ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Семейный ужин закончился на хорошей ноте и братья с семьями разъехались по домам, не забыв подколоть парочку. Шастун помог папе с посудой, Арсений же с Семеном устранили беспорядок устроенный детьми.       Как и все комнаты в этом доме, комната Антона была усеяна цветами, различными статуэтками из дерева, кое-где даже остались старые плакаты, выдававшие с потрахами бывшего владельца. Посередине комнаты, стояла большая кровать, небольшой комод возле окна с красивым резным узором, выглядел футуристично и немного странновато. Тумбочки, совершенно не похожие друг на друга, дополняли общую сумасшедшую картину.       — Антон? — прошептал Арсений, расправляя кровать.       — Арс? — насторожился альфа, уловив напряжение в голосе омеги.       — Я случайно, подслушал разговор Леши и Тимофея, — Арсений сглотнул, — Тима просил братика. Мне казалось у вас идеальная медицина, все проблемы решаются на раз два, или я неправ? — сжимая пальцы на подушке, тише проговорил Попов.       Антон смотрит на немного румяные щеки Арсения, от выпитого вина, неловко потирает шею. Это тема в их семье не была табуированной, её старались лишний раз не поднимать, но все же решается рассказать, устраиваясь на кровати.       — На самом деле, да, наши технологии лечат даже самые страшные заболевания за пару часов. Но у Лёни… — запнулся Антон. — Они с Лешей хотят еще ребенка. Я до конца сам не понимаю, они, вроде как, несовместимы. Никто из них не болен, не волнуйся, но Тимофей от суррогатного омеги. Я не помню точной цены, Леха с Леней до сих пор выплачивают кредит, при том, что мои родители и они сами очень богаты.       — Ох, я понимаю. То есть, суррогатное отцовство не распространено? А как же детские дома? Или этот вариант не рассматривали? — омега присоединился к Антону,       — Мягко говоря не распространено. Раньше мало кто соглашался, а если и соглашался, часто ребенка оставлял себе и пропадал. Сейчас же контракт, для обеих сторон ужесточили, и за несоблюдение платится огромная неустойка, а так же штраф государству. Поэтому, чаще всего на такое соглашается друг семьи, как было и в нашем случае. Лучший друг Лехи помог. А на счет детских домов, их тут тоже очень мало, очередь на детей большая, сразу «разбирают», пришельцы исключения, — Антон устроился на боку, притягивая Арсения к себе и устроил свою голову на крепком плече.       Арсений грустно улыбнулся и клюнул в мягкую макушку своего альфу.       — Хватит о грустном, завтра еще один тяжелый день, — Антон выключил свет щелчком пальцев. — Как тебе моя семья? — ущипнул омежий бок, за что тут же получил по руке.       — Очень громкие, — хихикнул Арсений. Он обнял Антона крепче. — На самом деле, хорошие люди, веселые и добрые. Дети вообще атас.       — При чем здесь таз, — они оба засмеялись, — кто вообще так говорит, Арсень. Я рад, мне очень важно твое мнение о них, и их мнение о тебе. Думаю, завтра, папа мне еще устроит головомойку, — замычал Антон в шею омеги, наслаждаясь мягкими поглаживаниями.       Попов расслабился, устраиваясь поудобнее. День действительно выдался очень полным на события и эмоции. Глаза омеги начали слипаться уже на моменте уборки кавардака, устроенного детьми.       — Шаст, доброй ночи.       — И тебе того же, солнце.        С соседней комнаты до сих пор доносился оживленный разговор вперемешку с громким смехом. Антон улыбнулся. Он дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.