ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Отношение к т/и 2 часть

Настройки текста
Примечания:

Мицури Канроджи

Вы ЛПшки. — Т/И-и-и! — Что такое, Мицури? — Я тут такое придумала! А давай с тобой попробуем приготовить блюда разных стран? — Точно! И как я сама это не придумала!

***

— Ну прости, Шинобу-у-у, — ныла ты, сидя на стуле. — Ну да, Шинобу-ча-ан, — Мицури виноавато посмотрела на черноволосую. — Ну ничего страшного же не случилось? — Вы сожгли мне кухню, — с милой улыбкой сказала Кочо. — Знаете, я бы не сказала, что не произошло ничего серьёзного. Ну что ж, значит, будете отрабатывать! Вы сглотнули. Эти слова не предвещали ничего хорошего.

Муичиро Токито

Вы любите смотреть вместе на облака. — Муи, смотри, вон то облако похоже на собаку. — Ага. А вон то на дракона. — Да. Ты ласково называла его Муи. Он старался не забывать про ваши встречи. И — идилия.

Кёджуро Ренгоку

Вы часто отправлялись вместе на задания. Он считает, что у тебя классный свой стиль (который ты придумала сама). — Дыхание звёзд, третья ката: млечный путь! — на демона обрушилась точная атака и разрубила ему шею. Всё это сопровождалось шлейфом из звёзд. — Молодец Т/И, — с яркой улыбкой похвалил тебя столп.

Тенген Узуй

Он считает тебя яркой личностью. Недавно он начал задумываться над тем, чтобы сделать тебя четвёртой женой. Пока что только задумываться, но это можно исправить. Генья Шинадзугава Он втюрился в тебя по уши, как только видит тебя смушяется, заикается, и вообще ведёт себя странно. Всё в твоих руках.

Сабито

Пока парень не понимает, что чувствует к тебе, и поэтому вы считаете друг друга просто друзьями. — Сабито! Ты не прндстовляешь что было, пока ты пытался разрубить тот камень! Ты подбежала к парню с сияющими глазами. — У меня получилось! — Что именно? — Я смогла создать свой стиль! Пока только три каты, но всё же! — Круто! Покажи давай! — Конечно!

Макомо

Перед её отправлением на отборочный тур ты посоветовала ей не одевать маску так как знала про демона рук. Вы хорошие подруги. Сенжуро Ренгоку Вы вместе вытворяете всякую дичь. В первую встречу ты и подумать не могла, что в его голове ТАКИЕ тараканы прячуться. Как говориться два дебила-это сила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.