ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. И/П как отец

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

▪ Он заботливый и ласковый отец. ▪ Будет помогать тебе чем сможет. ▪ Немного неуклюж в наказаниях, и ты часто этим пользуешься)) ▪ Самый добрый отец, у которого можно выпросить всё, что угодно. ▪ Будет рассказывать тебе истории своих похождений в молодости как сказки перед сном ▪ Часто покупает тебе вкусняшки даже если ты не просила, просто чтобы порадовать свою дочурку <3 ▪ Идилия в семье, никаких оров, криков, и всего подобного. ▪ Если ты что-то не понимаешь в школе, то умный Танджиро всё тебе объяснит.

Санеми Шинадзугава

▪ Строгий отец, с которым не побалуешь. ▪ «Уроки самообороны — очень важно для девушки!» ▪ Характер как у отца + уроки самообороны (на которые тебя он же и отправил) = тебя боится вся школа. ▪ «Мама, мама, меня папа обижает!» — работает, даже когда тебе 16. ▪ Единственный человек, которого боится Санеми — твоя мать, его жена. ▪ Санеми умеет готовить так, словно он бог вкусной еды. ▪ Отсутствие инстинкта самосохранения тебе точно досталось от отца. ▪ Никто не знает, сколько лет твоим родителям, но выглядят они как древнеегипетскте боги. ▪ Ни у кого нет такой большой коллекции тапков для стрельбы в Санеми, как у твоей матери.

Сабито

▪ Весёлый и добрый отец, с которым можно вместе порубиться в приставку. ▪ Сабито помогает тебе учится, так что твёрдые четвёрки-пятёрки тебе обеспечены! ▪ Шумные компании, которые ты приводишь к себе в гости принимают твоего отца как своего собрата. ▪ Единственный здравомыслящий человек в вашей семье — это твоя мать, да и то не всегда. ▪ Хулиганы обходят тебя десятой дорогой после того, как вы с отцом заявились избивать главу местной недо-мафии. ▪ Каждый понедельник — день криков и ругани на школу и работу в вашем доме. ▪ От Сабито не услышишь криков, лишь небольшие упрёки если ты поступила неправильно.

Аказа

▪ Вспыльчивый отец, любящий поорать, хоть в эти моменты он и выглядит немного комично. (— Что это такое, я тебя спрашиваю?! — Папа, это шов на юбке! — Да какой же это шов?! Чему вас там на вашей сраной технологии учат, если ты даже не можешь шов нормальный сделать! Дай сюда, я тебе покажу как надо!) ▪ Хоть Аказа и быстро взрывается, но он также быстро и успокаивается. ▪ Как бы странно это ни было, но Аказа просто афигенно готовит, так что именно он у вас ответственный за кухню. ▪ В вашей жизни столько же юмора, сколько и Доумы, регулярно захаживающий в гости. Без приглашения. Под оры Аказы. Ну, и под твой дикий ржач, когда Доуму избивали сковородой. ▪ Ты часто шипперишь отца, и смело делишся с ним своими шипами. Аказа как-то вскользь заметил, что твои шипы практически никогда не бывают гетеросексуальными. Ты ответила, что гетеросексуальность Аказы умерла в твоих глазах вместе с уходом жены Аказы. ▪ Домашку в основном делаешь не ты, а твой отец.

Кёджуро Ренгоку

▪ Весёлый и шумный отец. ▪ Часто шутит. ▪ Вы с ним прекрасно общаетесь, и иногда он даже тусуется с вашей компанией. ▪ В школе ты хорошистка, так что по поводу оценок у вас дома споров нет. ▪ Кто будет мыть посуду решаете на камень-ножницы-бумага. ▪ Любовь к приключениям на пятую точку — это у вас семейное. ▪ Все друзья Кёджуро в твоих глазах автоматически становятся кандидатами в его мужья.

Узуй Тенген

▪ Весёлый отец, в семье которого не соскучишься. ▪ Считает тебя самым блестящим ребёнком, так как ты его копия. ▪ Тенген умеет готовить, хотя чаще это делают его жёны. ▪ Узуй подталкивает тебя к отношениям с парнями, даже если ты говоришь, что это не хочешь этого. (- Папа, я сказала — НЕ НАДО МНЕ ПАРУ ИСКАТЬ! — Доча, ну ты посмотри какой милый парень у вас в классе учится!) ▪ Часто зависает с твоей компанией. ▪ Ваши соседи уже давно поняли непреложную истину, что жить с вами в одном доме, и не иметь беруш — полное сумасшествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.