ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Антон ворвался в квартиру весь в предвкушении. Небольшие коробочки казалось прожигают его карманы. Дрожащими руками он выложил свои покупки на столик возле двери. Жестом отослал хозандроида, который готов был уже запищать, на кухню и быстро разулся.       — Антон? — Арсений появился из-за угла. — Ты чего так долго? — он очаровательно улыбнулся, подошел к альфе и легонько чмокнул его в щеку. Шастун занервничал пуще прежнего, щеки налились ярким румянцем. Он неловко отстранился и потянулся к первой коробочке. Пара стояла в тридцати сантиметрах друг от друга, альфа трепетно прижал подарок к своей груди.       — Я ходил за украшениями, ты не злись, я понимаю, что возможно немного поторопился, но я был так воодушевлен твоим согласием и не мог больше ждать. Кучу времени потратил на него и надеюсь, что он тебе понравится, — почти прошептал он и открыл коробку.       — Я не злюсь Шаст, просто ты так неожиданно сорвался, я начал волноваться, — он мягко подцепил тонкий браслет из белого золота, поднял его выше к свету, прямо перед их лицами. Сейчас же настала очередь омеги смущаться. С виду хоть и обычный браслет, но его плетение было сложней, а на маленькой подвеске красовалась Луна.       Шастун перехватил браслет и легко закрепил замок на изящном запястье. Универсальный браслет на другой руке тут же сменил цвет с серебристого на розовый.       — Почему он только сейчас сменил цвет? Ты же говорил, что как только начнутся отношения, — омега поднял взгляд на альфу, тот в свою очередь начал нежно гладить его руки.       — Не знаю, Арс.       — А почему Луна?       — Как это почему, мы же с тобой пришельцы. Я подумал, что это будет забавно.       — Действительно забавно, — ухмыльнулся Арсений.       — Эй, спасибо тебе.       — За что?       — За то, что разрешил ухаживать за тобой. Ты мне действительно нравишься, — эти слова Шастун прошептал омеге на ухо, аккуратно проводя губами по чувствительному месту.       — Ты тоже мне нравишься, — Арсений уткнулся в грудь альфы, тот в свою очередь прижал его к себе.       Альфа нежно проводит ладонями по его спине, зарываясь носом в его темные пряди. Тишину разрушало только частое дыхание обоих и шуршание одежды. Они наслаждались этим неловким, полным нежностью, моментом.       — У меня есть еще кое-что ещё для тебя, это ерунда, но я никогда не могу пройти мимо колец, — Антон открыл вторую коробку, не отпуская своего омегу от себя далеко. Арсений же засиял еще сильнее. Надев кольцо, он притянул к себе альфу, немного грубовато, за шею. Их сердца забились в бешенном ритме, но как только их губы столкнулись в своем первом поцелуе, вся напускная грубость исчезла. В животе появился тяжелый ком, и Антон выдохнул через нос, не отрываясь от Арса. Омега зарылся руками в мягкие волосы Шастуна, нежно поглаживая русые кудри, вызывая табун мурашек. Руки альфы, казалось, блуждали по всему телу Попова.       Антон быстро перехватил инициативу, смело запуская язык в рот Арсению, поцелуй набирал обороты, настойчиво сбивая все рамки приличия. Дыхание становилось все тяжелей, голова шла кругом. Антон переместился к шее, проводя по линии челюсти языком, Арс отклонил голову под настойчивые губы. Именно этого альфа и добивался. Его омега открылся ему, доверился, ни секунды не медля, он сильно прикусил нежную кожу и наконец-то услышал такой сладкий стон.       Омега поплыл, он не слышал даже собственного дыхания, в ушах стоял лишь стук сердца, его пальцы сильнее сжали волосы Шастуна, притягивая его к себе еще ближе, хотя казалось бы куда еще. Его тело трепетало под наглыми касаниями альфы.       Они потерялись во времени, утонули друг в друге. И только острые когти Председателя Мяо, которые впились в лодыжку Антона, смогли их прервать.       — Черт, — зашипел Альфа, резко отстраняясь. — Мяо, за что ты так со мной?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.