ID работы: 12464785

It's time to apocalypse 2.0

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запретный плод

Настройки текста
Примечания:
      2022 год       Аванпост 3 — Я помню все эти моменты в мельчайших подробностях. Помню маленького мальчика со светлыми волосами. Я заботилась о нём.       Мириам Мид была одним из немногих людей, кому Венабл доверяла. Наверное потому, что Мид человеком не была. — Я чувствую любовь, которую к нему питала. Но когда я пытаюсь вспомнить его лицо, в этих воспоминаниях оно выглядит размытым. Я любила его. Но видимо я его потеряла как-то, потому что... я всегда плачу, вспоминая о нём. Есть ли у меня вообще чувства? Или это запрограмированные реакции? Все время я думала, что опыт сделал меня такой, какая я есть, но эти воспоминания - подделка. Я не была ребёнком. У меня не было семьи. Я никогда не любила. — Как и я. - Вильгельмина слушала ее, казалось, совершенно безучастно, сидя в своей излюбленной позе, создававшей вид уверенности и доминирования. Только так она могла уживаться со своим несовершенством. - Но у тебя есть семья. Она здесь, со мной. — Я всего лишь машина. Что мне теперь делать? Какова моя цель? — Та же, что и раньше. Защищать аванпост. Что ты помнишь о людях в кооперативе? - Внезапно поменяла тему она. - Ты когда нибудь встречала Лэнгдона раньше?       Мириам Мид покачала головой. — Нет. О нём я ничего не знаю. — Мы не можем доверить ему выбор достойных для святилища. - Она перевела взгляд на камин, будто что-то обдумывая. - Мне уже сказали, что я не присоединюсь к счастливчикам. — Это возмутительно! Ты опора этого аванпоста! — Но я останусь здесь, пока на нас не нападут, мне не переломают кости и их не обглодают монстры. — Вместе с тобой погибнет и правосудие, нужно действовать, чтобы это остановить! Венабл перевела глаза обратно на Мириам. — У тебя есть план действий? — Убьем их всех. Даже Лэнгдона. Эти невероятно скучные молодые люди говорили, что у Лэнгдона есть рабочий компьютер. Мы убьем их всех, захватим этот компьютер и выясним, где находится святилище. — И мы сможем проделать весь этот путь одни? — Почему нет? Твоей злости и эгоизма хватит, чтобы пережить что угодно. А я чертов робот. — Я никогда не забуду твою преданность. - Кровожадно улыбнулась Венабл.        2022 год Аванпост 3       Медея снова бежала. Вся её жизнь была бегом - к возможностям, к целям, от обстоятельств, от самой себя. Но теперь бежать было некуда. Вот он - стоит перед ней и явно знает больше, чем она сама.       Медея открыла глаза. Прошла всего пара секунд. В голове крутились его слова:       " Ведьмам это не нужно. Не так ли, Медея? "       Ведьма. Это слово так трудно представить, когда речь идет не о фильмах или книгах, а о ней самой. Кусочки пазла медленно вставали на свои места. Но как бы она не хваталась за фрагменты воспоминаний, в памяти всплывали лишь размытые образы.       Слова были не нужны, они понимали, это чувство ими не описать. В глазах стояли слезы. — Я почти ничего не помню...- Чуть слышно прошептала она.       "Я знаю" - Говорили его глаза. Его лицо обрело совершенно другое выражение. Перед ней был не циничный и холодный человек из кооператива, перед ней был тот, кого она знала всегда. И Дея точно знала, о чем он молчит.       Здесь она вспомнила все. Его взгляд, его голос, его прикосновения, его бесконечную силу, его энергию, безграничную, захватывающую всё вокруг. Помнила, как он смотрел на неё, помнила то, что чувствовала, глядя на него. Но энергия, которая теперь от него исходила была совершенно другой. Словно это был другой человек. Больше Медея не помнила ничего.       Он же помнил лишь то, как отчаянно искал её все это время. Искал, но не мог понять, что ищет. Помнил, какая пропасть образовалась в его душе, когда он понял, что навсегда её потерял. Помнил, что скрыл от себя свою главную часть.        