были услышаны. В зале его не было, куртка также отсутствовала. Облегчённо выдохнув, Сумрак сел за стол и принялся за еду.. Обувшись, Лойд накинул на себя куртку. Встреча была назначена на утро. И вот, мужчина собрался, вышел на улицу и направился к месту, где Сильвия объяснит ему очередное задание.. (Б: бляяя, я реально хуй знает что они там едят, помогите в отзывах, если в курсе🙏🏻) День подошел к концу. На улице стемнело. Сумрак быстрым шагом двигался к своему дому. Подойдя ко входу, он дёрнул за ручку двери, паралельно с этим ища ключи в сумке. И тут он обнаружил, что ключи ему уже не понадобятся, ведь дверь была открытой. Подозрительно, ведь Лойд точно закрыл её, когда уходил. Шпион зашел в дом (и закрыл дверь!), везде была мертвая тишина. Странно, ведь жена и дочка обычно встречали его, или хотя бы здоровались.. Лойд зашёл в свою комнату, и то, что он первым делом решил сделать, это переодеться в домашнее. Переодевшись, он зашёл в зал. На столике аккуратно лежал листочек. Содержание его было таким: "Привет, Лойд, мы с Аней пошли погулять, не волнуйся, скоро придём!" А ниже было написано детским Аниным почерком: "Мы хатели тебя позват, но ты был ни дома:(" - Мдаа, надо бы поучить с ней язык.. - вслух озвучил свои мысли Форджер - Но это уже когда они придут, а пока что отдохну..- сказал Лойд, взял со стола газету и сел на диван. Стук в дверь. Мужчина встал и подошёл к двери, но перед тем как её открыть, посмотрел в глазок. Он надеялся увидеть там Йор и Аню, но нет. Это Юрий. Лойд открыл. - Что ты здесь делаешь? - И тебе привет. Юрий зашёл в квартиру. - Ну как там дела на работе?) - Великолепно -съязвил Сумрак, даже глазом не взглянув на своего шантажиста. - Знаешь ли, если не будешь отвечать мне взаимностью, то твоя тайна быстро окажется в свободном полёте… - А тебе вчерашнего не хватило? -Неа) - Да зачем я тебе вообще, что тебе во мне понравилось? - Ну.. допустим, ты симпатичный) - А других симпатичных нет что-ли? Лично у меня жена с ребенком!. - А разве твоя семья настоящая?Разве не фальшивка? А, Лойд? Лойд всё таки посмотрел на Брайара. Однако довольной лыбы на лице Юры не было, он был совершенно серьёзен. Юрий подошёл к Лойду так близко, что Форджер уже думал, что тот снова его поцелует, но тот лишь сжал его руку, но не отпускал. - Но вот наши отношения не будут фальшивкой.. Поверь. Лойд всё смотрел на эти глаза. Боже, как он похож на свою сестру. - Ладно, я пойду - сказал Юрий уже у выхода. - А зачем приходил? - Да так, узнать, как ты. Странно.Зачем ему знать что с ним? Хотя это уже не важно, ведь Брайара уже нет в квартире. Первая встреча Лойда и Юрия была не из самых лучших (может, было бы и похуже, если бы Брайар не продезинфицировал свою ротовую полость вином). Странно… Человек который сначала его ненавидел, по собственному желанию стал его любовником на месяц, а точнее уже на 29 дней. Лойд будет считать дни, что бы радоваться каждому новому, ведь этих мучительных дней будет оставаться всё меньше и меньше.. Снова стук в дверь. Заглянув в глазок, Лойд наконец то увидел там то, что хотел, а точнее Аню и Йор, и открыл дверь. - Привет, Лойд) - Ураа, папа! - Привет, Аня, привет, Йор) - Поздоровался Лойд с семьёй. - Мы купили готовую еду, возьми её и накрой на стол, а мы пока переоденемся, хорошо? - Конечно, тогда я пойду. Вся семья спокойно сидела за столом и ела еду. Ну как, Йор ела, Аня за две секунды всё смолотила, а Лойд лишь смотрел на тарелку, не чувствуя на себе чужих взглядов. - Лойд с тобой всё хорошо? Ты устал? - Ничего страшного, просто на работе замаялся. - Но сегодня выходной. Разве ты работал? - Да, экстренная смена. Люди же не только по будням болеют). - Но всё таки, поешь. - Я рад, что ты обо мне заботишься, но я правда не голоден. - Хорошо... Форджер просто продолжил сидеть, всё ещё думая о Юрие. Может, он уже кому-то рассказал его секрет. Кто знает, что у него в голове. Что будет, если он всё расскажет? ему то ничего, а вот у Лойда будут огромные проблемы… Аня случайно уловила поток его мыслей (в аниме она читает мысли). Она довольно догадчивая, но не в плане школьных знаний, и в своей маленькой жизни уже много чего повидала, но даже она была потрясена. Что? Секрет? Какой секрет? Расскажет дядя Юрий? Зачем? Но она решила порассуждать в своей комнате, поблагодарив маму за ужин и сказав, по пойдет спать в свою комнату. И вправду, уже поздно, и Йор с Лойдом разошлись по своим комнатам вслед за Аней. Кто знает, узнает ли Аня об их с Юрием контракте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.