ID работы: 12464315

Профили яндере

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Мелиодас (Драконий грех гнева)

Настройки текста
Примечания:

Насколько он понимает, что одержим?

      Темный Мелиодас не понимает этого.       Мало того, что он не понимает свою одержимость твоей персоной, так он ещё и считает это чем-то нормальным. Темный Мелиодас верит, что все отношения состоят из подобного.       Тёмный Мелиодас ни за что и никогда не поймёт, почему ты его боишься.       Если же речь идёт о том Мелиодасе, которой уже встретился с Элизабет и получил проклятье…       О, он прекрасно это понимает. Опыт Мелиодаса за всё время его путешествия позволяет ему хорошо разбираться в своих собственных и чужих эмоциях, поэтому он сразу замечает это тягучее желание, которое быстро превращается в необходимость.       Но вместе с этим Мелиодас не считает это чем-то ненормальным.       У демонов принято быть собственниками.       Они редко когда готовы отступиться от того, что желают получить или от того, что уже принадлежит им. А с учётом того, сколько страдал Мелиодас, от своего он не отступится, даже если на землю упадёт небо.       Ты ему нужна.       Он знает о своей одержимости, принимает это как должное и считает, что ты также должна принять это.       Он принимает это за любовь.       Хотя, быть может, для демона это и есть любовь?

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую?

      Всё зависит от периода времени, когда он тебя встретит.       Если он встречает тебя до Элизабет, то вероятность похищения составляет ровно тысячу процентов из ста возможных.       Тёмный Мелиодас не понимает, почему ты так истерично кричишь и бросаешься на него, но точно понимает, что никуда тебя не отпустит.       Нарастающий жар в семи сердцах сдержать невозможно. Темный Мелиодас разбирается в эмоциях по началу очень плохо, потому что это происходит с ним впервые, но он умный и старательный мальчик.       Мелиодас наблюдает за чужими отношениями и быстро понимает, почему ты так много плачешь в подушку и жмешься от него по углам.       По началу темный Мелиодас старается объяснить, что не собирается причинять тебе вреда и хочет взять в жены.       Судя по тому, как ты кидаешь в него вещи, он делает вывод, что ты глупая.       И его это безумно злит.       Похитить тебя из родного дома и запереть в своих личных покоях для него — это проявление заботы о тебе. Тут ты обязательно будешь в безопасности, никто тебя тронуть не сможет, а ты не желаешь понимать и принимать его великодушия.       Но он не смеет делать тебе больно…       Зато стены замка сотрясаются от его гнева, до заикания пугая тебя.       Мелиодас не делает тебе больно физически, считая себя выше этого… Или же тёмному Мелиодасу не позволяет сорваться на тебе понимание простого факта, что ты сломаешься всего лишь от одного слабенького удара.       Он не готов тебя терять.       Если же он встречает тебя уже после наложения проклятья, то похищение слабовероятно.       Несмотря на нарастающие желание не выпускать тебя из рук, слышать твой голос постоянно и чувствовать мягкий, нежный запах твоего тела… Он не хочет наносить тебе моральные травмы.       Мелиодас постарается наладить с тобой контакт и влюбить в себя, чтобы уговорить тебя на совместное путешествие.       Мелиодас очаровывать умел.       Улыбался он настолько ярко и беззаботно, что твои родственники быстро перестали видеть в нём какую-либо угрозу. Разве может настолько открытый и искренний мальчишка, оставшийся сиротой, быть опасным?       Ты же видишь, что за яркой изумрудной гладью извиваются ужасающие, кривые тени, готовые в любой момент наброситься и поглотить тебя полностью. Без остатка.       Ты опасаешься Мелиодаса и стараешься не оставаться с ним один на один, считая, что мальчик не причинит тебя вреда при таком количестве свидетелей.       Однако, Мелиодас достаточно терпелив.       Он остаётся рядом с тобой, упрямо втираясь в твой ближайший круг общения, которому ты доверяла.       Мелиодас всегда готов оказать тебе поддержку, защитить тебя от любых угроз, утереть тебе слёзы, сопли, слюни. Или даже подержать волосы, когда тебя тошнит, не чувствуя при этом никакого отвращения.       Мелиодас незаметно окружает тебя заботой, занимая практически все места в твоём сердце.       Он готов быть тебе и мамочкой, и папочкой, и братом, и другом.       Он хочет, чтобы ты добровольно согласилась отправиться с ним в путешествие, пока он будет искать способ исполнить обещание, данной богине Элизабет.       Если же ты, несмотря на все приложенные им усилия, продолжишь его опасаться и избегать, если всё же не дашь своего согласия…       Он тебя похитит.       Если всё происходит до появления таверны, он готов носить тебя на руках от одного пункта до другого, ни на мгновение не отпуская. А если уж он в каком-то городе остановится, то обязательно получит отдельный дом, где сможет тебя запереть.       Если же у него уже появилась собственная таверна, то он запрет тебя в своей комнате.       В этом случае путешествие с похитителем будет намного комфортнее.

Насколько трудно от него убежать?