Он казался ей таким закрытым и недоступным всего пару дней назад, а теперь она словно читает его, как открытую книгу.       Все вокруг застыло, замерло в ожидании чего-то, когда Майкл протянул руку, взял её ладонь в свою, не сводя с неё глаз. Все выглядело так, как будто он давно знал, что нужно делать. — Майкл..? — Дея.       Новое прикосновение - и снова возникла та необъяснимая связь, то тепло, что возникало между их рук, каждый раз когда они случайно касались друг друга. И каждый раз пробуждала всё новые воспоминания и желание стать ближе.       Этого требовала и душа и тело. И смысла ограничивать себя больше не было.       Миг, и их руки сплелись в объятии. Таком горячем и крепком, словно с расставания прошло несколько вечностей, а не месяцев. Огонь развивался по телу, побуждая в каждой клетке желание быть ближе. Дея прижилась к нему всем телом, ощущая, что больше никогда не сможет его отпустить. Он обвил её руками, вдыхая аромат её волос. Все это было таким невозможным ещё пару дней назад, а теперь кажется единственным правильным в мире. И чем ближе они становились друг к другу, тем ярче ощущалось то, что когда-то казалось стёртым навеки.        2022 год       Аванпост 3        Снова сработала сигнализация. На этот раз звук показался знакомым и все отреагировали намного спокойнее.

***

      Карета выглядела точно так же, как в прошлый раз, только на этот раз никто из неё не вышел. Только лошади нервно переступали с ноги на ногу. Большая часть ее часть была скрыта туманом из пыли, поэтому скрывала и того, кто находился под ней. Ему повезло - Брок сумел зацепился за карету, когда та проезжала мимо.        Мисс Мириам Мид и её помощница Аккуратно приблизились к повозке, держа, на всякий случай, оружие наготове. — Выходите из кареты! Покажитесь! Никто не ответил. Мид осторожно подошла ближе, распахнула дверцу. Внутри не было ничего, кроме серого внушительного ящика из непробиваемого материала, такого, что можно было быть уверенным - то что внутри - сохранно. — Какого черта тут твориться?        Переглянувшись, они осмотрели сундук и, убедившись что опасности нет, забрали его на станцию.

***

      Ящик, как и всё, что попадало на аванпост, подвергся тщательной проверке. — Чисто. - Подтвердила Мид. Она открыла его и, впервые за долгое время, не поверила своим глазам. — Яблоки.       Аккуратно разложенные, блестящие, темно красного бархатного цвета, они просто светились своей свежестью и ароматом. — Зачем кооператив прислал повозку с яблоками? — Ни пятнышка. Может их вырастили в святилище? Наверное Лэнгдон приказал прислать их, чтобы показать, что ждет избранных.       Вильгельмина поднесла красный плод ко рту. — Не думаю, что это... - Раздался хруст. — Изумительно. Клянусь, они созрели на яблоне. — Похоже это "ред делишес". Наверно выращены на восточном побережье. — Они не с восточного побережья, это дар богов, божий промысел, ответ на наши молитвы! Венабл, сощурившись, посмотрела на Мириам. Повернулась к её помощнице. — Просмотрела бы ты за лошадьми, пока они не умерли на лужайке. Кулак отдала ей яблоко и послушно удалилась, закрыв за собой двери. — Ни одного гнилого яблока. А может все с гнильцой? - Многозначно добавила Мид. — О чем это ты? — Отравленные. Понадобиться время, чтобы добыть яд, но ресурсов у нас предостаточно. — И они сожрут их сами, без уговоров. — Но мы должны убедиться, что все съедят яблоки одновременно. — На вечеринке. - Хищно улыбнулась Венабл.        Мириам Мид удовлетворенно кивнула.       