ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Арсений не чувствовал сильных изменений. Ну подумаешь жопа течет (стоит вспомнить омегу несколько дней назад, когда его чуть ли не охватывала паническая атака при одной только мысли об этом), в его университетские годы это ему бы сильно пригодилось. В то время Арс ушел в отрыв, не счесть всех парней и девушек, которых он снимал на ночь, пока не встретил будущую жену.       Утром следующего дня Попов вдруг начал рассматривать себе в зеркале, не то что бы он никогда так не делал, как раз наоборот, особенно в последнее время он ни как не мог налюбоваться своим помолодевшим телом. Но сейчас что-то изменилось, и он не мог понять что.       На часах было семь утра. С начала течки в это время он только и просыпался. Вся его омежья сущность требовала заботы о близком человеке. Он даже звонил Владимиру несколько раз и спрашивал как у того дела. Как всегда веселый альфа, не упускал шанса его подколоть. Не смотря на первую встречу, и последующие немного неловкие, они часто переписывались. Владимир все хвастался своими детишками, а омега ему отправлял то, что поражало его больше всего в новом мире.       В душе он провел совсем немного времени. Бриться он перестал, щетина стала почти незаметной, завершил и утренний обязательный туалет тоже быстро.       На завтрак решил приготовить блины, сам он их терпеть не мог, но монотонные действия всегда его успокаивали. Шастун почти каждый день его течки ворчал, его хозандроид мог бы и не такое забабахать, дело не в том, что омега плохо готовил, Антон очень волновался за него и не хотел его лишний раз тревожить.       К тому времени, когда половина смеси лежала на тарелке красивыми желтыми кругами, альфа вышел из своей спальни. Волнистые растрепанные волосы спадали на лоб. Широко зевая он уселся за барный стул. Кофе уже стоял на привычном месте. Громко хлюпая, он отпил сразу половину.       — Ты жив вообще, что встал рано так? — омега обернулся к Антону.       — Я блины унюхал, — от хриплого голоса альфы, по телу Арсения пробежал табун мурашек. Он закатил глаза, от себя же самого.       Глаза Антона были опухшими, а круги под ними были размером с персики. Приглядывать за Арсом, работать до средины ночи, звонки и консультации в больнице, постоянные сообщения от Владимира хорошо на нем не сказывались. Кроме того в отпуске он не был уже хрен знает сколько. Работу он свою очень любил, отказывать он никогда не умел, но всему терпению рано или поздно приходит конец.       — Опять сидел над сценарием всю ночь? — недовольно спросил омега, продолжая готовку, Шастун не отрывал от него взгляда       — Нет, всего до трех часов. Я почти все дописал, еще пришлось делать правки Славе. В его новый концерт шуток добавил, что-то убрал, в сети посмотри обязательно потом. На канале куча долбоебов, которых гонять надо, сам знаешь.       — Знаю, но позвони ты уже своему начальнику и скажи, что берешь отпуск, — Арсению все больше и больше не нравилось начальство его альфы. — Хоть на недельку, лето на улице, а я ничего не видел еще, и тебе срочно надо отдохнуть. Неужели ты там единственный автор, — омега поставил перед Шастуном тарелку с блинами и щедро облил их сиропом. Антон тяжело вздохнул и согласился.       — Хорошо, свяжусь с ним около полудня. Слышь, Арсюш? — Альфа проглотил блин за две секунды и вытер тыльной стороной ладони рот. Хозандроид тут же поставил салфетки на стойку. — Только заметил, у тебя задница будто больше стала, — как не в чем не бывало сказал он. Арс даже икнул от его безмятежного тона. Поворешка с глухим стуком упала на пол и закатилась под стул.       — Бляяяяя, а я думал, что поменялось, — он немного покраснел, поворешку же он быстро полоснул и вернул на законное место.       Антон подкрался к нему незаметно, его руки так и чесались, нестерпимо хотелось помять эти прекрасные полукружия. Он был словно под гипнозом. Ладонью легонько коснулся, почти невесомо. Альфа прижался к нему вплотную, наклонил голову и зарылся в его волосы лицом. Арс снова икнул, но даже не попытался отстраниться, наоборот, облокотился на него. Антон убрал руку с ягодицы и прижал его к себе сильнее, вдохнув его запах. Попов наклонил голову, подставляя альфе шею, тот и секунды не медлив, прижался к ней губами, нежно целуя каждую родинку. Арсений внезапно весь напрягся, альфа сразу отстранился. В воздухе повисло напряжение.       — Прости, я даже не понял, что сделал.       — Это ты прости, я захотел, что бы ты обнял меня. Не ожидал, что ты меня еще и замусолишь, — на лице омеги появилась неловкая улыбка, он прижал руки к горящим ушам.       — Молодец, Арсен, у тебя сила проявляется все лучше и лучше. Считай даже я, сильный альфа, не мог себя контролировать, — Арсений продолжил сверлить взглядом точку на полу.       — У тебя начнутся курсы скоро. Но зато уже сейчас понятно, что ты будешь эмпатом, скорее всего.       — То есть это ты меня хотел обнять?       — Конечно, — настала очередь альфы смущаться. — Но если бы ты этого не хотел, я бы тебя не обнял. Ты бы понял, чего я хочу и все, — с этими словами альфа приземлился на тот же стул, продолжил завтракать. Арс же убрал всю грязную посуду с гарнитура.       — Значит скоро я смогу определять чувства и желания людей точно, и если наши желания совпадут, мы оба это почувствуем или только я?       — Только ты, в основном у людей сила слабая, ты забыл? Ты можешь управлять людьми и должен будешь научиться контролировать себя, — Арсений закивал.       Арсений заварил кофе себе, после чего они уселись на излюбленный диван. Антон расплылся в счастливой котячьей улыбке. Мяо и Черч счастливо гонялись друг за другом. Включив новости, омега устроился под бок альфы.       — Слушай, сегодня Макар в гости придет, ты же не против?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.