ID работы: 12464843

Изнанка

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Семь

Настройки текста
Примечания:
Когда Уилл встал было уже темно. Да что он нахуй несёт? Тут всегда темно. Вдруг Байерс вспохватился. Семь нету!.. Уилл выбежал на улицу. Салли смотрела на огромного паука. - Салли... Она не обращала внимания. -Салли!.. - А, что? Извини, я просто не привыкла к новому имени... - Что ты делаешь? - Смотрю... Уилл тоже посмотрел на этого паука. - Ты знаешь кто это? - он надеялся что она знает. - Знаешь... Нет, но я догадываюсь. - Ну и кто это? - Я думаю это Питер Баллард. - Кто он? Она жалобно на него посмотрела. Ему стало её жалко. Семь была грязная, одинокая, пугливая. Все эти годы он любил Майка... Да, чёрт возьми, Майка!.. Но тут он почувствовал такое чувство... Будто он никогда ему и не нравился. Будто всю жизнь он провёл с ней. С Семь. Ну или Салли. - Кто он? - переспросил Уилл. - Раньше нас в лаборатории было много... Много детей. И у нас был наставник. Мартин Бреннер. Он папа. Мы думали, что он родной папа. Но некоторые, что нет. Я была одна из них. Мы собирались компаниями: Три, Восемь, Одиннадцать, Тринадцать, Семнадцать и я. Но не все в компании дружили друг с другом. Например - Три ненавидел Одиннадцать, так как она его выиграла в игре. Я с Тринадцать враждовала, так как она возомнила в себе. Но были и лучшие старые друзья... Восемь и Одиннадцать были подругами, так как они с рождения жили в одной комнате... Пока их не разъединили. Я дружила с Семнадцать... Пока его не убили. - Убили!? - Да, убили... - она начала плакать. - Нас тогда оставалось двое - я и Семнадцать. Но это уже компанией не назвать... Восемь и Тринадцать сбежали. Три Бреннер до полусмерти побил током. А Одиннадцать... Она стала общаться с Питером. Однажды мы решили подслушать их разговор. "П: Бреннер специально выключил камеру. Он хочет тебя убить." "О: Убить!?" "П: Не выдовай эмоции. Бреннер следит за нами... Я тебе помогут сбежать." "О: Не получится." "П: У Восемь с Тринадцать же получилось." "О: Тринадцать убили." Тогда Семнадцать выдал роковую ошибку. Он ахнул. Питер увидел его. Меня он не заметил. Семнадцать побежал в свою комнату. "П: Завтра увидимся." Я увидела как он передал ключ-карту Одиннадцать. Потом Питер ушёл. Вернулся только на следующий день. Семнадцать обнаружили мертвого в его комнате... У него были сломаны кости и челюсть. Она разрыдалась. Уиллу стало её жаль. Ему вспомнились его друзья. Как они играли в ДнД. Они искали его... Он им дорог. Он не может вечно оставаться в этом мире. Он должен найти выход... И помочь Салли. - Тише... - он стал утишать Семь. Она немного успокоилась и продолжила рассказ. - Потом он с Одиннадцать куда-то пропали. В тот момент все находились в игровой. Вот только я была на опытах... Эти опыты должны были продлиться 30 минут. Но я уже час находилась в водной камере. И никто со мной не разговаривал. Я только слышала какие-то крики. Мне стало страшно и я толкнула дверцу. Видно её уже открыли. Вся вода вылилась наружу. Я сняла купол, который находился у меня на голове. Везде была кровь. Сотрудники валялись со скрученными конечностями. Мне напомнился Семнадцать. Я прошла дальше. В детской комнате все были в таком же положении. Кроме Одиннадцать... Она стояла напротив Питера и была в недоумении. Он уже заканчивал свою речь: "П: ...Питер Баллард - это моё не настоящее имя, чтобы прятаться от них. Меня зовут Генри Крилл. Мы смогли бы осуществить нашу мечту вместе. Ты согласна?.." Она немного подумала. "О: Нет." Одиннадцать откинула Питера, то есть Генри, в стену. "П: Ах тыж сучка..." Он встал, поднял в воздух Одиннадцать и хотел ей скрутить конечности. У неё потекла кровь из глаз. И в последний момент она протянула руку, выкрикнула и опять же откинула того к стенке, разбив стекло. Одиннадцать заковала его. Тут он начал распадаться на микрочастицы. "П: Нет... Прошу...неееееет!.." В последний момент он посмотрел на меня. Я испугалась. Генри окончательно распался. Образовалась какая-то щель, но она ушла в стену. Одиннадцать повернулась и посмотрела на меня. Я услышала шаги и убежала. И сделала очень большую ошибку. Я могла сбежать, но я побежала в свою комнату... Рассказ был закончен. Она ещё сильнее разрыдалась. Уилл повёл её в "Замок Байерсов" и там её утишал. Он почувствовал близость. Он почувствовал любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.