2022 год       Ядерная пустыня       Луизианская грязь способна удивительно хорошо сохранить тело на долгое время. Особенно если оно принадлежит ведьме. Четко, словно по таймеру, ровно по прошествии двух лет, трое, единственных оставшихся на планете ведьм, пробудились от долгого сна. Это был единственный способ сохраниться в условиях ядерной катастрофы. Мертвую, зловещую тишину вдруг нарушил резкий звук, и в следующую секунду из земли вырвалась чья-то рука. Затем ещё одна и ещё. Потом показалась голова в капюшоне, затем ещё две, откашливаясь от земли и пыли, выбрались наружу. — Вот же дерьмо. Мне в нос червяки заползли, и бог знает, куда ещё. Сколько мы были так похоронены? - Заговорила Мэдиссон. — Не знаю. Год, может два. - Отозвалась Миртл Сноу. - Лечебные свойства Луизианской болотной грязи, дорогая. Корделия же, выбравшись из под пепла, молча смотрела далеко вперёд. — Делия, ты тоже почувствовала..? — Время пришло.       2022       Аванпост 3       Рядом с ним всё вспоминалось так легко. То, как он когда-то бережно нёс её на руках, после очередного видения, то, как долго она училась жить заново, рядом с ним, когда он спас её из дома убийцы, то, сколько мыслей проносились у неё в голове за те долгие месяцы, что его не было рядом.       Всё это было и в ней. В каждом её движении, в каждом взгляде, в каждой детали. Все в ней напоминало ему о прошлом. О том, как дорожил ей, о том, как терял здравый смысл, задумываясь о ней и о том, как опрометчиво отпустил. Он молча гладил её волосы и так злился на себя, на свою слабость от того, что всё это время упускал такое важное и никак не мог вернуть. Но она снова подарила ему те чувства, которых он был лишён. Она заставляла его сердце биться вновь.       Дея отстранилась, встретилась с ним взглядом. Майкл снова перевернул её мир. В её глазах больше не было той одинокой, потеряной девушки, какой она была ещё пару часов назад. Они восполняли друг друга, даруя энергию, несравнимую ни с чем.       Она всматривалась в его лицо, гладила скулы, не веря тому что перед ней он - её Майкл. — Как я только мог так поступить. — Я виновата. Я ничерта не знала. - Шептала она.       Это было так невыносимо тяжело. Всё это время быть так близко, но не иметь представления о том, кто вы друг для друга.       Свечи за её спиной пылали так ярко и горячо, придавая их лицам тёплый оттенок.       Он мягко стёр слезу с её щеки. Поймал её взгляд. Поцеловал. Сначала аккуратно, затем всё больше углубляя поцелуй. Она обняла его за шею, перехватывая инициативу на себя. Пара упрямых слезинок все же скатились по щекам. Все происходило так быстро, что они едва успевали дышать. Он слышал частое биение её сердца, это дурманило голову, делая тело податливым, выражая всё, что невозможно было выразить словами, всё, что было спрятано глубоко внутри.       Мир расплылся серым пятном. Все ушло куда-то далеко: запреты, правила, страх, обнажая истинные желания и отбрасывая всё условности. Всё вставало на свои места. Воспоминания цеплялись друг за друга, формируя полную картину.        Он отстранился, осторожно взял её за подбородок, заглянул в глаза, мысленно запечатляя этот момент в памяти навсегда.       2022 год        Аванпост 3 — Последние месяцы были тяжёлыми для всех нас. И возможно, чтобы сохранить вам жизнь, я избрала слишком суровые меры наказания.        Мисс Венабл собрала срочное собрание. "Лиловые" и "серые" расположились в главной гостинной, ожидая дальнейших новостей. — Думаю, сейчас нам необходимо ощущение праздника, дух товарищества. А по сему, в эти выходные мы проведём вечер Хэллоуина. В качестве жеста доброй воли. - Коко и Галлант заговорчески переглянулись. - В стиле викторианского бала маскарада. — Хэллоуин на этой неделе? Если бы только бабуля могла отпраздновать его со мной. - Грустно добавил парикмахер.        За эти несколько недель события разворачивались с такой скоростью, что складывалось ощущение, что мир, устав находиться в подвешенном состоянии, снова стал оживать. — Всё мы потеряли счёт времени. И столь праздничное событие - идеальная возможность, чтобы это исправить. Призываю вас использовать свою фантазию. Уверена, вы отлично справитесь и создадите изысканные костюмы. - Венабл обвела взглядом гостиную. - Посещение обязательно.        