ID работы: 12464315

Профили яндере

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Зелдрис (Посол Короля Демонов)

Настройки текста
Примечания:

Насколько он понимает, что одержим?

      Зелдрис понимает это… Отчасти.       Зелдрис разбирается в эмоциях и взаимоотношениях куда лучше, чем тёмный Мелиодас, но хуже, чем Мелиодас с проклятьем.       У него не так много опыта в романтических отношениях, потому что до встречи с тобой он был увлечён разве что одной вампиршей, которая так ни разу и не взглянула на него, как на мужчину…       У него не было возможности завести отношения с кем-то.       В отличии от брата, который за долгое время жизни успел побывать со многими женщинами как в продолжительных, так и в коротких связях на одну ночь, Зелдрис никогда не имел сексуального опыта.       Половым воспитанием Зелдриса, однако, занимался не имеющий стыда Мелиодас, поэтому он знает, чем заканчиваются отношения мужчины и женщины.       Несмотря на это, Зелдрису достаточно трудно с тобой общаться.       Именно из-за отсутствия практического опыта он по началу плохо понимает свои чувства и даже пытается от них избавиться, считая подобные желания недостойными сына самого Короля Демонов.       Его борьба с самим собой и своими чувствами в итоге подталкивает его к отчаянию. Он начинает винить тебя в том, что ты с ним делаешь.       Он думает, что ты делаешь это намеренно…       И на пике этого отчаяния Зелдрис спрашивает совета у своих близких. Сначала он обращается за помощью к опытному в делах любовных старшему брату, надеясь, что его авторитетное мнение наконец поможет ему определиться.       Стоит ли говорить, что тёмный Мелиодас сам достаточно плохо разбирается в нормальных отношениях?       Однако, Мелиодас сажает брата за стол и достаёт выпивку.       Считает, что это поможет Зелдрису расслабиться.       — Обычно я не спаиваю детей, — ухмыляется блондин. — Этот раз в виде исключения.       Зелдрис в любой другой период времени обязательно бы возмутился, не соглашаясь с таким мнением пускай и уважаемого, но иногда очень раздражающего брата. Но сейчас он был не в том состоянии, чтобы спорить.       За бутылкой дорогого, божественного коньяка он делится своими переживаниями с братом.       Мелиодас на удивление смеётся мягко, но Зелдрису кажется, что всё это просто фантазия его пьяного сознания. Он не может поверить, что старший брат может смеяться так.       Мелиодас хлопает его по плечу и говорит, чтобы братец следовал «зову сердца». Вернее, Мелиодас говорит, чтобы Зелдрис брал всё, что хотел.       — Всё что ты возьмёшь будет твоим.       После этого Зелдрис обращается к своему наставнику, надеясь получить более «дельный совет».       Однако, наставник называет эту бурю странных эмоций «любовью» и пускается в долгую истерику, вспоминая, аким маленьким и милым раньше был «господин Зелдрис». Словно уже готовится опустить его в брак.       Зелдрис смущается, но прикрывает своё смущение злостью, называет Кьюзака чрезмерно мнительным стариком.       Не пристало сыну Короля Демонов любить!       В конце концов он решает, что ты вызываешь в нём просто сексуальное желание, списывая это всё на желание походить на старшего брата и играющие внутри гормоны. Это точно не может быть любовью, уверен он.       Однако, когда он прижимает тебя к стене, весь его план по быстрому разобраться с желаниями быстро треща по швам.       Его сердца дрожат, стоит только ему взглянуть в твои прекрасные глаза…       Румянец ему удается удержать только невероятной силой воли и действием темной метки.       В этот момент он всё же признаёт, что не просто хочет с тобой секса, а жаждет полноценных и долгих романтических отношений.       И начинает совсем немного сомневаться, является ли его жажда адекватной.

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую?

