ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. И/П как сестра близнец

Настройки текста
Примечания:

Шинобу Кочо

• Вы двое — гении химии. • За Шинобу бегает пол школы, но после пары пинков от неё успокаиваются. • Когда Шинобу стала встречаться с Гию, ты сразу стала детективом, спецагентом, шпионом и хакером в одном лице. • Готовить умеет Шинобу, ты скорее сожжёшь кухню, чем приготовишь что-то съедобное. • Вы вдвоём пошли на врачей и открыли свою больницу. • Сон для слабаков! — говорили вы в детстве, когда болтали всю ночь на пролёт.

Канаэ Кочо

• Канаэ умеет хорошо готовить, а ты убираться. • Обязанности в доме вы разделили равно. Кто готовит, кто убирает, кто посуду моет. • За вами бегает три четверти школы. Одна четверть — это девушки-не-лесбиянки. • Вы обе учитесь на отлично. • Вы стали учителями, но продолжали вести себя как в детстве.

Канао Цуюри

• Ты — главный шиппер на районе, и Канао каждую неделю оказывается посватанной с разными людьми. • В отмеску девушка шипперит тебя с Муичиро. • Ты пыталась говорить, что тебе не нравится Муичиро, но покрасневшее лицо говорило само за себя. • Канао помогает тебе учиться. Если бы она этого не делала, то ты бы училась на тройки. А так, стабильные пятёрки-четвёрки. • Когда Канао стала встречаться с Танжиро, ты устроила масштабную вечеринку. • Споры в вашей семье — редкость. Вы предпочитаете решать проблемы мирно.

Аой Канзаки

• Аой из вас двоих более ответственная. • Убирается и готовит только Аой, ты слишком безответственная. • По магазинам ты тащишь её силком. • В школе ты троечница, а Аой отличница. • Аой стала врачом, а ты актрисой.

Мицури Канроджи

• Едите вы обе за десятерых. • Стабильные четвёрки — залог спокойной жизни. • Ты шипперишь Мицури с Обанаем. • Мицури шипперит тебя с Гию, Кёджуро и Санеми. Одновременно. • Одежды в вашем доме много. Очень много. • Ах да. С Гию, Кёджуро и Санеми тебя шипперит не только Мицури. Вся школа спорит, какой шип лучше под твоим ахуевающим взглядом.

Даки

• Вы с Даки две главные красотки школы. • Ваша тупость известна всей школе. • В будущем вы хотите стать актрисами. • Даки готовить не умеет, а ты более менее. • Косметики в вашем доме больше, чем пыли. Учитывая, что убираться вам лень, это о чём-то да говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.