ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10.1

Настройки текста
      — С чего бы я должен быть против, это твой друг, дом тоже твой, я же здесь на птичьих правах, — вздохнул омега и неловко улыбнулся.       — Это не так! — возразил Антон. — Теперь это и твой дом, коты тебя любят, с тобой мне не скучно, так что прекрати выеживаться.       — Ладно, я понял. Что готовим на ужин?

***

      Было около пяти вечера когда раздался стук в дверь. Антон сидел в сети и все переписывался со Стасом, тот никак не хотел отпускать его. Арсений же понемногу готовился к экзамену. Об ужине и закусках уже позаботился хозандроид. Альфа вскочил и счастливый побежал к двери.       Асрений весь день сегодня был на нервах. Мало того что все время вспоминал о прошлой жизни, так еще и о друге альфы думал весь день, о котором тот болтал без умолку, конечно, истории из детства были крайне забавными, но противный червячок съедал его изнутри. В прошлой жизни, после окончания универа у него почти не осталось друзей, с коллегами так и не сблизился. Он тяжело сходился с новыми людьми, из-за этого переживал еще больше.             С прихожей послышался громкий смех и крики, Арс отключил браслет и пошел встречать шумного гостя.       Каково же было его облегчения, когда на месте маленькой хрупкой омежки он увидел почти самого большого альфу, что встречал до этого. Только одно слово подходило для того чтобы описать его. Медведь. Он реально был медведем, так же как и Шастун тот был лохматым и немного кудрявым, его густая борода чуть отдавала рыжиной. Ростом чуть ниже Антона, но гораздо шире. О таких говорили: русский мужик.              Альфы долго обнимались, немного поборолись и уже в истерике отлипли друг от друга. Арс и сам не сдерживался и тихо посмеивался, уж очень забавно было наблюдать за ними. Омега прекрасно понимал их чувства, лучшие друзья после долгой разлуки наконец-то встретились.       Макар перевел дух и уставился на Арсения.       — Что этот очаровательный цветок забыл в этой берлоге? — он элегантно поцеловал тыльную сторону ладони омеги, едва касаясь ее губами.       — Эй, эй, эй, успкойся, маньяк! — прервал Макара Шастун. — Это Арсений, мой сосед. Он пришелец, прибыл к нам пару недель назад и свалился мне в руки. Я предупреждал тебя, — Макар до сих пор легко держал мягкую ладонь в своей. Попов стоял весь красный, ему почему-то стало безумно приятно от нелепого подката.       — Арсюш, это Илья Макаров, можно просто Макар. Мы с ним появились в этом мире примерно в одно время, были соседями по комнате до моего усыновления.       — Очень приятно, Илья, — омега решил не оставаться в долгу и вернул ему самую обворожительную улыбку на которую только был способен.       — Ого, Антон, он устоял, — опешил Макар.       — Да, я сам в шоке, — альфы уставились на омегу.       — А в чем, собственно, проблема? — Арсений неловко потер шею.       — В силе Макара, она очень схожа с твоей. Обычно может довести любого чуть ли не до обморока одной улыбкой. Сразу к себе располагает, умеет определять эмоциональный фон и легко подстраиваться под любую ситуацию, — усмехнулся Шастун.       — Но я же покраснел, хоть и не понял до конца, что это было от его силы.       — Ладно, по пивку? — Макар улыбнулся и протянул ящик Антону.        Расположились у телека на излюбленном диване. Хозандроид уже перетаскивал закуски с кухни. Вместе с ящиком пива всего получилось очень много. Арсений уже считал сколько дополнительных минут он проведет на дорожке утром.       Антон с Макаром уже во всю спорили о выборе игры. Что — то там с футболом, омега не понимал его, как в той жизни так и в этой, но по факту различий в нем не было, почти.       — Сеня, ты будешь играть? — Илья сидел рядом с ним, вытягивая длинные ноги на пуф. Черч с Мяо счастливые уже сидели в огромных руках. Не то что бы Арсений был против этого варианта сокращения его имени, но так называли его только родители. Короче говоря, омега напрягся, Антон замер, готовясь к едким выпадам. Но Попов, к его удивлению, всего лишь глубоко выдохнул. Здорово удивив этим Шастуна. За те недели, что они знакомы, альфа узнал насколько может быть вспыльчивым этот человек.       — Лучше Арс, — улыбка омеги все равно была немного пугающей. — Я в футболе ничего не понимаю, как и в играх тоже, я уже староват для этого.       — Принял. Не гони пургу, Арс. Нам с Антохой уже под сорокет, но как видишь, мы одинокие дрочуны, играющие в игры, — Илья рассмеялся и хлопнул омегу по плечу.       — Эй, говори за себя, ебырь-анонист, — подхватил Антон. Он согнал котов с Макара, те сразу же бросились врассыпную. Шастун втиснулся на место между омегой и альфой, грубо толкая последнего. Макар хмыкнул, но ничего не сказал, Арсений же сделал вид, что ничего не заметил. Последние дни проходили немного нервно и собственнически, они друг от друга так и не отходили, и новый человек хоть и тревожил омегу, но несказанно рад был отвлечься от рутины. Попов прижался к Антону. Гормоны до сих пор временами брали верх над здравым смыслом.       — Чем же ты увлекаешься тогда, да и планы на будущее есть уже? — Макар потянулся к пиву.       — Я на той Земле служил в театре, в этой тоже планирую, экзамены уже вот-вот, а после скорее всего съеду, как только меня возьмут.       Шастуну стало грустно от таких планов омеги. Они еще не обсуждали их будущую жизнь, а о том, что тот скоро съедет старался даже не думать. С появлением Арсения в его жизни, ему в первые за очень долгое время было не одиноко. Да и кому же захочется отпускать человека, который о тебе заботится, веселится с тобой и отвлекает от проблем насущных. Альфа не хотел отпускать омегу так скоро, и в его голове уже закрутилось об этом несколько мыслей. Не хватало только немного смелости.       — А на сколько лет выгляжу я? — отхлебывая пиво из бутылки спросил Попов. Он ехидно улыбнулся, замечая как замялись оба альфы, ему редко удавалось поставить кого либо в неловкую ситуацию.       — Ну… — Начал было Макар, но Антон его быстро перебил.       — Обсуждать возраст омеги неприлично.       — Я тебе не женщина, что бы это было неприлично.       — Ты омега, — Попов начал заводиться, спорить с альфой всегда было весело.       — А ты — сексист.       — Не сексист, а человек, который бережет свое здоровье, — Макар наблюдавший за этой перепалкой улыбнулся во все тридцать два.       — Мне, может, оставить вас наедине, вы слишком похожи на моих стариков, — он запихнул целую горсть чипсов себе в рот, живо запивая все пивом, но сразу же поперхнулся. Антон начал откровенно ржать, Арсений закатил глаза, потянулся через Шастуна и похлопал его по спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.