ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Родители Антона жили недалеко за городом. Так что выезжать они решили уже после того, как пообедают.       Капсулы передвигались быстро и практически бесшумно. За все время, проведенное здесь, не было необходимости её использовать, редкие поездки в центр проще было совершать на поезде, так что Арсений был весь в нетерпении. Капсулы были просты в использовании, панель управления подразумевала только небольшую сенсорную консоль. Управлять капсулами не разрешалось, можно было указывать только место прибытия. Для комфортного пребывания в них считывались браслеты пассажиров, после чего температура и кондиционер включались автоматически. Капсула Шастуна была небольшой, в ней помещалось всего четыре кресла в два ряда, напоминающие кресла в кинотеатрах, и маленький столик меж ними. Стекла же могли при необходимости сделать пассажиров невидимыми, или служить экраном, выводя изображение с браслетов. Поездка обещала быть комфортной.       Дорога заняла около двух часов, и вот они уже выходят в тихом живописном городке. Практически американская мечта, разве что, белый заборчик не ограждал каждый дом и не было идеального газона, то тут то там были небольшие магазинчики. Прежде всего мужчины и решили заглянуть в один из них. Отцу, после недолгих размышлений, решили подарить небольшой букет, а папе новый набор инструментов. Шастун немного волновался за папу омегу, хоть тот и был мастером на все руки, но частенько влезал в сомнительные авантюры и новые хобби, в этот раз он увлекся столярным делом. Антон никаких стереотипов не поддерживал, но все так же считал, что его любимый папка иногда слишком перегибает палку, втягивая еще и отца.       — Арс, ты волнуешься? — Спросил Антон, когда они уже подходили к крыльцу небольшого коттеджа, участок которого такой же ухоженный, как и все, но забор был выше, деревьев и кустов больше, казалось, сам дом выглядел ярче других и явно выделялся.       — При всем уважении, Шастун, это не первое мое знакомство с родителями, — омега нервно усмехнулся и поправил галстук.       — Верю, именно поэтому ты в костюме, — альфа притянул его к себе и чмокнул в лоб. На самом деле, он преувеличивал, пиджака же на нем нет.       — О, заткнись! — Арс легко толкает его. В тот же момент дверь распахивает широкоплечий мужчина, гораздо ниже их обоих. На вид ему было около пятидесяти, седина уже затронула темные виски, но лишь слегка. Щеки с легкой небритостью расплылись в ослепительной улыбке, явив миру ямочки. Острые черты лица и бледно-голубые глаза с хищным блеском, было видно, что этот мужчина производит неизгладимое впечатление на всех не только яркой внешностью, но и, по рассказам Антона, своим вздорным характером.       — Антон! Дорогой, наконец-то ты приехал, — мужчина крепко прижал к себе сына, да так, что ребра захрустели.       — Пап, прекрати. Мы не одни, — омега отпустил Антона и повернулся к Арсению.       — О, так ты тот самый Арсений. Здравствуй, меня зовут Тихон, я папа этого оболтуса, — протараторил он и протянул руку.       — Здравствуйте. У вас чудный дом, — выдавил он и ответил на крепкое рукопожатие.       — Ха, скорее чудной. Ну нечего на пороге толпиться, проходите. Отец сейчас подойдет.       Тихон под протесты Антона забирает их сумки и весело скачет вглубь дома, давая время парочке сходить за остальными вещами, оставленными в капсуле. Недолго покопошившись на пороге, они проходят вглубь дома.       — Вау, твой папа… — шепчет он.       — Да, его сила так действует, от него взгляд не можешь отвести. Но сейчас ты под его чарами только из-за того, что мы дома.       Арсений немного успел осмотреть убранство дома, который, прав был папа, скорее чудной. Куча резной и самодельной мебели, везде висели непонятные картины, куча сувениров и фотографий стояло на разных полках. Даже противоположные стены в прихожей были разных цветов. Дом выглядел так, будто в нем живут глубоко пожилые люди, в том смысле, что было много хлама, но при этом всем интерьер не был сильно перегружен. Стены не давили, а ощущение того, что ты в музее не складывалось. Повсюду стояли горшки с цветами, превращая прихожую с гостиной в мини сад. В углу стоял новейший хозандроид, плазма в пол стены, бежевый диван напротив, и панорамные окна. Столовая, что была дальше по коридору, оказалась совсем другой. Большой длинный стол, на человек восемь, стоял посередине светлой комнаты, под ногами был мягкий голубой ковер, а стену украшали семейные фотографии, в которых Арсений уже нашел два знакомых лица. С кухни доносился чарующий аромат свежеприготовленной еды. Там-то они и нашли родителей Антона.       Тихон стоял прижавшись со спины к огромному здоровяку, который что-то помешивал на плите.       — Кхе, кхе, — кашлянул Шастун, давая понять родителям о своем местонахождении.       — Антоша! — отец бросил ложку на гарнитур, выпутался из объятий мужа и чуть ли не в два шага оказался рядом с Антоном. В следующую секунду отец поднял мускулистыми руками его чуть-ли не над головой. Отец ПОДНЯЛ своего сорокалетнего, больше чем два метра ростом, сына. Он был выше Антона на пол головы. Выглядел почти, как белый Дуэйн Скала Джонсон, только более простой что-ли. Эта парочка выглядела очень колоритно. Огромная добродушная гора мышц и хрупкий хищный цветочек.       — Отец, и я рад тебя видеть, отпусти меня, пожалуйста, — сдавлено выдавил Шастун. Видимо, все в этой семье любили обнимашки.       Старший Альфа наконец отпустил сына и обратил свое внимание на гостя.       — Привет, ты должно быть Арсений, Антон много о тебе рассказывал, — он одарил своего гостя своей самой широкой улыбкой. Господи Боже, даже она была как у Скалы, ослепительно белая, с идеально ровным рядом зубов.       — Вы выглядите как… а не важно, — отмахнулся Арс, но его тут же заключили в объятия не такие крепкие, но такие же теплые и уютные. Попов давно такого не чувствовал, про своего отца и говорить нечего, за несколько минут чужие родители показали ему какой можно быть счастливой семьей, не стеснятся своего ребенка.       — Можешь называть меня Семен или Сеня.       — Хорошо, спасибо за гостеприимство, Семен и Тихон.       — Идите в комнату Антоши, располагайтесь, — отозвался папа.       — Подожди, пап, — Антон вылетел из кухни молниеносно и так же быстро вернулся с большим ящиком в одной руке и красивущим букетом в другой.       — Не было времени придумать что-то еще, но надеемся, вам понравится! — родители приняли подарки с горящими глазами полными радости.       — Не надо благодарностей, мы просто хотели вас порадовать, — с этими словами Антон схватил за руку своего омегу и потащил в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.