ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Реакция на смерть Т/И

Настройки текста
Примечания:
Предистория: На очередном задании Убуяшики недооценил демона и отправил тебя одну на задание. Но когда ты прибыла туда оказалось, что людей пожирает шестая высшая луна. Ты не успела вызват подкрепление, но преспела в битве с Даки. Но когда ты отрубила ей голову из неё вылез Гютаро. Он оказался слишком сильным для тебя, но ты кое-как смогла отрубить ему голову. Не смотря на это, Гютаро успел нанести тебе сметрельные раны и ты умерла.

Танжиро Камадо

— Ч-что? — не понял он, когда Автор рассказала ему эту новость. После твоей смерти Танжиро замкнулся в себе и очень долго горевал. Но общими усилиями Незуко и друзья парня смогли вывести его из депрессии.

Зеницу Акацума

Узнав об этом Зеницу обстрагировался ото всех, в том числе от Танжиро и Иноске, и очень долго тренеровался. Парень пытался забыть о горе потери любимого человека. Он ходил на гору заданий, много тренеровался и перестал общаться с людьми, что напоминали о тебе. В конце концов, Зеницу стал столпом грома и перестал показывать свои эмоции. Он стал холодным и бездушным, но сильным и мудрым.

Иноске Хашибира

— ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?! ДА ЭТА ЖЕНЩИНА НЕ МОГЛА УМЕРЕТЬ!!! Я НЕ ВЕРЮ!!! — кричал Иноске на своего ворона, а на его глазах виднелись слёзы.

Шинобу Кочо

Когда автор рассказала Шинобу о твоей смерти юнная Кочо была подавлена, пусть и не показывала это внешне. В конце концов, кто бы мог спокойно пережить смерть свей лучше подруги и ученицы! Девушка полностью погрузилась в работу, было невозможно видеть, как она отдыхает. Так Шинобу и прожила до самой битвы с Доумой, а там она умерла и сама.

Санеми Шинадзугава

Санеми закрылся в себе и перестал общаться с кем-либо. Он полностью посвятил себя тренеровкам, не общаясь с кем-то без особой надобности. Он перестал отдыхать, мало ел и почти не спал.

Мацури Канроджи

— Ч-что? — не поняла Мицури. — К сожалению, в последней битве с шестой высшей луной Ваша лучшая подруга, Т/И погибла. Соболезную. — повторила Автор. Канроджи долго не могла смириться с потерей. Она пыталась спрятать боль за улыбкой, но, на самом деле, все её знакомые заметили, что она стала более грустной и замкнутой, а её улыбка была очень натянутая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.