ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10.2

Настройки текста
      — Ты, кстати, когда у пап в последний раз был? — спросил Илья откашливаясь.       — Пару месяцев как. Ты же знаешь запара на работе, да и как я Арсения оставлю одного в городе, у него течка еще не закончилась.       — Почти закончилась, — пробурчал омега и уткнулся носом в плече Антона.       — Нет, не закончилась, ты до сих пор слишком чувствительный, — Шастун прижал Попова к себе еще ближе.       — Не волнуйся Арс, он в гоне только и делает, что ноет и лезет обниматься, — Макар уже успел включить игру и яростно сражался с толпой каких-то уродливых мутантов.       — И не капли этого не стыжусь, — он немного поерзал и перетащил омегу на колени снова. Все тело покалывало и немного щипало, и только через некоторое время Антон понял, что посадил Арса на себя не по собственной воле, а потому что именно омега так захотел, он применил силу. Попов улыбнулся довольно Антону и подмигнул.       — Значит езжайте к родителям через пару дней, как только закончиться течка, иначе я позвоню им и скажу, что ты снова выходишь замуж, — Макар отвлекся от игры и показательно повернулся к браслету.       — Нет, не надо. Я все понял! — Антон все-таки ссадил с себя Арсения, все же было неудобно.       — Прости Арсень, пообнимаемся позже, — омега недовольно заворчал, но сразу же потянулся за пивом, отпивая большой глоток.       — Только не залетите в первую же течку, ты знаешь, что он сейчас в гормональной буре, — обратился Макар сразу к обоим, жутко щуря при этом глаза.       Арсений уже начал смиряться с тем фактом, что он теперь омега, что его задница начала течь даже от легкого дуновения ветерка, даже почти смирился с тем что он мог мысленно влиять своей силой на людей, но до сих пор страшно было думать о том, что он может забеременеть. В его голове это до сих пор не укладывалось ни коим образом.       — Но мы даже не в отношениях, — возразил Шастун.       — Но ты ухаживаешь за ним.       — Да но он в течке.       — Я рядом сижу вообще-то. Невежливо говорить о человеке, который находится с вами в одной комнате. Хамы, — возмутился омега.       — Арсений, приглядись к другим альфам, Антоха не достоин тебя,       — Это к тебе что-ли? — Попов захихикал.       — Ну а чем я не вариант? — Макар поиграл бровями, закинул руку на диван через Антона и погладил омегу по плечу. Антон же издал такой рык, на который, казалось, не был способен обычный человек.       — Я шучу, брат. И так понятно, что вы есть друг у друга. Я вас благословляю.       — Эй, эй, эй, еще рано, — возмутился Попов. Оставшаяся часть вечера прошла также весело.

***

      Позже, ближе к ночи, когда Макар уже ушел, Антон, немного осмелевший, спросил.       — Арс, могу ли я ухаживать за тобой, после того, как закончится течка? — на выдохе тихо выдавил он. Арсений вместе с хозандроидом копошились на кухне. Арсений услышав вопрос мягко улыбнулся. Он ожидал подобного вопроса, но не настолько быстро.       — А ты не слишком торопишься? — Попов обернулся к Шастуну и состроил максимально серьезную мину.       — Я… прости. Не подумал, — Антон неловко потер шею и уже было хотел уйти в свою комнату.       — Антон, мог бы и догадаться, что я не против, ты и так ухаживаешь за мной.       — Да но это будут другого рода ухаживания. Мы должны будем носить украшения, что-то типа ритуала. Свидания, как на той Земле. За нами, как за парой будет строже следить правительство, что бы не было никакого принуждения и насилия.       — Ух, сколько правил, но ты же понимаешь, что мы и так постоянно обжимаемся, и я не совсем понял на счет слежки, я же и так влияю своей силой на тебя.       — Мы из другого мира, ты вообще появился здесь только что. Пока к тебе внимание пристальное, но из-за того, что считывают не только твой браслет, но и мой, знают, что опасности ты для меня не представляешь. После курсов по управлению силой, следить будут так же как и за всеми, то есть, только при применении большой силы к тебе скорее всего заявятся.       — Хорошо, понял, — Арсений подошел ближе к альфе.       — Но ты ведь согласен?       — Да, Антон, да! — альфа счастливо улыбнулся, в один шаг сократил расстояние между ними и крепко прижал к себе, Арсений тут же ответил на объятия, утыкаясь лицом тому в шею.       — Когда у тебя закончится течка, я преподнесу тебе украшение, а потом махнем к моим старикам, — прошептал альфа на ухо.       — Так, стоп, — омега отстранился.       — Ну да, убьем двух зайцев одним выстрелом. Макар был прав, я давно их не навещал, к тому же объявим о начале ухаживаний.       — Мама…       — Папа, вообще-то, — Антон мягко улыбнулся, снова прижал Арсения к себе и легко чмокнул его в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.