      Невозможно.       В независимости от времени событий, ты практически не можешь от него убежать.       Ты можешь даже не пытаться убежать от демона, который во много раз сильнее, опытнее и опаснее тебя. Твои глупые, детские, по его мнению, попытки будут пресекаться сразу же, не дав тебе даже хоть капли надежды осуществить свой побег.       У тебя есть всего лишь один маленький шанс от него сбежать, но…       Он в любом случае быстро настигнет тебя.       В конце концов на что ты вообще рассчитывала?       Он убивал легионы. Ловил десятки и сотни шпионов. Без труда находил вражеские лагеря, жестоко расправляясь с противниками.       Ты ему не соперница.       Удержать тебя на самом деле легко.       Это буквально одна из легчайших задач, которые он когда-либо выполнял.       Темный Мелиодас просто запрет тебя в своих покоях и потребует от Чандлера магической защиты, которая не позволит тебе проскочить в коридор или разбить окно. Единственное место, куда ты можешь выйти из его комнаты — это смежная ванна.       Тут у тебя ни единого шанса сбежать. Совсем.       Мелиодас с проклятьем не отпускает тебя с рук. В любой момент он готов использовать темную материю, которая свяжет тебя по рукам и ногам.       Поэтому лучше не истерить и сидеть смирно.       В Шляпе Кабана у тебя есть один маленький шанс сбежать, но им лучше не пользоваться никогда…       Мелиодасу придётся приковать тебя к кровати, лишая даже малейшей свободы передвижения, чего ему делать бы очень не хотелось. По возможности он бы вообще хотел, чтобы ты оставалась с ним добровольно.       Но он готов пойти на крайние меры.

Легко ли его обмануть? Насколько легко им манипулировать?

      Тяжело.       Очень тяжело.       Тёмный Мелиодас может много не понимать касательно отношений и в редких случаях прислушиваться к тебе, но… Что в одно ухо влетело, то из другого вылетело.       Будет ещё кронпринц клана демонов слушать какую-то глупую человечку.       Мелиодаса с проклятьем обмануть можно… Но лишь один раз.       В том случае, если вы добились от него полного доверия, он откроет вам свои сердца и даже позволит свободно ходить в соседнюю деревню, потому что искренне тебе доверяет. Он верит, что ты его любишь и ни за что не покинешь.       Этим шансом ты можешь воспользоваться, но…       Это разобьёт демону сердца и разрушит ваши доверительные отношения. Ты больше никогда не получишь свободы и он до последнего твоего вздоха будет испытывать сомнения ко всему, что ты делаешь или говоришь.       Обман этот удастся не потому что Мелиодас слишком глуп… Просто он доверял тебе больше, чем следовало.       После обмана ты больше не достойна его доверия.

Как он справляется с соперниками? В ком он видит соперников?

      Почти во всех.       Исключения составят только те, кому он действительно доверяет.       У темного Мелиодаса доверительные отношения держатся только с наставником Чандлером, который оградил его комнату от любых попыток побега с твоей стороны, и младшим братишкой Зелдрисом, которому он доверяет так же, как и себе.       У Мелиодаса времён таверны круг доверия расширяется. Он верит своим товарищам из «Семи Смертных Грехов», поэтому не испытывает по их поводу сомнений.       Однако, все остальные являются для него врагами.       Твоих родственников он не тронет, понимая, что они для тебя — как Зелдрис для него, но вот в остальном…       Он ненавидит их всей душой.       Темный Мелиодас крошит черепа соперников одной только рукой, испытывая при этом адское наслаждение. Если же кто-то посмел сказать твоё имя, то он и вовсе теряет голову, предпочитая заняться пытками.       Умирать такой соперник будет долго и мучительно, потому что сам Мелиодас оказал ему милость «поиграть» с ним. Он не позволит ублюдку, желающему тебя, умереть легко.       Более опытный Мелиодас с проклятьем будет избавляться от соперников разными способами, не прибегая при этом к самостоятельному участию… Как бы сильно не хотелось убить любого, кто смотрит на тебя.       Он не хочет портить свой образ в твоих глазах, поэтому убийства почти всегда совершаются чужими руками…       Зачастую это просто «несчастный случай».       Очень редко такой Мелиодас убивает своими руками. Но это скорее вынужденная мера.

Какой он тебя видит?

      Темный Мелиодас видит тебя ниже себя.       Как бы это не звучало, но он — наследный принц клана демонов, который в будущем и вовсе станет королём, обязанным привести клан к процветанию. И победе над богинями, конечно.       Его мощь сотрясает небесную твердь…       А кто вообще ты такая?       Но это не значит, что Мелиодас будет воспринимать тебя как своего питомца, испытывать презрение или раздражающую снисходительность. Для него твоя слабость — факт.       Ты без оговорок будешь ниже его положения.       Однако, Мелиодас с проклятьем будет воспринимать тебя как равную.       Он отказался от титула наследного принца и стал предателем, ранив при этом тонкую душевную организацию своего наставника и младшего братишки. Он действительно сильно пал по социальной лестнице.       И, несмотря на то, что его сила оставалась прежней, а он тратил на твою защиту и твой комфорт время, он всё равно будет воспринимать тебя как равную.       Он будет уважать твоё мнение и стараться сделать для тебя всё возможное, но не стоит играть с его чувствами.       Мелиодас неудержим в гневе, хоть и вывести его из себя является практически чем-то невозможным.       Но лучше всё-таки не пытаться вызвать его гнев…       Ты же не хочешь, чтобы весь твой город остался лишь в историях о странных огромных дырах, время от времени появляющихся в Британии?

