ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Мне с тобою очень, очень

Настройки текста
- А теперь бросаем букет! Джинни закатила глаза, когда Гермиона потащила ее на лужайку, где собрались все девушки. - Дорогая, это сумасшедший архаизм и вообще давление на мужчин! - вяло отбивалась Джинни, однако шла за подругой. Гермиона шикнула на нее и с сияющей улыбкой подошла к ведущему. Джинни пожала плечами и отступила на шаг назад, обхватывая себя руками. Не нравились ей эти все игры. И Блейз куда-то запропастился. А если он подумал, что она специально договорится с Гермионой, чтобы букет прилетел к ней? Рыжеволосая ведьма прикусила губу и нахмурилась. Вот Мерлин и Моргана, а если и правда букет прилетит к ней? Она же потом никогда не сможет посмотреть Блейзу в глаза. Нет, конечно, он очень, очень хороший...особенно для бывшего слизеринца. А бывают ли слизеринцы бывшими? Нет, возможно, он даже и не подумает, что это могло быть специально сделано. Так, стоп! Ничего никто не продумывал заранее! Скорей всего, этот проклятый букет и не попадет к ней в руки. Закрыв глаза и сделав глубокий вдох, Джинни постаралась успокоиться. В конце-концов, это все сплошная ерунда. Внезапно шум голосов смолк. Вокруг установилась какая-то невероятная тишина. Джинни почувствовала дуновение ветра и открыла один глаз. Вздрогнув, она распахнула глаза и отшатнулась. Перед ней стояла улыбающаяся Гермиона и протягивала букет. Джинни сделала еще шаг назад. Гермиона сделала шаг к ней, уже едва сдерживая смех. Джинни внезапно словно натолкнулась на стену. Только стена была теплая и до боли знакомая. Резко повернувшись, девушка увидела Блейза. Он нервно пригладил волосы и улыбнулся Джинни. Опустился на колено. Прочистил горло. И молча протянул ей коробочку с кольцом. Джинни моргнула. Еще раз. Образ Блейза перед ней расплывался от слез, которые она уже едва сдерживала. Блейз по-прежнему молчал. Джинни начала нервничать. Она должна..что она должна сделать? - Блейз, - позади парня материализовался Малфой, - по-моему, тебе нужно что-то сказать, - он, как и Гермиона, едва сдерживал смех. - Дорогая, - новоиспеченная миссис Малфой протянула букет подруге и поцеловала ее в лоб, - мужчины такие мужчины, не обижайся на него. От этих слов Блейз встрепенулся и еще раз прочистил горло. - Джин, голубка моя, - его голос звучал твердо, - мы с тобой так внезапно для всех, и для нас самих в первую очередь, стали общаться..благодаря двум птичкам, которые боялись сделать шаг навстречу друг другу, а мы с тобой, как верные друзья... Так, это из другой оперы, - тут и там раздавались смешки гостей, и Джинни почувствовала , как по ее щекам покатились слезы, а с губ сорвался смешок. - Голубка, я люблю тебя. Я клянусь, я сделаю тебя самой счастливой. Ты можешь сказать, скорей всего, что мы знаем друг друга еще не так хорошо, но мне..мне с тобою очень, очень хорошо..и у нас есть вся жизнь, чтобы узнавать друг друга. Давай проведем ее вместе? Джин всхлипнула и кивнула, потом еще раз, езе и бросилась в объятия Блейза, удобно устраиваясь в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.