2022 год        Несколько часов спустя        Аванпост 3       Он стоял, молча глядя в огонь. Лэнгдон полностью погрузился в свои мысли. Перед его глазами в сполохах пламени проносились образы событий последних месяцев, сплетаясь в единую цепь.        Медея расположилась в кресле Венабл напротив камина в её кабинете, который на время "кооперации" был отдан в распоряжение Майклу.       Она качнула в руке бокал, наблюдая за пузырьками воздуха, поднимающимися наверх. Невольно вспомнила, как несколько дней назад сидела на этом же месте и чувствовала себя абсолютно беззащитной. Подняла глаза на Майкла.        Он, почувствовав её взгляд, обернулся. — Теперь всё сходится. — Знаешь, что произошло на самом деле? — Только предполагаю, разумеется. Вспомнить сразу всё то, что я так отчаянно пытался забыть, будет сложно. — Это не мои воспоминания. Я точно знаю. — Я знаю, кто стёр их. - Он поднял на неё взгляд, приблизился и оказался у неё за спиной, уперев тонкие пальцы в спинку кресла. — Ведьмы. - Ответила она. - Я помню ту ядовитую горечь, которая сжигала меня изнутри в тот день. Это было так опрометчиво.       Деревянные поленья потрескивали в камине. Длинные тени от свечей двигались по стенам. Атмосфера располагала к воспоминаниям. — Они вернутся. Корделия не отступит просто так. — Они вернутся за тобой?       Дея чуть повернула голову в его сторону. — Зачем им предательница? - Она помолчала. - Я не вернусь в ковен. Дея не видела Майкла, но почувствовала, как его губы тронула удовлетворенная улыбка. — Шабаш давно стал частью меня. Я не помню себя без него и не представляю, чего мне будет стоить эта борьба. - Всё ещё колеблясь продолжила она. — Я помню Медею Марч, которая открыла мне мир заново. Я помню, чего тебе это стоило. Я помню ту бесконечную силу, которая плескалась внутри тебя, помню, как хотел ей завладеть. - Он коснулся заколки, что стягивала её волосы в тугой пучек, как у всех "серых" и слегка потянул. Густые тёмные пряди рассыпались по её плечам. - Я помню сильную ведьму, которая не мирилась с обстоятельствами. И ты помнишь.       Маска холодного и безучастного человека из кооператива спала с его лица, и в его голосе Медея узнала того единственного, кому доверяла. — Венабл собирается устроить Хэллоуин. - как ни в чем не бывало продолжил он и подошёл к столу с бумагами. — В прошлом году у нас чуть не состоялся рождественский ужин из Стю и больше праздников не было. - Дея встала, подошла к камину, задумчиво глядя на огонь. - Не любит она всё это. - Отрешенно ответила она.       Её мысли были заняты совершенно другим. Она понимала - у ведьм есть план и просто так они ни за что не сдадутся. Всего пару часов назад эйфория накрывала её с головой и казалось, что больше ничего на свете не сможет их разлучить, но теперь всё это было омрачено осознанием - времени осталось мало. Что бы Корделия ни планировала, они должны быть готовы.       В её глазах разгорался огонь. Всё происходило так быстро, а осознание приходило постепенно, и лишь сейчас Медея осознала, сколько времени упустила.       Огонь в камине полыхал всё сильней, языки пламени свечей, стоявших позади потянулись к потолку, поднимались всё выше. Дея же, не замечая того, что происходит вокруг, смотрела прямо перед собой, постепенно восстанавливая в себе всё, что когда-то утратила. Воздух в комнате густел, а её энергия возвращалась в привычное русло, постепенно заполняя собой всё пространство.       Он почувствовал это, обернулся, взглянул на неё. Она снова становилась той, что когда-то навсегда завладела им и его вниманием. Медея вновь обретала ту неуправляемую ведьминскую силу. Не говоря ни слова он приблизился, зашёл ей за спину, чуть наклонил голову, так, что его волосы упали на её хрупкие плечи, щекотнув шею. Взял её ладони в свои.       2015 год       Лос-Анджелес — Хочешь, чтобы она мучалась? - от холодного и уверенного тона Майкла по телу Медеи пробежали мурашки. Совсем не его тона. - Представь, как внутри неё разгорается огонь. Тот самый который забрал у тебя твою книгу. Тот самый который она так упрямо разжигала между тобой и другими призраками. — "Тот самый который забрал у меня шанс на спасение" - Мысленно процедила Дея.