ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Реакция на то, что Т/И придумала своё дыхание

Настройки текста

Танжиро Камадо

Он был восхищён этим фактом и просил тебя показать разные стили и рассказать как это всё работает. К

Зеницу Акатсума

Он начал ещё интенсивней просить выйти за него. Ещё он просит защищать егоот демонов. Может, надо согласиться?

Незуко Камадо

Её отношение не именилось. Вы всё ещё друг другу как сёстры.

Гию Томиока

- Т/И, а что это у тебя за стиль, - спросил Гию однажды на тренировке. - Это дыхание тьмы, - ответила ты удивлённо. Обычно Томиоке на всё похуй плевать, а тут он сам что-то спросил. - Никогда о таком не слышал. - Я сама его придумала. Гию удивлённо на тебя уставился. После этого случая он начал тебя уважать.

Санеми Шинадзугава

Сначала он тебе не поверил, а увидев дыхание в действии сказал, что оно идиотское. После этих слов ты этим "идиотским" дыханием дала ему звиздюлей и теперь он тебя десятой дорогой обходит. Правда, никогда в этом не сознается.

Узуй Тенген

Узнав об этом он сказал, что ты яркая личнось и предложил тебе стать его четвёртой женой.

Сабито

Вы вместе его разрабатывали. Вы друзья детства и вместе придумали дыхание волны основанное на дыхании воды. Правда, ваше дыхание более гибкое. Его основа - ловкость. Но вы выяснили, что тебе это дыхание подходит больше, чем водное и ты перешла полностью на него. Сабито же наоборот был более приспособлен к дыханию воды и поэтому дыхание волны использовал редко.

Мицури Канроджи

Она узнала об этом первая. Вы же ЛПшки. Ты создала ответвление дыхания ветра - дыхание песка (сама не знаю при чём тут песок). Мицури тебе в этом помогала и она первая узнала о твоих успехах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.