      Учитывая, что старший брат говорит ему брать всё, чего он только пожелает…       На самом деле он похитит тебя только в том случае, если ты не являешься демоном.       Ему становится некомфортно и плохо, когда ты находишься за пределами мира демонов. Потому что находясь в своём родном мире он не может защитить тебя от каких-либо угроз и не знает, что поджидает тебя в твоём мире.       Если ты демон, то он просто приставит к тебе слежку, дабы ты никогда не попадала в неприятности.       Он готов пойти на многое ради твоей защиты…       Отцу же он просто скажет, что выбрал себе жену.       И учитывая, что собственнические отношение для демонов является чем-то нормальным, отец на это ему ничего не скажет.       И никто ему ничего не скажет, иначе…       Зелдрис не простит.

Насколько трудно от него убежать?

      Достаточно трудно.       Если ты человек, то можешь даже не дёргаться.       Он ни за что не отпустит тебя, поскольку знает, насколько хрупки, слабы недолговечны люди. В конце концов он убивал людей, двигая всего лишь одним пальцем… Люди являлись самым слабым кланом из всех.       Также очень маловероятно, что ты сбежишь от него, будучи богиней.       В его клане очень плохо относятся к богиням, поэтому за порогом его комнаты тебя подстерегает множество врагов… Он может выпустить тебя из комнаты только в том случае, если будет всё время твоей прогулки находится рядом.       Ты должна быть под его защитой.       В случае, если ты будешь великаном, ему будет очень тяжело тебя удержать… Возможно, у тебя даже появится шанс сбежать, но…       Нет. Ты не убежишь.       Даже если Зелдрис не справится с тобой, на его стороне по прежнему остаётся заботливый старший брат и искренне любящий своего ученика наставник. Так что тебя в любом случае остановят.       Зелдрис же не побрезгует выпросить у отца отдельную, огромную комнату в подземельях замка, где ты сможешь разместиться с комфортом.       А в случае особых проблем Зелдрис даже готов обратиться за помощью к старшему брату, чтобы тот упросил Чандлера уменьшить тебя.       Но поскольку Зелдрис очень не хочет доставлять тебе дискомфорт, он постарается найти по-настоящему огромную комнату в глубоких подземельях замка, где ты можешь быть собой.       Быть ты вампиршей или зверочеловеком, он будет проявлять к тебе чуть больше доверия… Или, вернее, он чуть больше будет доверять окружению.       Зверолюди и вампиры не были демонам врагами и некоторых их представители даже оставались жить в мире демонов навсегда. Это было нормальным, уже привычным явлением.       Поэтому ты даже сможешь гулять по городу свободно… Но покинуть пределы столицы мира демонов без Зелдриса ты не сможешь.       Всё-таки мир демонов полон опасностей.       Ну а если ты демон, то тебе даже не придётся от него сбегать.

Легко ли его обмануть? Насколько легко им манипулировать?

      Вообще-то, достаточно легко…       По началу.       Зелдрис достаточно неопытен в отношениях, но у него есть военный опыт и опыт в ловле предателей.       В самом начале он может поверить твоим сладким речам, считая, что ты не будешь его обманывать, однако он быстро поймёт, что что-то тут не так. Он начнёт размышлять и всё же отыщет в твоих словах ложь.       Можешь даже не пытаться его обманывать.       Он научится находить в твоих словах двойное дно и даже начнёт понимать, когда ты только собираешься соврать, но ещё не успела.       Лучше не разрушай его доверие.       Иначе тебе начнёт казаться, что Зелдрис забрался в твою голову и без труда читает каждую твою мысль, ибо он легко начнёт угадывать любые темы для разговора с которые ты бы хотела начать, но ещё не успела.       И такое даже может начать сводить тебя с ума.       Зелдрис так и не поймёт, что именно тебя так напрягает при разговоре с ним, однако он всё равно постарается создать с тобой доверительные отношения. Снова.       Он действительно хотел бы тебе доверять.       Зелдрис старательный и очень способный ученик, поэтому отсутствие опыта у него не так уж и заметно. Даже если тебе один раз удалось его обмануть, можешь даже не надеяться, что это сработает снова.       Он признает свои ошибки и учится на них.       Кьюзак действительно может гордиться своим учеником.

Как он справляется с соперниками? В ком он видит соперников?