- — А теперь медленно сожми руки.        Боль на её лице, необъятное, горячее пламя, которое стирало душу Хейден с лица Земли, очищало душу Медеи. Впервые в жизни чья-то боль приносила ей удовольствие. Все это просто вводило её в состояние блаженства и восторга. Она наконец отомстила. Она наконец дала волю своим эмоциям. Казалось, огнём была объята вся гостиная.       2022 год       Аванпост 3        Эти ощущения больше не пугали, они лишь дополняли картину необходимыми деталями и возвращали всё на свои места.       Воспоминания - самый ценный человеческий ресурс. То единственное, что ни чем не заменить и не восполнить, было утеряно. Некоторые из них безвозвратно. Эмоции и желание отомстить вытеснили здравый смысл.       Она чувствовала, как горят кончики её пальцев. Как эмоции требуют выхода. И она помнила, что нужно делать. Всё было в точности как в тот раз. Она невольно закрыла глаза, ощущая прилив энергии. — Они забрали у меня всё. - Процедила она. - Я была их надеждой, как они могли так поступить?       Будь в комнате кто-нибудь кроме них, его тело и душа пылали бы сейчас в адском огне. Но злость все же требовала выхода, поэтому пламя вырвалось из камина, рассыпая тысячи искр вокруг и поднимаясь всё выше и выше, почти касаясь потолка. Воздух вокруг загустел, дышать стало труднее. Ещё секунда, и комнату объял бы пожар, но она опустила руки и выдохнула, мысленно ликуя от своей внутренней силы. — Ещё не всё потеряно. - Улыбнувшись, подытожила она. Майкл удовлетворённо улыбнулся.        2022 год        В то же время        Аванпост 3 — Медея. — Я не помню, чтобы видел её, когда Венабл собрала всех. - Ответил Галлант, создавая последние штрихи на сложной причёске Коко.       Она безразлично махнула рукой. — Пропадает где-то. Не уверена, что им, "серым", вообще разрешено наряжаться. О Боже, помнишь тот Хэллоуин, когда ты оделся, как юный Майкл Джексон из Джексон файв, а я нарядилась как Майкл Джексон на суде по совращению малолетних, да, было круто! — Было круто! Я охренеть как люблю Хэллоуин, единственный день, когда все остальные тратят столько же усилий, чтобы выглядеть круто, сколько я трачу каждый день. — Не знаю, почему у Венебл такой стояк на Хэллоуин, мы не праздновали ни один праздник, с тех пор, как заселились в этот гадюшник. Стоп, а если Хэллоуин - просто предлог?        Повисла тишина. — О Боже. Они используют вечеринку, чтобы объявить, кто отправится в святилище! Так, нужно переосмыслить весь образ!        2022 год        Аванпост 3        Медея открыла глаза. Всё точно так же, как в одном из её видений.        Она сидит на полу, в центре небольшой комнаты, по кругу расставлены свечи. Вокруг царит полутьма, лишь тусклый огонь свечей позади них создаёт видимость. В воздухе витает едва уловимый запах ладана, сандала и чего-то ещё. Но самое главное - перед ней сидит он. Глубокие, бледно-голубые глаза смотрят прямо на неё.        Она была облачена в длинное чёрное платье, а ее блестящие волосы струились по открытым плечам. Кровь человека имеет неизмеримую силу, поэтому особенно ценна для ритуалов. А ритуал - единственный способ понять, что делать дальше. Майкл уничтожил их всех, но это ещё не значит, что они победили.        Дея подняла глаза. В них больше не было ни капли неуверенности. Она вытянула руку, провела ей по кругу, на секунду задерживая взгляд на каждой из свечей и зажигая их по очереди. — Восстань из пустоты, отец.       