ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Зайка, может ты меня опустишь уже? — воскликнул Тихон, все еще висящий вниз головой на большем плече мужа.       — Прости, Тиш, забылся, — Семен поставил омегу уже во дворе возле беседки и небольшого сарайчика.       — Как можно забыть о том, что кто-то находится в твоих руках? — Тихон продолжает бубнить себе под нос, уткнувшись в большую мускулистую грудь. Неожиданно для альфы, он сделал то, что продолжает делать уже на протяжении всех лет их совместной жизни: шлепнул по его идеально лысой голове маленькой ладонью. Семен пришел в себя быстро, брови, казалось, поднялись до самой его макушки. За эти секунды Тихон успел вырваться из цепких лап мужа и удрать к грилю.       — Тебе никогда не давала покоя моя голова, — Семен подошел к омеге и помог тому высыпать угли на дно гриля. От души поливая все жидкостью для розжига, Тихон улыбнулся.       — Как тебе Арсений? Мне кажется, он лучше того противного омеги, — воспоминания о бывшем их мальчика вызвали небольшой приступ отвращения. Тихон сразу расслабился, как только кинул спичку в угли.       — Еп твоего папу! Ты брови подпалить себе решил? — перепуганный Семен отдернул мужа подальше от гриля. — В порядке? — бегло осмотрел омегу и убедился, что брови на месте и ожогов на нем нет.       — Не волнуйся, заяц, все хорошо, — Тихон поправил свой тюрбан и легонько чмокнул чувствительного мужа в нос, лицо расплылось в довольной ухмылке.       — Ты так и не ответил на вопрос, Сеня.       — Так, что я могу сказать. Мне он показался искренним. Да и какая разница, это Антошкин выбор, помешать мы ему в любом случае не сможем, его жизнь, ему шишки и набивать, а если все же что-то случится, мы будем рядом, — альфа пожал плечами и окликнул хозандроида.       — Да, да, мой Семен как всегда прав, — отдав команду роботу, Семен потащил мужа обратно в дом.        Спустя полчаса нарезания овощей, парочку порезанных и зацелованных пальцев Тихон продолжил.       — А мне он понравился. В отличии от того патаскуна. Я сразу говорил, что мне он мутным показался. Только деньги качал из нашего малыша, — все причитал он, потряхивая своей до сих пор мокрой челкой.       — Тиша, прекрати вспоминать этого дурака. Лучше делом займись, андроид уже первую партию мяса начал жарить, я маякнул нашим оболтусам, что бы летели живо к нам. Даже внучков притащат, — тепло улыбнулся Семен и брызнул холодной водой в мужа. Тот даже бровью не повел на водную атаку.       — А что ты мне не сказал, что внучата приедут, а как же подарки. Мы их так давно не видели. Мне срочно нужно в модуль! — подорвался со стула омега, чуть не сбив со столешницы миску с огурцами.       — Тиш, внуки у нас были на прошлых выходных! — альфа сырой рукой притянул к себе омегу.       — Вот именно! Их не было четыре дня! Я уже соскучился, наверняка они уже так вымахали, мои малыши!       — Им хватит и тех подарков, что ты успел купить за эти четыре дня, — промурлыкал Семен и легко куснул мужа в шею. В голове Тихона начала крутиться ненавязчивая мелодия.       — А ну прекрати, ты прекрасно знаешь, как мне не нравятся твои песенки для релаксации, — вопреки словам, омега прикрыл глаза успокаиваясь.       — Знаю, знаю, — притираясь ближе шепнул альфа.       — Не помешал? — в дверях кухни появился Антон.       — Помешал, — на выдохе проговорил Тихон.       — Отлично, я старался! Чем помочь? — хлопнул младший Шастун в ладони. На его губах играла ехидная улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.