ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      День прошел замечательно, чуть подпорченное настроение быстро улетучилось благодаря Шастунам, которые не отходили от омеги. Они прогулялись по тихому району, сходили к небольшому озеру, инициатором внезапных водных процедур стал Тихон. Вдоволь накупались в прохладной воде, спасаясь от невыносимой жары. И в конце концов довольные и сырые домой вернулись только после заката.       В комнату они ввалились громко смеясь и наваливаясь друг на друга. Антон ногой захлопнул дверь и притянул к себе Арса. Его ладони мягко приземлились на крепкую талию, после пальцами пересчитали все ребра. Попов поправил шастуновскую челку, ловким движение рук, его взгляд заметался по красивому лицу альфы и остановился на мягких губах. Они потянулись друг к другу одновременно и слились в нежном поцелуе. Антон удовлетворительно вздохнул. Арсений улыбнулся, открывая шею, чем сию секунду воспользовался альфа, нежно прикусив бархатную кожу. Горячее дыхание вызвало табун мурашек по всему телу.       — Что это на тебя нашло? — тяжело выдохнул Арсений, зарываясь руками в светлые волосы.       — Не знаю, я просто рад, — не отрываясь от него пробормотал Антон.       — Чему?       — Ты понравился моим родителям.       — Не говори про своих родителей, пока оставляешь на мне засосы, — Попов выкрутился из объятий и шлепнулся на кровать. Шастун, не теряя времени, последовал за ним, наваливаясь всем своим телом на омегу, попутно раздвигая его ноги, устраиваясь поудобнее. Попов ни чуть не смущенный своим положением, легко принимает вес немаленького тела.       Свои поползновения на честь Арсения он не продолжил, положил голову на его грудь и расслабился.       — Ты как большой кот.       — Мурр.       — О боже, какой же ты дурак.       — Да, дурак, ну и что ты мне сделаешь? — слушая ускорившееся сердцебиение, спросил Антон.       — Бубубу, — Арсений спихнул с себя тяжеленную тушу, встал с кровати и засобирался в душ. Нестерпимо хотелось смыть всю озерную тину, заплывшую, кажется, даже в трусы.       — До сих пор удивляюсь, каким образом твой папа с мог убедить нас залезть искупнуться в лужу.       — И ничего это не лужа, я там все детство купался. И ты в любом случае не устоял бы перед очарованием папки, он у меня такой… С ебанцой, — дверь в комнату резко отворилась, явя Тихона в тюрбане из полотенца.       — Попрошу, молодой человек, я все же твой папа, — испепеляя взглядом Антона, прошипел тот. — Не с ебанцой, а с нюансами, — подмигнул Арсению.       — Пап, ну как так можно, а если бы мы с Арсом были голые или еще чего-нибудь. Ради приличия хоть кашляни за дверью в следующий раз. — Попов замаскировал смешок в кашле и проскользнул в ванную комнату, из которой сразу же донесся шум воды.       — Это вообще-то мой дом, — топнул ногой омега для пущей убедительности.       — Поэтому от тебя бегают все зятья, — простонал в подушку Антон. — Ты их пугаешь.       — Что ты сказал, щенок? Да они все души во мне не чают! — Тихон почти перешел на ультразвук, по нему было видно, что он ни капли не злится на сына, они оба еле сдерживали смех, такие перепалки являлись частым явлением в семье Шастунов, но продолжить шуточный спор им не дал вмешавшийся отец. Семен ловко поднял мужа, закинул его на плечо и легко шлепнул по попе.       — Антоша, дорогой, как насчет посидеть сегодня в беседке, — болтающийся вниз головой Тихон ворчал проклятья себе под нос, пытаться вырываться перестал сразу же, высота хоть и была небольшой, даже для миниатюрного омеги, но высота на то и высота. Пробовали, знаем, падать не понравилось.       — Отличная идея, отец, — рассмеялся Антон, — Гриль будем делать?       — Обижаешь, сынок. Собирайтесь и спускайтесь. Мы вас ждем, — пробасил Семен. — А тебе следует полить цветы, и не так как утром, а нормально, — обратился он уже к своему мужу, разворачиваясь на выход.       — А что не так, все отлично полил, за пять минут справился, если бы ты не… — ответ Тихона послышался уже из коридора.       Из ванной доносилось фальшивое пение, отцы продолжали переругиваться внизу. И Антон был рад. День прошел отлично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.