ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Задание (Гию Томиока/ОЖП)

Настройки текста
— Общее задание? — переспросила девушка. — Кар! — Ну да, ты ж ворон. Глубоко вздохнув, Акира направилась в город, где будет проходить совместное задание двух столпов.

***

— Привет, — сразу поздоровалась беловолосая, входя в кафе. Гию лишь кивнул в знак привествия. Акира села напротив него, и стала ждать официанта. — Мне, пожалуйста, клубничные моти и чёрный чай, — сказала девушка подошедшему официанту. — Хорошо, — с улыбкой ответили ей. — Ха-а-а, — выдохнула Акира, ложась с руками на стол. — Послали сразу двоих столпов! — возмущалась она. — Есть подозрения, что это высшая луна, — спокойно ответил ей Гию. — Да знаю я! — Тогда чего возмущаешься? Девушка сердито посмотрела на Томиоку. — Для вида просто, — буркнула она. — Мне жизнь дорога, так что одна к высшей луне я бы не сунулась. Тут подошёл официант с заказом Акиры. Она тут же оживилась. — Кушать! Томиока с усмешкой наблюдал, как девушка поедает сладости с невообразимой скоростью. — Будешь? — предложила она. — Тут много, хватит. — Давай, — согласился синеволосый.

***

После плотного ужина (Акира потом ещё кучу всего назаказывала. Бедного Гию откормили на год вперёд) хашира направились в лес, где и должен находиться демон. Акира больше не возмущалась, и не дурачилась. Девушка полностью сосредоточилась на миссии. Гию в который раз удивлялся такой быстрой смене настроения у его любимой девушки подруги. Спустя час плутания по лесу, Акира и Томиока уже сражались с третьей высшей луной. — Дыхание Сирены, третий стиль: удушающая нота! — крикнула Акира последнюю атаку, и отрубила Аказе голову. Но на месте старой вдруг выросла новая голова. Не растерявшаяся Акира быстро оценила ситуацию. «Его регенерация позволяет ему восстановить даже отрубленную голову. Просто так его не победишь.» Стиснув зубы, Акира решила использовать другой метод: — Дыхание насекомого, третий стиль: Танец Стрекозы: Фасетчатые глаза — Шестигранник! Нанеся шесть быстрых ударов в разные части тела, попутно минуя атаку Акзы, Акира ввела тому яд. Гию тут же напал на демона со спины, отвлекая его от яда. Акира помогала ему. Вскоре Аказа рассыпался в пепел. — Я бы спросил, откуда у тебя вторая катана, — начал Томиока. — Но мне, честно, страшно получать ответ от тебя. — Мне кажется, это не то, о чём надо думать после победы над Высшей Луной, стоя в крови от ран. — Тебе кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.