ID работы: 12464843

Изнанка

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замок Байерсов

Настройки текста
Примечания:
Через 40 минут они остановились. Было слышно шуршание. - Кто это может быть? - спросил Уилл. - Либо человек, либо тварь. - ответила Семь. Уилл показал жестами встать за спину, несмотря на то, что у неё есть суперспособности. Он подобрал толстую палку, позабыв про ружьё, и начал красться в источник шума. Выглянув за дерево Уилл увидел ту тварь. Он жестами показал Семь не издавать звуки. Но как на зло зазвучала рация Семь: - Седьмой номер, как слышно? Приём. Монстр резко повернулся и завизжал. Семь вышла вперёд, удержала эту тварь и разорвала пополам. Уилла стошнило. Подошел ещё такой же. Она его удержала. Потом ещё. Второй рукой Семь и его удержала. Но тут вышли ещё два таких. Рук больше не оставалось. Байерс вспомнил про дробовик взял его, заредил и начал стрелять, попадая в глотку. Семь уже успела двоих убить. Она хотела ещё двоих, но резко упала. Видно ослабла. Уилл выстрелил все патроны и когда оно держало лицо руками, он со всего разбегу воткнул палку в глотку второму. Тот упал и сильно дергался. Потом не шевелился. Он убил его. Оставался ещё один. Но не обязательно было его убивать... - Бежим. Уилл схватил за руку Семь и она, не успев окончательно встать, побежала с ним. Был слышен визг этой твари. Но тварь не знала их местоположение. Пробежав так 10 минут они остановились. - Оторвались... - выдохнул Уилл. Они сбавили темп. Уилл решил попробовать начать с ней диолог. - Как там в лаборатории? Она жалобными глазами посмотрела на него. Бля, вот он дурень... А можно было начать с чего-то другого?.. - Лаборатории... - она помолчала. - Там были опыты. Ужасные опыты. Папа говорит, что они мои друзья, но я уже как 3 года считаю их врагами. - А кто они? Кто папа? - Бреннер... Бреннер папа. - А они - это сотрудники? - Да. Они помолчали. И так - молча, прошли они минут 10. Тут был замечен "Замок Байерсов. - А то место. - сказал Уилл. - Гора веток? - спросила Семь. - Нет. Это шалаш. - Шалаш? - Ну да. Дом из веток, построенный мной...и моим братом. - У тебя есть брат? - Да... - у Уилла прокатилась слеза. Они залезли внутрь. Там оказалось очень даже просторненько. Уилл расположился. - Семь... Тебе не казаться - странное имя. - заметил Уилл. Она показала ему татуировку на запястье: 007 - Это не совсем моё имя... Это мой номер. - пояснила Семь. - Так, давай придумана тебе настоящее имя... - он задумался. - Сэми? Она скривилась. Видно ей не понравилось. - Сьюзи? Саундра? Салли? - предложил Уилл. - Салли... - повторила Семь. - Тебе нравиться? - Да. - Хорошо. Теперь тебя зовут Салли. Она улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. Уилл стал рыться в рюкзаке. Он достал костюм мага. - Ты сильно запачкалась... - Байерс передал ей костюм. - переоденься. Он вышел. - Ты куда? - спросила Салли. - Нуууу... Ты девочка. Я мальчик. Будет странно если я буду смотреть на тебя...эээ...голую. - Ладно. Уилл закрыл тканью проход и стал ждать. Через 3 минуты она позвола его. - Уилл. Он зашёл. Она была в фиолетофом шелковом костюме мага - футболка, штаны и плащь. - Вау... - удивился Уилл. - я знаю чего не хватает... Он снял с себя колпак мага и нацепил его на Салли. - Идеально. Они легли и взялись за руки. Так они чувствовали себя в безопасности. Позже в такой позе они и заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.