ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Взгляд в прошлое

Настройки текста
Примечания:
Гермиона устало потерла лоб и огляделась. Что ж, можно сказать, ее кабинет приобретает хоть какое-то лицо. Девушка посмеялась над своим сравнением и растерла ноющие плечи. Хоть и большинство изменений были сделано с помощью магии, усталость все равно накопилась. Гермиона прислонилась бедром к столу и прикрыла глаза. У нее свой кабинет. Мерлин всех задери! Она получила эту дракклову должность, она добилась своей цели. Интересно, он поздравит меня? Девушка вздрогнула и обхватила себя руками. Почему она подумала о нем? Рон, милый Рон. Вот чье мнение и реакция для нее важны. Не его. Точно не его. Уставившись в стену, девушка задумалась. Она не могла не признать, что Драко Малфой изменился. Он был тем же, но совсем другим. Высокий, выше ее на полторы головы точно. Интересно, я достала бы губами до его губ, или ему пришлось бы наклониться ко мне? Его фигура приобрела мужскую мощность. Как-то она видела, как на нем сидит водолазка. Интересно, а его кожа покрылась бы мурашками от моих прикосновений? Его лицо приобрело волевые черты. Он стал по-мужски красивым и притягательным. И он привлекает меня. Гермиона тихо застонала, закрывая горящее лицо ладонями. Драккл тебя раздери, Грейнджер! Ты в отношениях, ты счастлива. Какого Мерлина ты думаешь о Драко Малфое? Она почувствовала себя сталкером, когда поняла, что специально делает круг по дороге в Министерство, чтобы зайти в кофейню, где впервые после войны увидела его. Она замерла, когда увидела его. А он не скривился, не отошел, не сделал вид, что ее там нет. Он кивнул ей и пропустил вперед. Спустя какое-то время он начал с ней здороваться. Потом шутить. Иногда они обсуждали новости и последние сплетни. Он покупал ей кофе и оставлял у баристы, когда она опаздывала. Когда она заболела и не показывалась в кофейне неделю, он отправил ей сову с запиской. "Я надеюсь, что с тобой все хорошо, Грейнджер. Я устал заказывать кофе на одного. Д.Л.М.". Эта записка до сих пор где-то лежит. Они стали...друзьями? Наверное да. Тогда почему она думает, как пахнет его кожа после секса? Гермиона вздрогнула, услышав тихий стук в окно. Она прекрасно знала, кому принадлежит этот наглый филин. Не единожды ее нежные пальцы страдали от его клюва. "Поздравляю с назначением, Грейнджер. Теперь у меня на одного человека в Министерстве больше. Покажи им всем. Д.Л.М.". Гермиона искренне расхохоталась, отпуская филина без ответа. Она поблагодарит его лично завтра утром. - Я не понимаю, Гермиона, почему ты вообще с ним общаешься, - горячился Рон, совершенно не стесняясь Джинни и Гарри. - Это же...Малфой! Девушка поджала губы и молча отправилась на кухню, бережно неся охапку пионов. Друзья решили устроить небольшой праздничный ужин в честь ее назначения. Они как раз собирались все сесть на стол, когда позвонил курьер и принес ей букет. Ее любимых цветов, кстати. В груди у Гермионы потеплело, когда она поняла, что Драко Малфой запомнил, как она однажды упомянула, что обожает белые пионы. Не прислушиваясь к голосам друзей в зале, Гермиона открыла записку. "Ты знаешь, что найти белые пионы не так просто? Почему так много зеленоватых? Д.Л.М." Девушка улыбнулась и поправила цветы. - Они очень красивые, дорогая, - Джинни обняла подругу за плечи. - Не слушай моего братца. Рональд в последнее время...нервный. - Ты тоже заметила? - Гермиона опустила голову на плечо Джинни. - Ты всегда будешь моей подругой, Джин? - Конечно, дорогая. Ты мне как сестра. А этот остолоп просто дополнение к тебе, - и девушки рассмеялись. - Когда ты захочешь поговорить, ты знаешь, где меня найти. Гермиона кивнула и расслабилась. Наверное, пришло время поделиться с кем-то. Иначе она сойдет с ума. - Все в порядке, любовь моя? - Драко обнял Гермиону за плечи и поцеловал в висок. - Ммг, - она довольно откинулась на его грудь и улыбнулась, - вспомнила тот день, когда наконец призналась себе, что ты для меня не просто друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.