ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — Честно сказать, Антон. Я переживаю, — начал разговор Тихон, разрывая такую хрупкую тишину.       Они сидели во дворе на маленьком диванчике. Альфа еле как разлепил глаза, после того как, ранним утром к нему в комнату зашел папа и чуть-ли не силой оторвал его от такого теплого омеги.       Небо все еще было темным, солнце только-только начало всходить. Ото всюду слышалось жужжание пчел, уже начавших свой трудный день, в густо посаженном саду семейства.       — Из-за чего ты переживаешь, пап? — вдохнул Антон полной грудью свежего, чуть влажного воздуха и сделал большой глоток горячего чая.       — Как сам думаешь, сынок? — омега опустил голову на крепкое плечо.       — На счет меня и Арса? — Антон хмыкнул и укутал папу в плед еще сильнее, развалился на скамейке, убрал чашку на столик, стоящий рядом и достал вейп.       — Ты до сих пор куришь, маленький говнюк? — прорычал Тихон, тыкая пальцем в бок.       — Ну па, мне сорок, — Антон крепко затянулся.       — Жаль, а то я бы тебя научил уму-разуму. И нет, не про вас, а конкретно про Арсения.       — Я помогаю ему.       — Знаю, Антон. Но и ты пойми, он только очутился в нашем мире, совершенно чужом для него и не понятном, он долгое время был замужем…       — Женат, — перебивает его Антон.       — Неважно. Ты понял о чем я, он лишился семьи, работы, друзей, всего к чему привык и что любит. Понимаю, ты хочешь ему помочь и я полностью поддерживаю. Вспомни себя, ты был ребенком, испуганным, маленьким. Без родителей, в детском доме, где ты частенько устраивал истерики. В первый месяц после усыновления не говорил со старшими братьями и со мной, только отец мог тебя растормошить. Дети все же, я считаю более устойчивы к глобальным переменам. Тем более это относится к перестройке организма. А он взрослый состоявшийся человек, у которого земля рухнула из-под ног. Я вижу, что ему приятно находиться в твоем обществе, раз уж он не сбежал от тебя. А его глаза так вчера светились. Будь, пожалуйста, терпеливым и не торопи события. По нему видно, да и с твоих рассказов я понял, что он достаточно сдержан. Возможно, Арсений будет думать, что должен тебе.       — Но он ничего мне не должен. Он нравится мне. Я хочу ему помочь.       — А ты уверен, что Арсений знает об этом. Что он не должен тебе денег или ЧЕГО-НИБУДЬ еще? — Антон задумался над этими словами, насупив брови.       — А еще я вижу, что ты влюбился, словно альфенок.       — О многих вещах мы с ним говорили. Я уверен, что искренне ему нравлюсь. Возможно, ты прав, и мы действительно немного торопимся. Просто хочу, что бы он был счастлив, и я готов приложить усилия. Если моя помощь не понадобится. Если ему станет плохо, обращусь к другим.       — Но, возможно, он не будет готов принять помощь. Что тогда будешь делать?       — Тогда, буду ждать. Он сильный омега. Но я не хочу, что бы он проходил это в одиночку. Я помню как мне было одиноко и грустно, но вы и хороший психотерапевт помогли мне с адаптацией, конечно, были и засранцы в моей жизни, было плохо, но я не был одинок.       — Я рад, что мой Антошка вырос очень добрым человеком, — Тихон сильнее прижался к сыну. Антон же улыбнулся и допил уже остывший чай.       — Тихон! — раздался крик с крыльца. — Пошли досыпать, я не могу без тебя, мне холодно, — пробурчал Семен, заметив их.       — Иду! Прости, сынок. Супружеский долг не ждет, — омега встал с нагретого места, накинул на Антона свой плед и посеменил к дому, — Не сиди долго, а то заболеешь!       Антон остался сидеть на диванчике еще немного покурить. Позже он залезет под одеяло к своему омеге, совсем продрогший. А к вечеру, когда они вернутся обратно в город, Шастун совсем расчихается, ведь папа был прав, как и всегда.       А пока, солнце все поднималось и поднималось, освещая небольшой городок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.