ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Котёнок (ОЖП/Санеми Шинадзугава)

Настройки текста
Примечания:
Юка считала себя рациональным человеком. Она считала себя холодным человеком. Считала себя расчётливым человеком. До того, как встретила одного котёнка. Девушка была заядлой кошатницей. Она была готова продать дьяволу души всех людей на земле ради жизни одного-единственного котёнка. И вот однажды, когда уставшая Танака шла домой после очередной миссии по убийству слабого демона, она увидела его. Это был маленький белый котёнок с пронзительными фиолетовыми глазами. Это маленькое чудо сидело посреди леса недалеко от места, где должно было проходить сражение одноо из столпов с демоном. — Хей, приветик, — тихо сказала Юка, давая котёнку обнюхать её пальцы. — Здесь опасно. — пробормотала девушка и протянула две руки пытаясь взять животное на руки. У того, казалось, не было никакого желания сопротивлятся. Обвиснув в руках Танаки белошёрстный лишь недобро поглядывал на свою «спасительницу». Та принесла его в небольшой одноэтажный частный дом и негромко сказала: — Это мой дом. Она общалась со зверем так, будто он был человеком и всё понимал. Хотя, так оно и было.

***

Санеми не мог сказать, когла всё пошло не так. Его отправили в небольшую деревушку к югу от его дома. Рна находилась примерно в 12 часах ходьбы от дома столпа и он хотел расправиться с этим быстро. Вот только парень не знал, что магия крови демона позвоояет ему менят облик любого живого существа на что угодно. Так Шинадзугава и стал котёнком. Тихо ругаясь на человеческом языке — Санеми почти сразу понял, что он так может — беловолосый решил попытаться добраться до дома пешком. Ага, в обике кота. Вот только уже через полчаса он встретил на своём пути Юку Танаку. Это девушка была одним из немногих людей, которые почти не бесили его. У неё были длинные каштановые волосы, доходящие почти до лодыжек. Эти патлы неизменно были заплетены в тугой высокий хвост и на них никогда не появлялось ни кудряшки. Голубые глаза всегда были холодными и расчётливыми. Своей холодной ненавистью к демонам она напиминала Санеми его самого. Но, вернёмся к событиям этой ночи. Увидев котёнка девушка сразу расплылась в такой тёплой улыбке, что новоиспечённый кот даже растерялся. Он никогда не видел подобных эмоций у Юки. Хей, приветик, — тихо сказала Юка ахуевающему Санеми. — Здесь опасно. — пробормотала девушка и протянула две руки пытаясь взять парня на руки. Да тот был и не против. Он не хотел шастать по лесу да самой старости. Запихнув свою гордость куда подальше, Шинадзугава устроился на руках Юки. Увидев уютный дом, выполненый в чистом японском стиле Санеми был поражён. От такой личности как Юка он ожидал явно не этого. Отведя недокота на кухню Танака дала ему поесть заранее приготовленного мяса и сама наложила его себе с рисом. Так прошли три дня. Три, мать его, дня. Санеми мог бы пожаловаться, если бы не то, как ему было хорошо. Он впервые познал, что такое отдых. Само слово уже звучало неправильно и казалось парню чем-то ненужным и не необходимым. По крайней мере, так было до того, как он попал в дом к Юке Танаке. Там он только и делал, что отдыхал. Спал, ел, гулял на небольшом дворе около дома девушки. Кстати, выяснилось, что у брюнетки уже жил один кот. Молодой поджарый кот был угольно чёрного цвета и имел ярко-зелёные глаза. На Санеми он не обратил никакого внимания, из чего тот сделал вывод, что очередной кот в доме — не редкость. Причём сам кот появился лишь вечером второго дня. Но Юка лишь с нежной улыбкой встретила кота и проворковала: — Уголёк, ты уже тут? Иди ко мне, моё золотце. Когда Шинадзугава это услышал у него проснулась неясная ему самому неприязнь к этому Угольку. В общем, Санеми был и не против такой жизни, но всё-таки ему хотелось вернуться домой. Поэтому, когда он вдруг почувствовал лёгкую тошноту — такую-же, как и во время проевращения в кота — лёжа рядом с Танакой на кровати он был несказанно рад. Чего не скажешь о шокированной девушке, что откскочила от теперь уже парня как ошпаренная. Шинадзунава — уже приобрёвший чеоовеческий облик — тут же объяснил всё ахуевающей Юке. Надо отдать той должное, она восприняла эту новость спокойнее, чем ожидал Санеми. — Хорошо, — с каменным лицом сказала она. — Тогда не рассказывай пожалуйста никому о моей любви к котам. Парень легко согласился и пошёл домой. (И он никому и никогда не признается, что все его мысли были лишь об одной конкретной брюнетке.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.