ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.2

Настройки текста
Примечания:
      Пошли в итоге они в торговый центр недалеко от дома. Им обоим не хотелось куда-то долго добираться, чтобы возвращаться загруженными шмотьем по шею.       Район, в котором жил Антон, был спокойным, почти безлюдным. Приятный летний ветерок навевал спокойствие. Транспорт, казалось, появлялся не часто, даже из поезда люди практически не выходили.       Сказать, что Арсений разгулялся, ничего не сказать. Торговый центр они обошли вдоль и поперек, посетили всевозможные модули, омега умудрился купить почти в каждом шоуруме что-нибудь. Гардероб был пополнен множеством ярких футболок, узких брюк и джинс, веселеньких свитшотов и худи, не обошлось и Попов хотел избавится от своего скучного серого образа, которого придерживался всю свою сознательную жизнь. Даже носки выбрал самые дурацкие. НО. Но деловой костюмчик он приобрел, мало ли.       Антон же, естественно, носился с ним как курица-наседка, пакеты волочил за собой. Альфы с интересом поглядывали на высокого омегу, Шастун на каждого зыркал агрессивно, даже выпустил немного своей силы, но только для того, чтобы к ним не подходили. Счастливый Попов не позволил Антону оплатить и часть покупок, в примерочных зависал по полчаса, скакал от ряда к ряду и развлекался от всей души. Антон, благодаря Арсению, так же приобрел несколько новых вещей.       Помимо этого, в магазин с разнообразными товарами для дома, они тоже зашли. И ни в коем разе не говорите Попову, что большая часть хлама, которую он здесь скупил, похожа на то, что обычно находится в комнате у девочки-подростка. Даже гирлянду откопал.       Альфа уже не мог тащить все на своем горбу, в итоге отправил большую часть с доставкой.       Торговый центр был не самым большим в городе, одних только модулей питания было три. В одном из них они и устроились. Он немного напоминал обычный общепит, но столиков было в разы меньше. Те были огорожены перегородками и возле каждого стоял хозандроид, именно ему можно было сделать заказ, после чего он отправлялся на большую кухню ждать еду.       — Ну как тебе, Арсен? — Антон растекся по столу раскрасневшийся, но довольный.       — Мне очень понравилось. Спасибо, Антон, — омега жевал закуски, которые оставил робот, и ярко улыбался.       — Ну теперь у тебя будет подростковая спальня и куча ярких шмоток, — тележка под горой вещей жалобно скрипела. Антон затянулся своей электронной сигаретой, захихикал и подавился паром.       — Я устрою конкурс лучших комнат, да еще и выиграю тебе назло!       — Понял тебя, — парни расхохотались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.