В руке он сжимал ритуальный нож. Каждое движение было изучено до мелочей. Он был обнажен по пояс, поэтому Дея видела, как лезвие прижались к коже запястья. Надавило... ещё сильнее... выступила кровь. Она следила за каждым его движением. За тем, как он с нажимом проводил лезвием от запястья до плеча, оставляя глубокий надрез. За тем, как капли крови стекали по его рукам, падая на холодный пол. За тем, как быстро затягивались раны на его коже. — Да направит меня тьма твоя. Сила Сатаны, помоги мне преодолеть мои слабости. Именем твоим да взрастет сила внутри меня! - Майкл шумно выдохнул, опуская нож. Пряди волос падали на его напряжённое лицо.       Он провёл рукой по полу, начертив несколько линий и образовав на полу пентаграмму, в центре которой они сидели.        Из кровавых линий на полу в разные стороны стали расползаться змеи, оставляя за собой красные следы.       Весь ее мир был сейчас в его глазах. Такие сосредоточенные - в них читалась увлечённость процессом, и с каждой секундой примешивалось что-то ещё. Её дыхание учащалось, а взгляд становилось всё сложнее сфокусировать на чём-то, кроме его лица. Окутанное тёплым светом огня, оно светилось изнутри.       Звенящая тишина нарушалась только их глубоким, учащающимся дыханием.       Какая-то новая сила поднималась в ней медленной волной, захватывая всё больше пространства.        Дея коснулась пальцами его подбородка, чуть приподняла и приблизилась. Затаив дыхание, замерла в сантиметре от его лица, а затем нежно коснулась губами его губ. Он ответил почти сразу. Это аккуратное лёгкое касание быстро переросло в более глубокий, чувственный поцелуй. А затем не в один, в десятки нарастающих в своём нетерпении, требовательных поцелуев. В них не было теперь ни осторожности, ни изучения. Лишь ясное понимание, чего они оба хотели и отчаяние желание быть ближе.       Дыхание сбивалось, не успевая угнаться за ритмом сердца. Он целовал её плечи, хрупкие ключицы, а она в ответ запрокидывала голову, открывая поцелуям шею. Горячо, нетерпеливо, стараясь выразить всё чувства, что были внутри.       Желание. Стремление стать ближе к нему, такое сильное, что от него сводило все внутри. Оно вытесняли всё остальное - волнение, сомнения, страх, страх снова потерять всё, что она так быстро и неожиданно для себя обрела.       Медея остановилась на секунду, в голове пронеслась мысль: — "Готова ли я?"       И тут же была отброшена в сторону. Сейчас это было единственным, что им было нужно. — Я так долго тебя ждал...       Одежда, деталь за деталью падала на пол, и вскоре её не осталось совсем. Майкл не сводил взгляда с её чарующих глаз, утопал в их темной зелени. В них было всё - боль расставания, надежда, волнение и уверенность в том, что это сейчас - самое правильное на свете.        За стенами аванпоста свирепствовала ядерная зима. Мир был уничтожен. Но ей не нужен был мир. Он мерк в его глазах. Всё это могло стать последним - игра не окончена, но абсолютно всё ушло на второй план. Важен был лишь тот, кто рядом. В чьих глазах отражались её собственные.       Жар растекался по всему телу, отзываясь в каждой клетке, в каждой частичке тела приятным покалыванием. Откинув назад её волосы, он прижался к нежной коже на её шее, чувствуя под своими губами биение её пульса.       Он спускался всё ниже, его руки скользили по её телу, вызывая головокружение и волны желания. Кольца на его руках холодили кожу. Обжигающие губы Майкла сомкнулись на самом чувствительном месте её груди.        С её губ сорвался короткий приглушённый стон, Дея выгнулась и запустила пальцы в золотистый шёлк его волос.       Они сидели на коленях, друг напротив друга, так непозволительно близко. Мысли затуманились, было трудно думать о чем то, кроме его чувственных рук, блуждающих по её телу. Дея ощутила, как дрожит под его пальцами. Его горячее дыхание обжигало кожу. Все ощущения сконцентрировались в нижней части живота. Она облизнула пересохшие губы. Её частое и глубокое дыхание смешивалось с учащенным ритмом сердца, и это только подпитывало их уже почти непреодолимое желание. Майкл коленом развёл её бёдра. Нежно коснулся губами тонкой кожи за мочкой её уха, взглянул на Медею. В её затуманенных от страсти глазах явно читалось то самое сильное, непреодолимое чувство, давно прятавшееся в глубине её души. Она прильнула к его губам, позволяя немного приподнять себя.       