ID работы: 12464341

Дистимия-6

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Шестой ярус

Настройки текста
      Я чувствовал, что я близок к финалу. Шестой ярус представлял собой огромное помещение с колоннами, низким туманом и полной тьмой. Свет тут был, но его так мало, что он практически незаметен. Впереди, в темноте я видел множество. Я не вру, действительно множество зелёных глаз. Словно они когда-то принадлежали гнаарам, но сейчас их вырвали и теперь они тут, наблюдают за мной. Впрочем, силуэты пришельцев из оригинальной игры я также видел, потому моя теория лишь только укрепилась. Осмотревшись, я так и не понял смысл этого уровня, ведь я не смог разобраться, куда мне идти. Это мне не нравилось, если на прошлых ярусах у меня было яркое понимание того, что мне нужно делать, то тут я ничего не мог понять.       Пробежав чуть вперёд, я услышал чей-то ехидный смешок. В начале я не понял, что произошло, потому принялся испуганно озираться по сторонам. До этого в моде я ничего подобного не слышал, потому оно меня так сильно заставило напрячься. Впрочем, это ничего особо не меняло. Но у меня начало складываться ощущение, что чем больше я на этом уровне, тем звуки ударов по металлу и развернутый детский хор становились громче и ужаснее, ещё больше начиная давить мне на мозг. Налив себе стаканчик виски, я быстро его опустошил, почувствовав приятную сладость в горле, после чего вернулся к игре.       Я не знаю, сколько времени провёл на этом уровне, тщетно пытаясь найти выход. Мне стало уже совсем плохо от этих звуков. Буду откровенен, я смутно помню то, что происходило на этом уровне. Дело в том, что в один момент звуки стали настолько громкими и навязчивыми, что я почувствовал себя не то что плохо, а просто ужасно. Металлические удары, адский хор и эти смешки… Не помню точно, как я вырубился. Очнулся я уже лежа на полу рядом с разбитой бутылкой, чей виски разливался по моему черному ковру, впитываясь в него, словно губка. Плечо болело, видимо основной удар пришелся именно на него.       Взглянув на время, я выяснил то, что провалялся в отключке около тридцати минут. Ну охерено, блять! Этот мод теперь не только пугает меня до усрачки и давит мне на мозг, но ещё и смог заставить меня потерять сознание. Этот мод точно что-то ненормальное… по правде говоря, чем дальше я углубляюсь в игру, тем больше у меня закрадываются сомнения, что эта игра – обычный мод. Это точно не просто мод, это наверняка что-то потустороннее! Кажется, я еду крышей. Пора бы перестать играть в этот мод, но осталось совсем чуть-чуть. Я чувствую это. Я чувствую то, что я уже близок к разгадке. Я уже почти у конца, скоро я получу свои ответы. Не знаю, как, но я чувствую!       Никогда прежде я не верил в паранормальное, для меня всегда это казалось какой-то глупостью или просто бредом, но сейчас видимо я готов поверить хоть в Бога, хоть в Сатану. Весело, однако. Этот мод словно из глубин ада, вопрос лишь в том, что он забыл у меня? Кто был тот человек, что отправил его мне и с какой это было целью? Я решил поразмышлять на эти вопросы уже после того, как закончу прохождение этого странного мода, потому я двинулся дальше. Как только я сел за компьютер, то я увидел, что мышка повернута в сторону какого-то маленького подъема вверх. Я может и потерял сознание, но я помню точно, что тогда я ничего не видел! Возможно… не знаю, возможно я во время падения крутанул мышку и попал туда.       Помещение, куда вёл подъем выделялось среди всего яруса. Рядом с самим подъемом же был блок с надписью «Седьмой ярус» и ниже уже шла дополнительная надпись «возврата нет». Мод кажется кормит меня обещаниями, что я не вернусь, что выхода не будет, но пока что вроде как всё нормально. Не понимаю, в чём тогда смысл всего этого? Впрочем, я хотел уже как можно скорее покончить с шестым ярусом и этим модом вовсе. Я не мог его закрыть, я прошёл слишком далеко, чтобы бросить всё на полуслове. Я должен узнать, что будет дальше. Я должен выяснить, с чем я имею дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.