ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

18. Реакция на то, что Т/И демон

Настройки текста

Танджиро Камадо

Ты сама ему рассказала, когда узнала о Незуко. — Но почему ты это скрываешь? — спросил Камадо. Ты грустно улыбнулась. — Я немног боюсь, что меня не примут. Конечно, Незуко приняли, но… она же такая очаровашка! Её невозможно не принять! — Ты тоже. — вдруг сказал Танджиро. — Ч-что? — Ты тоже очаровательна! И я уверен, что тебя бы легко приняли, даже если бы ты рассказала, что ты демон. Ты вся покраснела.

Гию Томиока

Вас с Гию отправили на совместное задание. Были подозрения, что в одном хозяйнечала низшая луна, поэтому послали столпа, и тебя заодно. — Как думаешь, там правда есть низшая луна? — спросила ты, когда вы подходили к лесу, в который вас послали. — Не знаю, — ответил Гию. — Но просто так нас бы сюда не отправили. Я хашира, да и ты всего на ранг ниже. — Угусь. Вскоре вам встретилась низшая луна, и выяснилось, что вас не так просто сюда отправили. Во время боя со второй низшей луной — а это была именно она — Томиоку немного поранили. Манящий запах крови наполнил воздух. Ночь, так ещё и человек, который тебе давно нравится, сделали своё дело. Последний раз ты такую сильную жажду ощущала когда твой бывший поранился. (Опустим тот момент, когда ты чуть не набросилась на него — ты была молода, и ещё не до конца научилась контролировать свою жажду крови.) В общем, твой правый зрачок стал вертикальным, а радужка постепенно наполнялась кровью. Всё это сопровождалось битвой со второй высшей луной, где ты, изо всех сил пытаясь унять жажду, стала сдавать позиции. Гию это заметил и стал приглядываться к тебе, чтобы понять в чём дело. Так он и увидел преображение сначала одного глаза, потом второго. У тебя начала проявляться демоническая сила. Ты стала быстрее, сильнее, ловче. Так вы и победили демона. После этого Гию подошёл к тебе. — Может, объяснишь, что у тебя с глазами? — прямо спросил он. — И почему у тебя посередине боя появилась нечеловеческая сила, и ты не победила низшую луну в два счёта? — Пожалуй, мне надо многое объяснить… — пробормотала ты.

***

— Так ты демон? — П-послушай, всё не так плохо! Я-я могу контролировать жажду крови, да и я всего раз приняла свою демоническую форму, в тот раз, когда пеня превратили. Да и солнца я не боюсь. И- — Остановись, — отрезал Гию. — Я не осуждаю тебя за это. Просто… надо было сказать раньше. — Я-я… — Я понимаю, — в голосе синеволосого слышалась еле заметная горечь. — что ты мне не доверяешь- — Нет! Конечно доверяю! Томиока немного ошарашенно посмотел на тебя. — Я просто боялась, что ты перестанешь общаться со мной из-за этого… Столп еле улыбнулся. — Как я могу перестать с тобой общаться из-за такой ерунды?

Санеми Шинадзугава

Санеми узнал об этом совершенно случайно. Однажды ты тренеровалась в поместье Бабочки. Шинадзугава тогда проходил мимо. И вот он увидел, как в какой-то момент твои зрачки стали вертикальными, а ногти увеличились. Это было лишь на мгновение, когда ты разозлилась, но Санеми резко подбежал к тебе, и схватил за руку. — Что это было?! — грубо сжав твоё запястье спросил он. — Ты о чём? — ты наклонила голову вбок, делая вид, что не понимаешь о чём говорит хашира Ветра. На самом деле, ты заметила его, и лишь поэтому позволила схватить свою руку. Ты старалась скрыть свою сущность от любимого, но, видимо, прокололась. Тем не менее, ты решила играть до победного конца. — Я что, по-твоему, слепой?! Я видел твои зрачки и ногти. — Боже, тебе опять что-то показалось издали? — ты слегка нахмурила брови, изображая раздражённость. — С тобой просто невозможно нормально общаться! И руку мою отпусти. Это больно, между прочим. Санеми поджал губы, но всё же отпустил тебя. На руке остались красные следы, так как ты не спешила ''включать'' регенерацию. — Успокойся уже. — пробормотала ты, потирая запястье. — Я обычный охотник, хватит меня подозревать. В отношениях должно быть доверие. Последние слова ты буквально прошептала. Санеми обнял тебя, прижав к себе. — Знаю я, — негромко сказал он. — Прости, я просто уже помешан на этих демонах. — Угу, — промычала ты, сильнее прижимаясь к парню. В конце концов, никогда не поздно сказать правду. А сейчас можно и помолчать. И даже сила демона не дала тебе увидеть, как Шинадзугава, зайдя за угол, ударил по стене здания, вымещая злость. Он всё понял, но чёрта с два он будет что-то доказывать той, кто даже не хочет ему доверять! Никогда. Ни за что. Только если это не ты…

Мицури Канроджи

— Мицури, — негромко сказала ты, входя в комнату подруги. — Приветик, Т/И! — улыбнувшись поприветствовала тебя Канроджи. — Знаешь, — ты глубоко вздохнула, и закрыла за собой сёдзи. — нам надо серьёзно поговорить. Мицури кивнула, и подвинулась на футоне, молча предлагая сесть рядом с ней, что ты и сделала. — Я… должна тебе кое о чём рассказать… Ты поведала о том, как тебя превратили в демона, но ты, почему-то, не стала сгорать на солнце. О том, как первое время пребывания демоном ты ела людей, и о том, как встретила одного охотника, и влюбилась в него. О том, как после этого перестала есть людей, и сама подалась в истребители. Весь рассказ Мицури молчала, а под конец молча обняла тебя. Иногда такая молчаливая поддержка куда дороже тысячи добрых слов.

Кёджуро Ренгоку

Ты сама рассказала Кёджуро о том, что ты демон. Ренгоку крепко тебя обнял, и сказал: — Мне всё равно кто ты, это не помешает мне любить тебя! Из твоих глаз потекли слёзы счастья, и ты сильнее прижалась к Кёджуро, тихо прошептав: — Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.