ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Течка проходила… нормально. Арсений не отлипал от Антона, в основном, они сидели дома. Альфа выходил несколько раз в магазин, но в итоге, все это время они болтали по связи.       Кошмар для Арсения начался с момента начала выделения смазки. Естественно, сначала он ничего не понял. Не самые приятные ощущения в жизни. Они с Антоном спокойно сидели за столом, завтракали. Папа альфы отправил им доставкой кучу еды, и счастливый Арс второй день подряд жадно поглощал вкуснейшую жаренную картошечку, почти такую-же, как в детстве. Когда омега в очередной раз потянулся к соусу, его пах обдало жаром, но не как при возбуждении, это не было похоже на что-либо, что он чувствовал до этого. Его щеки начали гореть, между ягодицами стало мокро и липко и он резко приземлился обратно на стул.       — Арс, ты чего? — спросил беспокойно альфа. — У тебя что-то болит?       Омега весь окаменел, живот немного попустило, как только он расслабился, из его ануса потекла смазка с новой силой. Арс тут же прижал руки к ягодицам, он до сих пор ходил в антоновых удобных трениках и сейчас прекрасно ощущал, как они промокают. Начав ерзать на стуле, он только усугубил ситуацию.       — Тох, кажется, я потек, — прикрыв ладонями попу, Арсений направился в ванную. Антон же с счастливой улыбкой поплелся следом. Он был рад тому, что Попов наконец стал полноценной омегой.       — Арсень, это же здорово!       — Чего же здесь хорошего, я будто обосрался, — Антон был очень рад за омегу, всего за две неполные недели, Арс полностью стал омегой, что было редкостью для пришельцев.       — Арс, там на полках прокладки есть, — омега ужа стащил с себя треники и вытирал бедра салфетками.       — Какие! Нахер! Прокладки! — как и ожидал Антон, омега завелся с пол оборота.       — Обычные. Их на трусы клеят, — пыхтение омеги за дверью усилилось. — Для тебя купил специально, знал, что понадобятся.       Арсению было очень приятно, его альфа о нем беспокоился и позаботился о нем. Быстро отмахнувшись от этих мыслей, он закончил вытирать свою промежность, отправил одежду в корзину.       — Антон принеси мне трусы и штаны, — пробубнил он тяжело дыша. — Только ради всего святого, трусы не кружевные. ОБЫЧНЫЕ!       Пока альфа искал подходящие шмотки, омега разбирался с инструкцией. Прокладки были очень похожи на ежедневные женские, но по форме больше напоминали квадратные медицинские пластыри, клеились они, естественно, ниже.       После того как Антон принес белье, Арсений быстро справился со всеми трудностями. Почувствовав себя Суперменом, он с улыбкой вышел из ванной. Антон ждал его под дверью.       — Успешно? — альфа прижал омегу к себе, спустил руки к бедрам.       — Эй! Смотрим, но не лапаем, — выскользнул из объятий Попов, они прошли на кухню и продолжили свой завтрак. Чувствовал он себя гораздо лучше, жар в паху немного поутих, а вот мурашки по всему телу бегали от кратковременной близости. Он ущипнул Антона за бок.       — Доедай, а то остынет все, — Антон сиял ярчайшей улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.