      По правде говоря, Зелдрис очень ответственный принц.       Он действительно любит клан демонов и берёт на себя ответственность за благосостояние верноподданных их семьи. Он даже готов прощать демонам из ошибки, поскольку знает, насколько им тяжело живётся.       Демонов отвергают все.       Их клан сделали козлом отпущения и за долгие века скинули на них все грехи, какие только существуют в мирах.       Зелдрис может видеть в демонах соперников за твоё внимание и сердце, но он не позволит себе убить их… Когда Зелдрис убивает демонов — это является исключением из правил. Он убивает демонов только по приказу отца, да и только после принятия титула «Палача».       Поэтому от мнимых и действительных соперников за тебя среди демонов он предпочитает избавляться другими способами. Например, в честной драке отвадить их от тебя. Или же уволить их с должности, чтобы они больше не могли ошиваться рядом с тобой…       Зелдрис постарается сделать всё, чтобы не убивать демонов… Но он позволит себе это, если соперник-демон позволит себе обидеть тебя.       Но его доброта не распространяется на другие кланы.       В них Зелдрис видит исключительно врагов, которые, несомненно, хотят тебя изнасиловать или причинить боль.       Он не может этого позволить.       Поэтому любые представители других кланов, посмевших взглянуть на тебя, встретит свой несчастливый, мучительный конец от рук «Палача».       Он не разменивается на сантименты по отношению к другим.       В таком случае твоим безопасным кругом общения может стать только его старший брат и наставник, к которым Зелдрис проявляет доверие. Он уверен, что они не обидят тебя и не причинят вреда.       Он может доверить им твою безопасность.

Какой он тебя видит?

      Если ты не являешься демоном, то он будет видеть тебя ниже, чем себя.       Зелдрис очень любит свой клан и гордится тем, что является демоном. А зная отношение остальных к своему клану, он в ответ относится к ним негативно.       Он не будет презирать тебя, но может проявлять некоторую снисходительность и показывать этакую опеку над тобой, что, безусловно, может тебя раздражать. Особенно, если ты являешься старше него.       Если же ты демон…       Тут всё сложно.       Зелдрис знает, что он не настолько силён, как его отец и брат, тем не менее он не имеет никаких комплексов и сомнений по поводу своего положения или силы. Зелдрис рационально оценивает себя, хорошо знает свои недостатки и преимущества.       Как бы он не любил и не уважал свой клан, он хорошо понимает, что многие окружающие демоны слабее или ниже статусом, чем он.       Он понимает, что ты ниже, но…       Всё же относится к тебе как к равной.       Пускай ему и сложно перебороть своё беспокойство за твою безопасность и он даже устанавливает за тобой слежку, Зелдрис верит, что ты сильная и можешь защитить себя.       Хотя лучше он всё равно подстрахуется…

Насколько он настроен получить твою взаимность?

      На самом деле, он настроен получить твою взаимность.       Ты тревожишь всё семь его сердец, не желаешь покидать его мысли и пробуждаешь в его душе глубокую весну — пору романтики, нежности и тепла.       Он старается обеспечить тебя всем необходимым и исполнять все твои хотелки, насколько это вообще возможно.       Твоя жизнь даже взаперти будет максимально комфортной. Опять же, насколько это возможно.       Зелдрис старательно узнает, что делают влюблённые парочки вместе, чтобы потом в свободное время предложить тебе заняться тем же самым.       Приглашая тебя на первое свидание, он ужасно смущался…       И ещё больше смутился, когда из ближайшего к вам укрытия раздались знакомые голоса старшего брата и наставника…       Зелдрис старательно изучает, что нравится девочкам и узнает новые темы для разговора, чтобы потом под вечер придти к тебе и начать общение. Или обрадовать каким-нибудь новым подарком, который, как он узнал, нравится девушкам.       Твоя холодность будет портить ему настроения, из-за чего он будет срываться на поле боя или на очередной тренировке с братом.       Это ранит его чувства.       Он хочет, чтобы ты посмотрела на него. Чтобы ты поняла те чувства, которые сводят его с ума.       В самых смелых мечтах он видит, как ты нежно обнимаешь его, когда он приходит с очередного задания. Как нежно гладишь его по мягкой щеке и касаешься его губ, в жесте любви и поддержки.       И в самой-самой глубине он уже видит ваших маленьких детишек, с которыми обязательно будет нянчится наставник…       Сложно остаться безразличной и холодной к такому нежному отношению со стороны Палача.

