ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

В чем моя вина?

Настройки текста
Примечания:
Гермиона зевала над кружкой с кофе, пока разворачивала Пророк. - О чем задумалась? - получив от Драко легкий поцелуй в макушку, девушка довольно улыбнулась. - Мерлин, никогда не поверишь. - И все же? - Драко сел рядом, принимаясь за завтрак. - Вспомнила, как к нам утром когда-то пожаловала твоя бывшая. Громкий, протяжный звонок в дверь вырвал Гермиону из сладкой полудремы. Практически наощупь она укуталась в рубашку Драко и, вполголоса проклиная утреннего посетителя, направилась к двери. Не посмотрев в глазок, девушка распахнула дверь и удивленно замерла. На пороге стояла Дафна Гринграсс, и если верить Пророку, когда-то они с Драко встречались. - Доброе утро, - моргнула Гермиона, чувствуя себя неуютно под изучающим взглядом бывшей своего жениха. - Я..доброе утро, - правила приличия все же одержали верх, и Гринграсс поздоровалась. - Мне нужен Драко. - Я так и поняла, - криво усмехнулась Гермиона. - Я могу пройти? - Дафна наклонила голову, продолжая прожигать девушку взглядом. - Да, пожалуйста. Я позову Драко, - и быстро вернулась в спальню. - Что за хрень с утра пораньше, - Гермиона чувствовала в груди липкий страх. Зачем она пришла? Что ей нужно от Драко? Задумавшись, девушка пропустила момент, когда парень вышел из душа и обнял ее со спины, целуя в шею. - Доброе утро, принцесса, - промурлыкал парень, однако, заметив ее нервозность, стал серьезным. - Что случилось? - К тебе гости, - получилось как-то не слишком равнодушно и спокойно. Драко нахмурился, обхватывая лицо Гермионы ладонями и глядя в глаза. - Кто? - Пожалуйста, - ее голос сорвался, - оденься и иди посмотри. Его брови удивленно взлетели наверх, но он без лишних расспросов переоделся и, поцеловав Гермиону в лоб, вышел из спальни. Девушка обессиленно опустилась на кровать и повертела кольцо на пальце. Было неуютно и страшно. Очень хотелось послушать, о чем они будут разговаривать, но Гермиона доверяла Драко и не хотела смущать его. Внезапно дверь в спальню открылась, и девушка поняла, что Драко хочет, чтобы она все слышала. Потому что тоже доверял ей. - Дафна? - удивлению Драко не было предела, когда он увидел свою бывшую. - Что ты здесь делаешь? - Доброе утро, Драко, - улыбнулась девушка, подходя ближе. - Я.. - Мы давным-давно все выяснили и расстались. Мы никогда не были друзьями. - его голос ощутимо похолодел на несколько тонов. - Поэтому я еще раз спрашиваю, что ты делаешь в моем доме? Глаза Дафны наполнились слезами, и Драко раздраженно вздохнул. - Я думала, мы сможем все вернуть, - прошептала она, умоляюще глядя на парня. - Что это просто была ошибка. - Это не было ошибкой, Дафна, - покачал головой парень, равнодушно оглядывая девушку. - Я не знаю, что ты там придумала в своей голове.. - Я увидела это, поэтому и пришла! - она помахала перед лицом Драко свеженьким экземпляром Пророка. Парень прекрасно знал, что именно на первой странице. Ведь его пресс-служба согласовала появление этой статьи и выверила каждое слово. - Тебе не кажется, что это тебя вообще не касается? - Ты сказал, что нам нужно расстаться, потому что ты не способен на любовь! И утром я вижу статью, в которой черным по белому написано, что твое сердце занято! - И ты пришла выяснять ко мне отношения, хотя мы разошлись больше года назад? Давай будем серьезными, Дафна. Мы даже не встречались. Пара свиданий и совместный выход в свет еще ни о чем не говорят. - Но я люб.., - Драко прервал ее слова резким взмахом руки. Его губы гневно сжались. - Ты любила положение, которое тебе давала моя фамилия. Не путай осознание власти с этим чувством, Дафна. И не говори мне о нем. - Почему она здесь? - внезапно спросила девушка, заглядывая Драко в глаза. - Она знает, что твое сердце занято? Или это просто очередной пиар-ход с твоей стороны? Драко усмехнулся и с жалостью посмотрел на Дафну. - Дафна, уходи. Тебе здесь не рады. Ты не имеешь никакого права задавать мне эти вопросы. Только из-за уважения к тому, что между нами было, я вежливо прошу тебя уйти. - Нет, Драко, я хочу знать, в чем моя вина? Я была недостаточно хорошей? Красивой? - Ты никогда не была кем-то важным для меня. Никто никогда не был. Я ответил на твой вопрос? Прошу, - он открыл дверь. - Почему не я, Драко? - с тоской прошептала девушка. - Потому что никто никогда не был ей. Гермиона услышала звук закрывающейся двери и подтянула колени к груди, ожидая Драко. - Эй, - он сел перед ней, - я прошу прощения за это, - он поморщился. - Я знала, что ты достался мне не девственником, - пожала плечами Гермиона. - Я испугалась, - призналась девушка. - Есть только ты, принцесса, - поклялся Драко. - Я знаю, - несколько самодовольно отозвалась Гермиона. - Но до меня были..другие. И я так испугалась, что она пришла. Никогда не угадаешь, что я сделала первым делом, как увидела ее. - Удиви меня, - он с нежностью коснулся ее подбородка. - Посмотрела на ее живот, - прошептала Гермиона. Драко закатил глаза и пробормотал что-то о невыносимых гриффиндорках. - Что? А вдруг она пришла, чтобы заявить права на тебя? Я же говорила, что нужно приклеить на тебя табличку, что ты мой, - проворчала девушка ему в шею, с удовольствием прижимаясь к родному телу. - Хочешь, я удивлю тебя? - Это будет приятный сюрприз? Неприятных уже хватило. - У меня не было секса с того самого момента, как я понял, что между нами что-то происходит. Так что с Дафной меня связывали исключительно глянцевые отношения, я светился с ней перед камерами. Ничего больше. - Ты сумасшедший, Малфой, - пробормотала Гермиона, изо всех сил сдерживая улыбку. - Давай, конечно, смейся над влюбленным по уши, моя почти-Малфой, - и поцеловал ее, опрокидывая на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.