ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Реакция на то, что Т/И - сестра Гёмея.

Настройки текста

Танжиро Камадо

Когда ты ему рассказала он сильно удивился и завалил тебя кучей всяких вопросов. Короче ПоМидория2.0

Иноске Хашибира

Ему было похуй. Нет, не так. Узнав о том, что ты сестра столпа Иноске предложил тебе подраться. Опять. Ты согласилась и дала ему хорошенькой пизды. А вот нечего к людям приставать. А потом ты залечивала его раны и извинялась. Естевственно под крики Иноске.

Санеми Шинадзугава

Ему было похую, он так и сказал. Правда, после этого ты дала ему по бестолковке. Но, опустим этот момент.

Муичиро Токито

Ты ему рассказала, но он забыл. А вообще это никак не повлияло бы на ваши отношения. Вы всё также смотрели бы на облака и разговаривали бы.

Шинобу Кочо

Она знает с тех пор, как ты впервые оказалась в Поместье Бабочки. Всё-таки сложно не обратить внимание на фамилию Химеджима в твоих документах. На тебя тогда расспросила про фамилию, про Гёмея и так далее. Тогда вы и подружились. Теперь вы очень хорошие друзья.

Канаэ Кочо

(Время до смерти Канаэ) Ей рассказала Шинобу, когда ты впервфе попала в Поместье Бабочки. Шинобу тогда предложила помочь, а через какое-то время вбежала в комнату Канаэ с криками. Старшая Кочо сначала ничего не понимала. — Шинобу, успокойся и расскажи, что произошло, — попросила Канаэ. Успокоившись младшая Кочо всё рассказала. Канаэ была немного удивлена, ведь Гёмей ничего не рассказывал о своей сестре. Но в принципе ничего особенного.

Гию Томиока

Даже не знаю, что сказать. Ему до пизды кто ты. Кхем-кхем. Ему не важно кто ты, он и так тебя любит. Кхем-кхем. *Шёпотом* Он не признаётся.

Генья Шинадзугава

Он об этом знал, ведь Гёмей был его учителем и он тебя видел.

Сабито

Он был в шоке. - Какого хера ты мне не сказала?! - кричал персикововолосый гоняясь за тобой. - Прости, я забыла, - орала ты убегая от парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.