Насколько он настроен получить твою взаимность?

      Любой Мелиодас в любые времена намерен получить от тебя взаимность.       Даже темный Мелиодас.       Даже безэмоциональный Мелиодас.       Твоя любовь и твоё доверие к нему — это необходимый фактор для его нормального существования.       Твой холод по отношению к нему может достаточно сильно ранить его и погрузить в пучину отчаяния, ибо в глубине души он бы хотел такие же романтические отношения, какие были у всех. Или, быть может, какие были описаны в книгах.       Он бы очень хотел твоих нежных объятий и поцелуев.       Хотел бы, чтобы ты смотрела на него с любовью и нежностью…       Ему это почти физически необходимо.       Даже темный Мелиодас в своей неповторимой, агрессивной манере будет пытаться сделать твою жизнь комфортнее и обрадовать чем-то, даже если у него это плохо получается. Он правда старается для тебя.       Для вас.       И, видя такое отношение к себе, может стоит задуматься, что Мелиодас просто не умеет правильно любить?       Может, ты можешь научить его?

Какие у него фетиши?

      Во-первых, Мелиодас просто обожает строить из себя «плохого папочку». Учитывая вашу разницу в возрасте, он действительно мог сойти тебе за отца. Или за деда.       Во время секса он требует от тебя называть его «папочкой». А в случае неподчинения поблизости всегда находится ремень с опасно поблескивающей бляхой…       Во-вторых Мелиодас обожает находится сверху.       Возможно, в нем верх берут доминантные инстинкты демона, но он испытывает ни с чем несравнимое удовольствие, когда ты позволяешь ему оказываться сверху… Вполне возможно, что из постели он тебя тогда не выпустит до следующего утра.       И он готов потратить время, чтобы развить твою выносливость.       В-третьих Мелиодас любит, когда во время сексуальных игрищ ты встаёшь на колени и умоляешь проникнуть в себя.       Он считает это милым.

Какая часть твоего тела больше всего ему нравится?

      Грудь и бёдра.       Он примет тебя с любым телосложением, с любым размером груди и бедер… Ты для него идеальна.       Если у тебя большая грудь, то ему это только в радость. Он будет очень много времени уделять твоей груди с особым наслаждением сминая мягкие округлости, что, возможно, даже будет вырывать из тебя стоны.       Мелиодас стыда не имеет, поэтому готов заползать к тебе под одежду руками даже на улице, однако…       Он вряд ли будет это делать при чужих.       Никто не должен видеть твоё очаровательное смущенное личико или слышать твои сладкие стоны.       Мелиодас точно так же любит твои бёдра.       Он будет много времени уделять твоей попке и с особым коварством в любой неожиданной момент будет шлёпать тебя по заднице, наслаждаясь твоей милой реакцией.       Мять ягодицы он любит не меньше, чем грудь…       Стоит ожидать наглые ладони у себя под юбкой.       Однако, какого бы мнения о нём не были, он примет тебя и с маленькой грудью, и с маленькой попкой.       Маленькую грудь Мелиодас найдёт очень милой и полюбит дразнить твои соски губами и зубами.       А коли ты полненькая Мелиодас полюбит трогать так же твой жирок на пузике, находя это чем-то милым… Ему просто нравится трогать тебя за все возможные мягкие места.       С этим придется смириться.

Чего он никогда не сделает?

      Никогда не причинит тебе боль без твоего согласия.       Даже использование ремня с бляхой во время сексуальных игрищ является допустимым лишь с твоего согласия, поэтому… Ни одна из версий Мелиодаса не позволит себе ударить тебя или же что-то сломать. Ни одна из версий Мелиодаса не будет тебя душить.       Мелиодас не хочет убивать на твоих глазах, поэтому…       Он ни за что не покажет тебе то, как он убивает. Он закроет тебе глаза и уши или же вырубит тебя, позже сказав, что любой намек на убийство — просто элементы кошмара.       Мелиодас никогда не убьет твоего родственника.       Он бы не хотел, чтобы кто-то позволил себе убить его братишку…       Он никогда не позволит себе лапать тебя на глазах у чужих людей. Яндере в нем сходит с ума каждый раз, когда кто-то просто видит тебя, а тут…       Никогда и ни за что.       Он никогда тебя не изнасилует.       Никогда.       Даже в состоянии гнева Мелиодас ни за что не прикоснется к твоему телу с целью взять тебя без твоей воли.       Ты можешь не волноваться, что он сорвётся.       Он будет ждать твоего согласия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.