ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Реакция на готовку Т/И

Настройки текста

Танжиро Камадо

— Танжиро, — позвала ты своего парня. — Да? — спросил Камадо. — Пойдёшь ко мне в гости? Я там шарлотку испекла. Яблочную. — Хорошо, — согласился Танжиро. Через полчаса парень уже уплетал твою шарлотку за обе щеки. — Это офень фкуфно, — проговорил красноволосый с набитым ртом. — Спасибо, — с улыбкой поблагодарила ты.

Гию Томиока

— Ги-и-ию~ — позвала ты парня. По твоему тону тот уже понял, что ты что-то задумала. (И что, возможно, ему пиздец.) — Что? — спокойно (внешне) спросил Томиока. — Я тут собу приготовила. Будешь? (И нет, отказаться было нельзя. Спросила ты чисто для галочки. На самом деле это было добровольно-принудительно.) — Ладно, — согласился Гию, мысленно читая отче наш. Ты повела его на кухню. На столе стояли две тарелки с тёплой собой. Ну, подумал Томиока, раз тарелки две, значит ты тоже будешь. Значит, Гию как миниму не отравится. Синеволосый уселся на стул напротив тебя и сказал: — Итадакимас. Спустя несколько секунд от него послышалось удивлённое: — Вкусно! (И да, если вам интересно, Гию сожрал всю собу. И под «всю», я имею в виду не только свою, но и твою тоже. И ещё ту порцию, которую ты отложила мне. Печалька, депрешен.)

Шинобу Кочо

Когда ты позвола Шинобу на обед черноволосая изо всех сил пыталась выкрутиться. Она знала твой опыт в создании ядов (в конце концов, это она тебя учила), и ей было банально страшно. Но Кочо всё же не удалось отбиться от тебя. Пришлось идти на обед. Когда Шинобу пришла к тебе в поместье, то ей стало ещё страшней. Дело в том, что на кухне стояли какое-то непонятное блюдо. (На самом деле, это были оладушки. За что ты так, Шинобу?) — Это что? — с опаской спросила Хашира насекомых. — Это оладьи, — весело ответила ты. — Я нашла этот рецепт в бабушкиной книге. Она раньше жила в России, а в 20 лет переехала сюда. Попробуй с вареньем, это объеденье. Взяв протянутый ей оладушек, Шинобу с опаской откусила первый кусок. На удивление, было вкусно. И, судя по ощущениям, яда там не было. — Вкусненько, — сказала наконец Кочо. (Ну а после вы вдвоём съели всю тарелку за пять минут. И нахрена ты час стояла у плиты?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.