ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      До прихода гостей все уже было готово. Хозандроид наводил порядок на кухне. Тихон гонял Семена по дому, они прятали опасные и непотребные вещи от детей. Арсений с Антоном сидели на лестнице веранды и наслаждались вечерней прохладой. Шастнун легко приобнял своего омегу, опираясь подбородком на макушку.       — Теперь я волнуюсь еще больше, — зарываясь носом в темные волосы сказал Антон.       — Боишься, что я им не понравлюсь?       — О нет, я на сто процентов уверен, что ты им понравишься, — оставил легкий поцелуй. — Я боюсь своих братьев, они слишком… слишком. Нет, конечно я их люблю, никто не обижал меня, но перегибают палку они постоянно, когда собираются вместе. Папы их разбаловали однозначно, будь мы в том мире, чапалаха им бы прописывали ежедневно, — Арсений усмехнулся.       — Я смогу за себя постоять.       — И в этом я не сомневаюсь. Скорее боюсь драки, они довольно эксцентричны.       — До драки точно не дойдет, — успокоил его омега, сильнее прижимаясь.       К заходу солнца дом заполнился людьми под завязку, братья Антона пришли со своими мужьями и детьми. Громкий смех был слышен даже с улицы. Визги детей, играющих с новыми игрушками, раздавались по всему дому, взрослая часть компании собралась в столовой.       Шумные. Арсений не мог подобрать другого слова для того, чтобы описать старших братьев Антона. Все, как на подбор, были высокими и широкоплечими альфами, похожими на своего отца Семена. Взбалмошный Алексей, рот которого не закрывался ни на минуту, пришел с очаровательным альфенком четырех лет, под стать своему неугомонному отцу, и ярким грузным омегой Лёней. Андрей, средний, ужасно картавил и травил бородатые анекдоты, которые напоминали Попову о девяностых и том времени, когда отношения с отцом еще не испортились. Омега Миша каждые несколько минут заглядывал в гостиную, оглядывая своих близнецов строгим взглядом, следя за тем, что бы они не передрались друг с другом за игрушки, затем со спокойной душой садился подле Андрея, кротко улыбаясь и краснея. Именно он больше всех Арсению и понравился, что неудивительно, оказалось Михаил был большим поклонником различных театральных постановок, и оставаясь наедине, Попов утолял с ним свое любопытство. И самого младшего из братьев звали Сашей, тот отличался своими меткими остротами и забавными каламбурами, ко всеобщему сожалению, пришел он один, его супругу запрещалось выходить за пределы своего дома без специальной охраны, из-за тяжело протекающей беременности.       Одни байки сменялись другими, в целом вечер проходил просто замечательно. Арсений и Антон стойко переносили все подколы, накидывая свои. Тихона и Семена никто из сыновей не смел перебивать, по очереди отвечая на их многочисленные вопросы. Попов это отметил сразу, все же, если старшие Шастуны и баловали своих детей, но некоторые правила беспрекословно соблюдать они своих приучили. Но как только те начинали болтать друг с другом, собственных мыслей уже не было слышно.       Попов отлучился ненадолго в туалет, а на обратном пути в столовую застал занятную картину.       Сыновья близнецы Андрея и Миши развели целый балаган. Забавным мальчуганам дедушки подарили большую гоночную трассу, которую оперативно собрали сами близнецы и уже устраивали заезд не на жизнь, а на смерть. Капсулы, выглядели точь в точь, как настоящие, но передвигались строго по трассе с рельсами на магнитной подушке. Филя и Даня, позабыли о своих же заранее обговоренных правилах (им уже по целых семь лет), спустя секунду после начала первого заезда, ставя друг другу препятствия, и выталкивая противника за пределы дороги. Маленькие омеги громко хихикали и орали.       — Ты видел какой дядя Алс класивый? — спросил один из близнецов не отрываясь от гонки, из-за недавно выпавших двух передних молочных зубов Даня не мог выговаривать букву «Р».       — Дааа, — восхищенно протянул Филя, толкая плечом своего брата. — Когда вырасту хочу быть таким же высоким омегой.       — Нам этого не светит, у нас такой маленький папуля, — грустно выдохнул Даня.       — А вот я смогу, это ты будешь маленьким!       — А вот и нет! — продолжили ругаться близнецы.       Самый маленький альфа семейства, спокойно сидел на детском стульчике и очень старательно лепил что-то из пластилина. Тима сильно сжимал свои губы и пытался прикрепить одну деталь к другой. Но его прервала большая рука, которая мягко легла на его светловолосую голову. Арсений доброжелательно улыбнулся и приземлился на ковер рядом.       — Тима, как здорово у тебя получается. Кого ты лепишь? — альфенок зарделся.       — Братика, — прошептал он, прикладывая указательный пальчик к губам.       — Так ты хочешь братика? — Асений наклонил голову ближе к ребенку, так же шепча.       — Да, хочу играть с ним и защищать. У дяди Юры скоро будет малыш, его я тоже буду защищать.       — А Даню и Филю будешь? — кивнул Арсений на близнецов.       — Даже их буду защищать, — грустно вздохнул Тима. Арсений же рассмеялся.       — А от кого будешь защищать?       — Что делаем, народ? — нарушил идиллию Алексей громко плюхаясь рядом с ними.       — Отец, я леплю братика! — на этот раз Тима даже похвастался, протягивая свое творение отцу. Алексей растроганный подделкой сына, потянул его к себе на колени.       — Сынок, мы с папой обязательно подарим тебе братика, — во взгляде Алексея легко читалась, ничем не скрываемая грусть. Тима радостно закинул руки ему на шею и громко чмокнул в нос. Арсений же бесшумно встал и направился обратно к столовой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.