Какие у него фетиши?

      Зелдрис любит твои ножки. Особенно в длинных чулочках.       Если ты решишь обрадовать демона и всё-таки наденешь чулки, он просто потеряет голову.       Зелдрис очень любит оттягивать зубами резинку чулков от твоей ляжки, а потом резко отпускать её. Тот шлепок резинки о кожу и твоя дрожь заставляют изумрудные глаза демона темнеть от желания. Он находит это очень сексуальным.       Зелдрис обожает твой взгляд.       Во время орального секса Зелдрис всегда требует, чтобы ты смотрела на него.       Особенно сильно в этот момент он обожает кончать тебе на лицо, слыша смущённый писк. Ему кажется твоя реакция очень милой.       Зелдрис просто обожает доминировать над тобой.       Если ты позволяешь ему доминировать, Зелдрис теряет понятие о времени и готов провести с тобой в постели всё возможное время. Даже ответственность за клан в этот момент не играет для него роли.       В этом он похож на дикого кота, который напал на кошечку в течке.       Позводить ему доминировать над собой — сделать ему лучший из возможных подарков… Кроме твоей любви, конечно.

Какая часть твоего тела больше всего ему нравится?

      Он, безусловно, любит твою грудь.       Возможно, это было семейным у них. Или же эта любовь к женской груди ему передалась от старшего брата с самого глубокого детства.       Если же у тебя большая грудь, то Зелдрис искренне полюбит погружать лицо в неё.       Он будет стараться делать это лишь наедине, потому что любые замечания со стороны невероятно смущают демона. У него в этот момент даже уши зальются алым цветом, выдавая его эмоциональное состояние.       Если твоя грудь маленькая, то Зелдрис найдет её невероятно эстетичной и может часами ночью лежать и наблюдать за ней.       Так же ему нравится, когда твои соски сжимаются от холода.       Зелдрису нравятся твои ножки.       Он любит оставлять на твоих ляжках влажные поцелуи и засосы, а после наслаждаться оставленными им следами. Зелдрис действительно считает, что тебе идут следы засосов.       Ему абсолютно неважно, какое у тебя телосложение и рост.       Если ты пухленькая, то Зелдрис полюбит тыкать в твой животик, испытывая наслаждение, какое обычно испытывают при прикосновении к мягкому пузику котика.       Если ты худая, то он полюбит водить пальцами по твоим рёбрам, когда ты выгнешь спину.       Зелдрису просто нравится касаться тебя вне зависимости от твоих внешних данных.       Ты для него прекрасна.

Чего он никогда не сделает?

      Никогда не причинит тебе боль.       Зелдрис настоящий джентльмен, поэтому в бою ему достаточно трудно сражаться с женщинами. Сильных женщин он уважает как воинов и битва с ними доставляет ему наслаждение, но если женщина слабее, то ему достаточно тяжело на неё нападать.       Он терпеть не может бить женщину, которая не может себя защитить.       Это касается даже чужих ему женщин.       Ты же для него являешься самым близким существом на свете, поэтому он не позволит себе даже тренировочного спарринга. Он никогда не простить себе, если на твоём теле окажется синяк или царапина, особенно по его вине.       Твоя безопасность превыше всего.       Он никогда не обидит тебя намеренно.       Зелдрис старается уважать тебя и твои желания, поэтому не позволит себе намеренно обидеть тебя или оскорбить. Если же случайно что-то в его речи и действиях обидят и оскорбят тебя, он обязательно постарается загладить свою вину.       Он никогда не позволит себе прикоснуться к твоему телу без твоего разрешения.       Если ты запретишь ему касаться себя, Зелдрис, несмотря на все желания будет держаться в стороне, кидая на тебя лишь грустные взгляды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.