ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      За неделю Арсений и Антон много чего успели сделать. Они еще несколько раз сходили в тот ТЦ и ограбили подчистую. Гардероб пополнился еще и коллекцией шапочек, кепок и панамок. И несмотря на то, что все шкафы были заполнены, он сохранил, ну как сохранил, спрятал футболку и трико Антона у себя. Сам не знает зачем так сделал, но так спокойней.       Хоть Шастун и объяснил Попову все, что смог, но упустил пару деталей. Например, при создании пары циклы синхронизируются, тогда вероятность зачатия будет почти сто процентов. Иногда, бывает и такое, что просто люди противоположного пола, которые проводят вместе много времени, не являясь при этом парой, также могут сойтись в циклах, даже если это просто коллеги или друзья.       Арсений благодарил всех Богов за то, что его жопа, пока не начала течь, этого события он боялся больше всего. К лекарю они ходили вместе с Владимиром, после очередных тестов выяснилось, что Попов развивается куда быстрей других пришельцев. У него проявляется сила, хотя он до сих пор не мог понять, как она работает, а объяснить ему лучше Антона не могли, у всех пользоваться силой выходило на подсознательном уровне, в сети все было слишком размыто.       Через пару дней после появления на этой Земле он заметил, что волос на теле и вправду стало меньше. На ногах волосы поредели, а побрился он всего один раз.       В местном университете омега записался на экзамен, ему стразу отправили нужные материалы, а так как факультет актерского мало чем отличался, сложностей с ним возникнуть не должно. Заявку на прохождение курса по управлению силой подал там же.       В свободное время Антона, они ходили на экскурсии, в музеи. Местный театр покорил его с первого посещения. Букет цветов от переизбытка чувств он закинул на бурных овациях, но случайно попал по хрупкому омежке. Бежать пришлось от туда быстро.       Арс начал привыкать к новому Питеру, но ему не хватало маленьких переулков, старых кварталов, но плюсы перевешивали, за все время он не встретил ни одного «счастливого» человека, не надо было смотреть постоянно на крыши в ожидании сюрпризов.       Каждый вечер парни сидели в гостиной и смотрели глупые сериалы, новости или шоу, над которым работал Антон. Беременные омеги уже не вызывали удивления, а определить пол человека ему удавалось сразу, не всегда альфы были огромными мужиками.       Шастун как всегда закинул руку на спинку дивана. Арс сидел всегда прижавшись к подлокотнику, но сейчас ему нестерпимо хотелось быть ближе, он облокотился на спинку, рука альфы точнехонько приземлилась на его плечи.       — Арс, мне кажется, у тебя начинается течка.       — С чего ты взял? — брови омеги взлетели вверх.       — Ну, например, с того, что мы сейчас обнимаемся, — Попов отпрянул.       — Сегодня и вчера готовил ты, чего особо не любишь, кормил меня чуть ли не с ложечки. Плакал над ромкомом, заставил надеть куртку, а на улице жара, между прочим. В общем, стал гиперзаботливым. Это один из симптомов, — с каждым словом омега съеживался на глазах.       — Все будет хорошо, тем более, можешь тискать меня сколько хочешь.       — Я даже не заметил, что веду себя так, — Арс отодвинулся от альфы еще дальше.              Антон убрал остатки еды со столика, вытер его и начал шебуршать на кухне. Попов следил за методичными движениями альфы неотрывно и держался из последних сил. Омега внутри скребся и орал, ему нужно было позаботиться о близком человеке. Арсений поерзал, потер колени, закусил губу и побежал к альфе.       — Сам, всё сам сделаю, отойди, — он перехватывает кружку из рук, поправляет всю посуду в мойке и включает машину.       — Теперь я понял.       Антон улыбнулся и поймал себя на мысли, что милее существа (после Черча и Мяо, первый боялся высоты, второй комаров) он не видел.       — Арсень, делай все, что душе угодно, но если тебя волнует что-то говори, — Антон поправил его челку и отправился к дивану, руку закинул также на спинку, омега устроился под боком.              — Легче?       — Легче.       Оставшуюся часть фильма они так и просидели. Омега внутри Арсения был счастлив, сам он был в смятении. Чувствовал себя пятнадцатилеткой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.