Майкл слегка охрипшим голосом шепнул: — Раслабься.       Чуть приподнял и одним плавным, но уверенным движением вошёл в неё.       Майкл шумно выдохнул, на секунду прикрыв глаза и вновь сфокусировал зрение на её лице. Выгнувшись, Медея издала протяжный, болезненный стон, сжав его ладонь. — Майкл...        Дея вдруг поняла, что почти не дышит. Сначала она почти не испытала физического наслаждения, но сам момент единения, тот самый, которого она так долго ждала, вызывал волны мурашек по всему телу. В этом была такая мощная, глубокая сила, что рушила все рамки и стирала границы.       Он на мгновение замер, растворяясь в первых секундах наслаждения и даря наслаждение ей. Начал покрывать ее тело поцелуями, чувствуя, как Дея постепенно расслабляется.       Боль постепенно начала сменяться волшебными ощущениями, с каждым движением растекавшимися по телу.       Одна его рука придерживала её, другая легла на талию и скользнула по ней вниз. Ладонь Майкла опустилась к самому низу живота, поднимая в нём невыносимые, тягучие волны жара. Кончики его пальцев достигли чувствительного края кожи. Это прикосновение заставило ее судорожно глотать ртом воздух. Его колено скользнуло между её ног, разводя их ещё шире.        Дея чуть двинула бедрами навстречу движениям Майкла, полностью принимая его в себя. Из груди вырвался стон наслаждения, а затем еще один, всё больше заставляя его отпустить контроль.        Она открылась ему. Чувствами, прикосновениями они передавали друг другу всё - свои чувства, свою боль. Она узнавала его силу - бушующую ледяной бурей и палящим пламенем. Обычно надёжно скрытая, она разливалась, переполняла. Но не давила на неё, наоборот - помогала подниматься все выше и выше. Горячая, как лавовый поток. Густая, мощная, она могла бы контролировать её, если бы захотела.        Тяжело дыша, Майкл прижался носом к её волосам вдыхая их аромат. Бешенное биение её сердца отзывалось во всём его теле гулкими ударами. — Посмотри на меня. - хриплым голосом произнёс он, крепче сжимая её ладонь.       Сконцентрировать взгляд становилось всё труднее. Усилием воли она взглянула в его непроницаемые глаза, ненадолго установив зрительный контакт.        Он пальцем приподнял её подбородок, окинул удовлетворённым взглядом с ног до головы, провёл большим пальцем по её нижней губе и настойчиво поцеловал.        Вдруг Майкл резко остановился. Закрыл глаза, повел головой, вздыхая воздух. А затем снова задвигался, снова даря ту глубину. До предела, до мурашек, стонов, головокружения. Балансируя на грани реальности, Медея ловила ртом воздух.        Теперь они оба отпустили контроль, двигаясь в едином темпе. Тени всполохов огня танцевали на их коже.        Дея прогнулась, издала протяжный стон, откинула голову и впилась пальцами в его плечи. От этого кружилась голова. Мир сжался до единственного ощущения, которое разливалось по всему телу. По телу прошла лёгкая судорога. Она слегка задрожала, а затем расслабилась в его руках.       Мышцы живота напряглись, Майкл издал горячий, хриплый выдох, приглушённо простонав.        Пара минут полной тишины. И их глаза снова встретились. Глубокие, чёрные настолько, что зрачки сделались неразличимыми. В них была вся его тьма. Всё что было в нём, отражалось в его глазах. Всё наконец было так, как должно быть. И теперь они оба точно знали, что нужно делать.        Его голос зазвучал везде. Всё ещё чуть охрипший, но невероятно глубокий и властный он обволакивал всю комнату: — Ave Satanas.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.