ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. И/П как брат-близнец

Настройки текста
Примечания:

Танжиро Камадо

▪ Брат, который считает, что тебе вечно нужна защита. ▪ Был очень удивлён, когда на уроках самообороны Урокодаки ты была луше него. Но радовался за тебя. ▪ Очень любящий и понимающий. ▪ После того, как ты уложила Саконжи на лопатки через полгода после начала занятий стал тебя побаиваться. ▪ У Танжиро всегда можно выпросить что-нибудь вкусненькое. ▪ Оттаскивал тебя от парней, которых ты чуть не убивала. ▪ Он даже более хозяйственный, чем ты. ▪ Готовит так, будто он бог вкусной еды. ▪ Когда ты попыталась приготовить ему кацудон, ты сожгла кухню. ▪ Парень помог тебе задобрить маму, чтобы она тебя не убила за сожжёную кухню.

Гию Томиока

▪ Тот самый брат, который вечно вытаскивает тебя из жопы, в которую ты попадаешь. ▪ За Гию бегает толпа поклонниц, от которых вы вместе отбиваетесь. ▪ Вы готовите только вместе, и только по рецептам. Иначе, вы либо сожжёте дом, либо отравите родственников. ▪ Из вас двоих уроки делает только Гию. И за себя, и за тебя. ▪ Вас боится вся школа, ведь ты всегда можешь её разрушить, а Гию всегда вытащит тебя из любой передряги. ▪ Вы часто вместе играете в войнушки на гаджетах. ▪ Почти всегда побеждает рассудительный Гию. Но иногда твоё бесстрашие вырывает тебе победу. ▪ Когда кто-то из вас болеет, другой не идёт в школу и ухаживает за больным. ▪ Вы понимаете друг друга с полуслова, так что ваши разговоры понятны только вам.

Кёджуро Ренгоку

▪ Он помогает тебе лучше понять уроки. ▪ Вы вдвоем ищете себе приключения на пятую точку. ▪ Обычно, всё заканчивается тем, что вас ловят на месте преступления, ведь ни один из вас не умеет быть скрытным. ▪ День и ночь у вас в доме играет старая музыка, под которую вы танцуете. ▪ Вы любите ночные клубы и вечеринки, хотя ни один из вас не пьёт. ▪ У вас схожие интересы, и вы любите проводить время вместе.

Узуй Тенген

▪ Вы оба любите музыку. ▪ Ваши соседи уже выработали имунитет к вашим ночным сеансам музыки. ▪ Тенген готовить не умееет, а ты не хочешь, чтобы он сжёг дом. Поэтому готовить приходится тебе. ▪ В школе Узуй всегда тебя защищает. ▪ В школе вы оба любили пинать баклуши. ▪ Вы обажаете животных, и с помощью щенячьих глазок смогли выпросить у мамы котёнка. ▪ За котом ухаживаешь ты, потому что Тенген не умеет. ▪ Вашу компанию боится весь район, поэтому вас особо не трогают.

Генья Шинадзугава

▪ Вы те самые брат и сестра, которые вечно находят приключения на одно место. ▪ Ваш девиз: жизнь тогда имеет значение, когда на вашу попу много приключений. ▪ С виду гроза района, а на самом деле стесняшка. ▪ Если кто-то посмеет тебя хоть пальцем тронуть этого человека никогда не найдут. ▪ Мама возмущалась, что вы связались с плохой компанией, а Санеми молча ржал в сторонке. Он-то знает, что вы сами её организовали. ▪ Вы слушаете рок, и соседи уже выработали к нему именитет. ▪ В школе вы оба учитесь нормально, хотя вам это жутко надоедает.

Санеми Шинадзугава

▪ Этот чебурек убъёт всех, кто решит тебя хоть пальцем тронуть. ▪ Как бы странно это не было, но Санеми умеет готовить гораздо лучше тебя. ▪ В переписке Санеми записан у тебя как «взрывной дегенерат». ▪ Ваше утро начинается со взаимных пожеланий смерти с милыйшими улыбками. ▪ Ты записана у парня «мелкая липучка». ▪ Санеми называет тебя мелкой, не смотря на то, что он старше всего на несколко минут. ▪ На 1 апреля все друзья молятся, чтобы вы вдвоём не убили их очередной жестокой шуткой.

Аказа

▪ Ваши отношения, это обмен подзатыльниками, оскорблениями и проблемами. ▪ Вы ходите на боевые исскувства, и вы самые лучшие там. ▪ Урокодаки, у которого вы учились, беззлобно называл вас «проблемными детьми». ▪ Готовить умеешь только ты, Аказа скорее кухню сожжёт, чем приготовит что-то съедобное. ▪ Инициатором всех самых интересных моментов в вашей жизни являешься ты. Ну а парень то за любой движ. ▪ К директору вы ходите как на работу. ▪ Вас бы давно исключили из школы, если бы не ваши идеальные оценки.

Доума

▪ Брат-шутник и приколист. ▪ Готовить не умеет ни один из вас. ▪ В школе учитесь на отлично, и ведёте себя примерно. Короче, само олицетворение поговорки: в тихо омуте черти водятся. ▪ На 1 апреля сотрясается не только ваш дом, но и весь город. ▪ От толпы поклонников вы отбиваетесь вместе. ▪ У вас схожие вкусы в музыке. Класика, и только класика.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.