ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.1

Настройки текста
      Арсений выспался, в первый раз за… много лет.       Вчерашний вечер прошел хорошо, и несмотря на то, что все фильмы были крайне сомнительными, ему все понравилось. Они посмотрели несколько комедий, таких же тупых, как из начала девяностых, но душевных, и какую-то отечественную мелодраму. И Арсению реально понравилось. Ему захотелось вернуться на работу, или возможно сходить на несколько проб.       Однако, непривычно наблюдать только за мужчинами, а то как выглядят беременные омеги не вызывает умиления, скорее немного веселит, большой округлый живот выглядит, как пивное пузо, с которым Попову, возможно, придется ходить. Лучше бы от пива.       Попов уткнулся носом в подушку и потянулся, судороги, мучившие его долгое время не дали о себе знать. Так что потягушки продолжились еще минут тридцать.              Позже Арс долго смотрел на трусы, которые ему отдал альфа, и решился их все же надеть. Без трусов ходить неудобно. И что удивительно, ему в них безумно понравилось. Ткань мягкая и приятная, нигде не натирает, да и его задница в них выглядит безумно сексуально, лишь бы Антон не заметил, кстати о нем. После киносеанса альфа остался в гостиной, он временно перенес все свои сценарии домой, чтобы продолжить работать дистанционно и помогать омеге.       Попов быстро закончил с утренним туалетом. Как он и думал, Антон вырубился на диване в неудобной позе, безумно храпел, а диванная подушка, которую он обнимал, промокла от слюней. Над ним до сих пор осталось висеть окно с записью какого-то шоу. Но Арсений тревожить его не стал и прошел на кухню. Шастун вчера показал ему как управлять хозяйственным роботом (с этой шайтан-машиной он разбирался долго), еще до утреннего душа Арсений надиктовал команды, так что на столе его уже ждал простенький завтрак. Не бутерброды, уже хорошо.       Улыбка не сползала с его лица во время завтрака.       Антон даже не шелохнулся за все время, что омега был на кухне, поэтому Попов, как человек, который переживал кризис во всем, решил сделать, по его мнению, самую здравую вещь. Он отдернул шторы в гостиной. Не помогло, Шастун как лежал в раскорячку, так и лежит. Черч с Мяо были уже в его руках через секунду. Он тихо подкрался к альфе и скинул на него обоих котов. Все трое пострадавших сразу же вскочили с дивана.       — Эй, что творишь, — альфа прижал к себе Черча, Мяо уже след простыл. Растрепанные кудряшки, заспанный вид, очаровательное зрелище.       — Уже десять утра, ты всю ночь проспал так? — Омега присел на диван и включил телевизор.       — Походу да, — он громко зевнул, и чмокнул кота. — Я соберусь, и выедем.       — Ты хоть поешь, кофе готов и завтрак я на тебе тоже заказал.       — Спасибо, омега.       Арсений дернулся. Как всегда поправил челку и глубоко выдохнул. Ему стоит начать привыкать к этому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.