ID работы: 12464843

Изнанка

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

007

Настройки текста
Примечания:
Да блять, сколько ещё идти… Я точно иду к моему дому. Я уже должен быть там… Тут он вспоминает о компасе, который находился в его рюкзаке. Уилл роется в рюкзаке и помимо компаса обнаруживает фонарь. Самое то… Достав это все, Байерс определяет местоположение. Да бляяяя!.. Идёт чуть не туда. Но пути назад нету. Понадобиться час, чтобы дойти до дома. А время не резиновое. Уилл включил фонарь и по компасу направился точно на север. Пройдя 10 минут он замечает какое-то здание. Забор под напряжением. На здании антенны. Уилл видит охранную будку. Там никого нету, но зато есть кнопка открытия ворот. Нажав раз пять, у него не получилось открыть ворота. Он уходит, спотыкается и падает на забор. Ну все… Уилл закрыл глаза и подготовился к ослепительно боли, а потом к смерти. Но этого всего не произошло. Электричество не работает!.. Встав он схватился за отверстия в воротах и начал дергать. Не получалось… Тогда Уилл отошёл назад, разбежался и побежал в ворота. Они упали и он с ними. Проход обеспечен! Байерс встал и заметил табличку: СЕКРЕТНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ХОУКИНСА Он пошёл к главному входу. Там были железные двери с код-картой. Ну это он точно не откроет… Тогда он решил обойти здание. За зданием, в стене оказалась какая-то большая… Ну это трудно объяснить… Ну наверное плёнка… За ней виднелись тени людей в защитных костюмах. И, господи, они говорили!.. — Мартин Бреннер, приём. Мы готовы отправить семь в тот мир. Приём. И ответ с рации: — Вас понял, сержант Тармуан. Запускайте. Плёнка начала разрываться и Уилл на всякий случай спрятался. Вышли двое мужчин в жёлтых защитных костюмах. Между ними девочка, бритая на лысо. Она была в одежде больного… Ну пациента из больницы. Сотрудники лаборатории, как Уилл понял, заговорили с девочкой: — Смотри, ты вместо одиннадцать. Твоя задача — находить потерявшихся, если они живы, и приводить к нам. Не бойся заходить в портал. И не смей делать, хоть что-то с потерявшимися, если они не сопротивляются. Даже если ты сбежишь — либо тебя убьют те твари, либо мы тебя найдём. Если что-то случиться — сообщай по рации. — он ей вручил рацию, — Мы с Фредом пошли, а ты — начинай поиски. — они ушли обратно в плёнку. Ну портал. Значит у Уилла не галлюцинации? Значит он в другом мире? Что они будут с ним делать, если его найдут? Девочка посмотрела в его сторону. Она его заметила! Ему пиздец!.. Она пошла к нему. Уилл попытался бежать, но она лишь наклонила голову, и он упал. Упал на ровном месте! Будто об что-то споткнулся. — Ты не убежишь. — сказала она. — Пожалуйста, не надо!.. — Ты должен пойти со мной. — Прошу!.. Я боюсь… — Он тебе ничего не сделает. — заявила девочка. — Он — это Тармуан?.. Фред?.. — Тармуан и Фред это одно и то же. Фред Тармуан. Он завёл с ней диолог. Осталось лишь… Уилл рванулся в сторону. Но опять споткнулся. Кто эта девочка? Она что — владеет телекинезом?! — Ты не убежишь! — твёрдо сказала она. И Уиллу пришла идея. Над ней явно издевались в лаборатории. — Стой!.. Я слышал — ты хочешь сбежать… Она дрогнула. Потом просто смотрела на него. — Сбежать… — повторила она. — Давай сбежим вместе. Слышишь? Вместе!.. — Что значит «вместе»? Ну и словарный запас у девчонки!.. — Ну… Это значит…вдвоём. — Не получится. — Получится. — Папа найдёт нас. — Мы спрячемся. — настаивал Уилл. — Монстры… — От них тоже спрячимся… — отрезал Уилл. — от всех спрячимся, слышишь?.. Я даже знаю одно место… Ему вспомнился тот момент, когда летом они с Джонатаном собирали дом. Из веток. — Красота… Правда, Уилл? — Нештяк… — Я предлагаю назвать… — Замок Байерсов. — перебил Уилл. — Хорошое название. Я вправду хотел назвать «Замок Уилла», но твой вариант лучше. Они засмеялись. Им было весело… — Какое место? — перебила его воспоминания девочка. — Моё… — с гордостью заявил Байерс. Он протянул ей руку. — Уилл. Она дрогнула и уже при готовилась откинуть его. — Кто Уилл? — она не поняла. — Я Уилл. Зовут меня Уилл. — Зовут?.. — не поняла девочка. — Ну да… Имя с рождения. Твоё какое? — Но у меня нет имени. У девочки нет имени!.. Охуеть… — Но тебя же как то называют. — сказал Уилл. Она кивнула головой. — Семь. — девочка протянула ему руку, но не пожала, а просто держала в такой же позе, как и Уилл. Уилл понял, что она никогда не жала никому руку, и вообще не знает значения этого слова. Тогда он сам схватил её руку. Она резко убрала и выпучила на него глаза. Байерс настоял и взял её руку. — Пожимают вот так. — он пожал ей руку. — Да, так. Уилл улыбнулся ей. Семь ему тоже улыбнулась. Держась за руки они пошли к тому самому месту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.