ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Ревность

Настройки текста
Примечания:

Танжиро Камадо

▪Танжиро ревнует очень редко. ▪Ты иногда ревнуешь, ведь Камадо такой хороший, добрый и красивый, что любая может в него влюбиться. ▪Если ты ревнуешь, то стараешься не показывать этого. ▪Если ревнует парень, то он сразу об этом говорит и вы стараетесь избежать неловких ситуаций.

Гию Томиока

▪Гию ревнует часто, но стараетмя этого не показывать, ведь он доверяет тебе. ▪Ревновать парня сложно, ведь он почти ни с кем не общается. ▪Ты иногда ревнуешь его к Шинобу. ▪Когда ты ревнуешь, то просто берёшь Томиоку за руку и уводишь. ▪Когда ревнует Гию, то стоит с каменным лицом, а тебя потом просит не общаться с тем человеком. ▪Вы нормально относитесь к ревности друг друга.

Санеми Шинадзугава

▪Санеми ревнует тебя к каждому столбу. ▪Ты его не ревнуешь, ведь никто с ним больше надобности не общается. ▪Если парень тебя ревнует, то просто хватает и уводит от объекта ревности. ▪Теья иногда бесит его ревность, но ты понимаешь, что это нормально. ▪Сам Шинадзугава благодарен, что ты не ревнуешь его.

Игуро Обанай

▪Ты ревнуешь Игуро к Мицури. ▪Парень ревнует тебя к нескольким людям, но таких не много. ▪Когда ты ревнуешь, то ничего не говоришь, просто пытаешься увести Обаная подальше. ▪Когда ревнует Игуро, то он говорит об этом дома и ты объясняешь ему, что люишь только его. ▪К твоей ревности парень относится нормально. ▪Сначала ты была мирно настроена к этому чувству, но когда третий раз объясняла, что любишь только Игуро, это стало подбешивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.