ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Виктория - значит Победа

Настройки текста
Примечания:
Драко думал, что впервые познал ревность в далеком детстве, когда понял, что мама не принадлежит ему. Малышу Драко было крайне тяжело смириться с этим. Люциус тогда провел с ним очень долгую, очень важную беседу. И вспоминая ее сейчас, Драко готов поклясться, что отец едва сдерживал улыбку, объясняя насупившемуся сыну, почему нельзя без спроса врываться к ним в спальню, почему он не может спать с ними в одной кровати, и еще много разных почему. Однако, ревность в полной ее мере он ощутил на Святочном балу, когда его прекрасная принцесса улыбалась Виктору Краму и мило краснела, когда он целовал ее руку. В школе ревность была неотъемлемым спутником Драко. Он ревновал ее ко всему, ко всем и просто потому, что она не была его. Он перестал испытывать это проклятое чувство с того момента, когда шагнул к ней на танцпол. И сейчас Драко чувствовал, что оно вернулось. И разъедало его душу. И снова виной этому проклятый Виктор Крам. - Мерлин, я не могу поверить, что мы могли столкнуться с тобой в Париже, Виктор, - Гермиона улыбалась старому приятелю. - Ты стала еще краше, Гермиона, - Виктор оглянулся. - Если у тебя есть время, мы могли бы встретиться вечером, я познакомлю тебя с моей Викторией. - Да ладно? Вы все-таки назвали малышку Викторией? - Гермиона расхохоталась, прижимая ладони к покрасневшим щекам. - Амелия же была категорически против. - Я умею убеждать, насколько ты помнишь, - Виктор пограл бровями, и Гермиона снова рассмеялась. - Это точно. Насчет вечера..я не одна здесь, Виктор, - смущенно произнесла девушка, явно чувствуя на себе чей-то взгляд. Возникло непреодолимое желание закатить глаза и совершенно по-малфоевски усмехнуться. - Я вижу, как один блондин готов швырнуть в меня парочку заклинаний, и почему-то мне кажется, что они не будут светлыми. К тому же это кольцо сложно не заметить, - шепнул Виктор зардевшейся Гермионе. - Да, мы здесь с Драко. - Драко Малфой? Тот самый? - Тот самый, - вздохнула Гермиона. - Прости, сейчас не предлагаю вам познакомиться. - Лучше подождем, - согласился с ней парень. - Тогда до вечера, Хермиван, - он подмигнул хихикающей девушке и ушел. Драко был готов рвать и метать. И выпить. Или просто уйти куда-нибудь и разнести что-нибудь. Где-то в глубине души кольнула мысль, что его принцесса рядом с Крамом выглядит непривычно довольной и милой. Это заставило Драко нахмуриться. Может ли быть так, что она не на все сто процентов счастлива рядом с ним? - Привет, бука, - его напряженные размышления были прерваны девушкой, усевшейся к нему на колени. - Поговорим? - Если честно, сейчас я не готов к разговору, - признался Драко. - Я слишком напряжен, и могу задеть тебя, обидеть. - Здоровые отношения - это отношения, в которых партнеры могут обсуждать друг с другом волнующие их вещи, - заумно изрекла Гермиона. - Но я думаю, что готова дать тебе десять минут, чтобы ты немного успокоился, - она замерла, прижавшись к его груди, и тихонько вздохнула. Драко почувствовал угрызения совести. Мог ли он обидеть ее своей ревностью? Своим недоверием? Своим ворчанием? Но ведь это не про нее, а про него. Это он не уверен в том, что делает ее счастливой. Парень вздохнул и обнял прильнувшую к нему девушку, целуя в висок. - Я в порядке, принцесса. Правда. - Ты для меня - единственный, Драко, - серьезно произнесла Гермиона, обхватывая его лицо ладонями и глядя прамо в глаза. - Наши отношения - это то, чем я дорожу. Я понимаю, что ты.. - Нет, ты не понимаешь, - он перехватил ее руку и поцеловал в ладонь. - Счастлива ли ты со мной? Ты так смеялась..со мной ты так никогда не смеешься. - Ты делаешь меня неприлично счастливой, Драко, - она все еще не отрывала свой взгляд от него. - Смех - это не самое важное. С тобой мне комфортно делать все. Рядом с тобой я чувствую себя...важной? - Кто бы мог подумать, что Драко Малфой может сомневаться в себе, - усмехнулся парень, проводя носом по ее щеке. - Я хочу, чтобы ты понял, - Гермиона прижалась лбом к его лбу и вздохнула, - я с тобой. Я твоя. Серые глаза Драко посветлели от этих слов, недоверчивая улыбка притаилась в уголке губ. - Да, я твоя. Все вокруг нас не имеют значения. Есть ты и я. Есть мы, - Гермиона прикусила губу, в ее глазах мелькнул страх. - Я не слишком..не знаю..настойчива? - Ты идеальна, Гермиона, - он нежно коснулся ее губ. - Хочу, чтобы ты знала, я твой. Полностью и до самого конца. Нерешительная улыбка расцвела на губах девушки, и она счастливо вздохнула. - Мы встретимся вечером с Виктором, ты не возражаешь? Мы с тобой, и они. - Они? - поднял бровь Драко, поглаживая Гермиону по спине. - Ну конечно, ты со своей ревностью пропустил все на свете, - фыркнула девушка, - Виктор, его жена Амелия и малышка Виктория. - Победа, значит, - пробормотал Драко. - Ага, ты даже не представляешь, там такая история... - Вечером и узнаю, хорошо? - поцеловал он ее в нос и усмехнулся счастливому выражению лица. - Конечно я не против встретиться семьями, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.